Суббота, 20.07.2019, 08:19
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Ты вступил в Народный Фронт?! » Горбачёв критикует Путина
Горбачёв критикует Путина
ЛеонардлДата: Понедельник, 25.07.2011, 13:19 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Горбачев: «Единая Россия» тянет страну назад, как и «Народный фронт» Путина
Газета.Ru, 23 июля 2011, 20:07
Партия «Единая Россия» не вызывает доверия у экс-президента СССР Михаила Горбачева, по его мнению, она создана не для решения проблем и тянет страну назад, как и «Общероссийский народный фронт».
«Я думаю, что „Единая Россия“ — на нее нельзя положиться, она тянет нас назад, и поэтому она подходит Владимиру Владимировичу (Путину — „ИФ“), потому что он хочет и статус-кво сохранить, и власть удержать, но не для того, чтобы решить проблемы, а у нас они кричащие», — сказал Горбачев в интервью радиостанции «Эхо Москвы» в субботу.
По его мнению, в настоящее время принимаются попытки расшевелить «Единую Россию».
«Владимир Владимирович подключился по-настоящему, но не получается», — считает экс-президент СССР.
Отвечая на вопрос об «Общероссийском народном фронте», он заявил: «Я им помогать не буду, потому что они тянут нас назад, по меньшей мере, тормозят».
«У нас нет сильной народной мощной социал-демократической партии», — сказал Горбачев.
Отвечая на вопрос ведущих, будет ли он создавать свою партию, он сказал: «Я думаю, что все-таки нужно ее создавать».
Экс-президент СССР отметил, что хотел бы обсудить эту идею с действующим главой государства Дмитрием Медведевым.
По его мнению, в России нужно решать существующие проблемы: модернизировать страну, развивать образование, медицину, демократию.
«Это все у нас пока заторможено или имитация», — сказал он.
Горбачев считает, что ситуацию можно изменить за 5–6 лет, но только если на политической арене появятся новые люди, новая коалиция и если выборы в Госдуму пройдут честно. Кроме того, необходимо изменить избирательное законодательство. В частности, на его взгляд, необходимо вернуть голосование по одномандатным округам, восстановить прямые выборы губернаторов, отменить возможность досрочного голосования и снизить проходной барьер в парламент — до 5%. Действующий парламент, полагает бывший советский лидер, не отвечает интересам общества.
Говоря о премьер-министре России Владимире Путине, Горбачев отметил, что он многое сделал для страны за первые четыре года президентства, однако были и ошибки. В частности, принципиальной ошибкой Путина Горбачев считает отмену прямых выборов губернаторов.
«А потом и дальше пошло», — отметил экс-президент СССР.
Что касается действующего президента Дмитрия Медведева, то, по мнению Горбачева, он в общем «человек способный, эрудированный, юрист хороший, что немаловажно».
«Но я не знаю — то ли от того, что у него в характере не хватает, слабина есть — при Путине в тандеме, ну, кто ему там даст возможность развернуться», — отметил Горбачев.
По его мнению, президент должен возглавить новую политическую коалицию.
«Ни одна из тех коалиций, которые есть, не подходят», — сказал Горбачев.
Отвечая на вопрос, будет ли он участвовать в президентских выборах в качестве кандидата, Горбачев отрезал: «Нет».
«Я за власть бороться не буду, лично я не буду», — подчеркнул он. Он пояснил, что у него проблемы со здоровьем.
За последние годы, по словам Горбачева, он перенес три серьезных операции, на позвоночнике, сонной артерии и предстательной железе. При этом он подчеркнул, что отдыхать не собирается, а будет работать, например, участвовать в создании нового социал-демократического проекта.

Комментарии

Murena Murena
23 июля 2011 в 16:25
Вот Михаил Сргеевич уж развернул свои способности, так развернул... До сих пор народ сидит на обломках великой державы и не может понять нафига он это сделал...

shimra55 ggg
23 июля 2011 в 16:37
Не хватает медведеву характера разваливать страну столь же быстро и решительно, как михаил сергеевич в свое время

p.s. нормальный русский правитель первое, что должен был бы сделать- расстрелять горбачева по обвинению в государственной измене

Валерий Степанов
23 июля 2011 в 16:34
Горбачева, совершенно закономерно и справедливо, что почти все русские ненавидят всей душой, а почти все янки— всей душой любят: таких ценных коллаборантов и агентов влияния у Запада еще никогда не было. Если когда-нибудь будет составлен рейтинг самых известных предателей всех времен и народов, то он несомненно займет в нем почетное второе место: сразу после Иуды. Между тем, как лидер и как политик он просто жалок.Его речи не то что бы глупы или неинформативны— они феноменально бессмысленны! Какая дьявольская сила занесла это ничтожество на российский Олимп— одному Богу известно!

Александр Васильев
23 июля 2011 в 16:25
Горби испоганил жизнь на всей планете. Ему место- в аду, а он еще с советами лезет.

алексей иванов
23 июля 2011 в 16:57
воистину человек без чести и совести, будь ты проклят!

Аналитический отдел портала
Если уже этот всемирный демагог и разрушитель своей страны, кого массово и щедро ненавидят и презирают на всём постсоветском пространстве, смело и объективно высказался по поводу политического шоу с организации народного фронта в поддержку Путина, - значит, что это очередное смехотворчество, полностью прогнившего и неспособного режима, обречено на очередной пшик. Идея ваша, господа хорошие, рассчитана на массового дурака - обывателя. Но благодаря интернету, с приходом революционных вихрей, выкинувших прогнившие режимы власти в Северной Африке, выяснилось, что в России уже достаточно людей, критически относящихся к собственному режиму. Но их скоро станет ещё больше, всех тех, кто вам не верит, кто вас презирает и ненавидит. С учётом свинцовых мерзостей российского бытия и постоянных межнациональных конфликтов, с учётом всплесков кризисов и дефолтов в мировой экономике, реального ухудшения жизни в совершенно неуправляемой стране - прозрение населения растёт быстрыми темпами.
Режим и его кормчих можно понять. Им надо удержаться у власти любыми путями и договориться полюбовно с элитой капиталистического мира о полной сохранности своих миллиардных вкладов в престижных банках мира. В принципе, народ России их мало интересует, и решать все его проблемы режим не сможет и не желает. У режима есть свой доходный бизнес, основанный на массовом грабеже народного достояния. Им важно оставить свои позиции руководства в экономике и все свои валютно-добывающие отрасли бывшего народного хозяйства, украденные ими, с позволения и при полном содействие первого врага русского народа- Бориса Ельцина, гори он синим пламенем в геенне огненной.
Итак, все на премьеру перестановки театра абсурда Кремля: Общероссийский народный фронт! Это совершенно новая театральная версия главного режиссёра и постановщика прочих массовых шоу в стране - страстного поклонника элитных автомашин, породистых собак, кефира московского разлива, общения с массами, всех видов, крупного знатока демагогической попсы и тд. и тп.
Молодые и красивые девушки в Москве, отобранные и проинструктированные идеологическим отделом власти, уже включились в рекламную компанию. Они честно отрабатывают свои платные роли: смешат и удивляют честной народ молодой дурью; рвут на себе маечки и трусики, вопят порву за Путина. Судя по лексикону, по наличию фенечки в выражениях, их главный тренер некоторое время обретался в преступных группировках, прекрасно разбирается в понятиях, по которым сегодня живёт Россия.
Пора уже запускать в рекламную компанию младенцев и глубоких стариков. Срочно наладить производство пелёнок для малышей и памперсов для стариков с рекламными текстами: «ВВП, оставайся навсегда с нами!». А в это время величайшей пустопорожней шумихи и засирания мозгов по рецептам всезнайки Суркова, тонны наркотиков обрушиваются на Россию, окончательно лишая её будущего.Умные и энергичные молодые люди,. кто поняли, что Россия целеустремлённо деградирует при этом режиме, спешно покидают страну.
Приятного юмора, господа - организаторы непонятных фронтов и смешных армий, личный состав которых рассчитывает на щедрые подачки властей. А так ведь, на хрена вы им нужны с вашей продажной порочной любовью. Резвитесь, пока есть время, часы Валтасара работают без поломок. За всё в этом мире приходится платить.

 
GarusДата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:46 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Интересно, что имеет в виду Горбачев, когда говорит о том, что "...она (партия ЕР) тянет НАС назад"? Кого он имеет в виду? Уж не себя ли, родного и любимого? Себя, живущего и имеющего в Германии как минимум 3 дома - в Баварии и Ост-Вестфалии?
Так что он так расстарался, думая о народе российском? Что ж он о нас не думал, когда с Бушем-старшим сговаривался? Когда в 1991 году "Варшавский договор" аннулировал? Когда молдавские и кавказские виноградники вырубал? А теперь вспомнил. Может, потому, что кругом в Европе водкой "Gorbatschev" торгует? "Московскую" здесь не купить, а горбачевскую - пожалуйста.
Сидел бы уж в своей Германии и не портил воздух своими "перлами". А то что ни слово - то запашок.
Аркадий Лайкин
 
hendusДата: Среда, 08.05.2013, 19:22 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Как Маргарет Тэтчер завербовала Михаила Горбачева


Первый визит Михаила Горбачева в Англию можно считать историческим – на нем Маргарет Тэтчер от лица Запада оценила Горбачева как желательного для них претендента нароль руководителя СССР.

Михаил Горбачев жаждал власти, он был честолюбив, и во многом эти качества впоследствии привели к катастрофе целую державу. Он отдалял от власти грамотных, опытных людей, и окружал себя людьми совсем другого толка. Уже потом бывший помощник Горбачева Валерий Болдин напишет:

«Он стал совершенно нетерпим к любой критике в свой адрес.И наоборот, стал безостановочно обижать всех вокруг себя… К тому же он оказался страшно падким на лесть…С одной стороны,ему очень нравилось ездить, произносить речи, раздавать обещания. А с другой стороны, ездил он не от хорошей жизни.Оказалось, что руководитель он никакой...Воля к власти у него была — дай Бог всякому. Чаще всего он просто не знал,как нужно вопрос решать. И выкручивался,как мог».

Исследователь Игорь Панарин считает, что ключевую роль в вопросе предательства Горбачевым своей страны сыграла именно Маргарет Тэтчер:

«Именно ей удалось осуществить успешный вербовочный подход к Горбачеву, используя его внушаемость и честолюбие, в 1984 году. Одновременно она имела пухлую папку с компроматом на бывшего ставропольского комбайнера,подготовленную для нее резидентом внешней разведки КГБ СССР в Лондоне иодновременно агентом британской разведки МИ-6 (с 1974 года) полковником Олегом Антоновичем Гордиевским», - подчеркивает исследователь.

В одном из недавних интервью экс-министр обороны СССР Дмитрий Язов также соглашается с этой версией:

«Он переметнулся на другую сторону еще до того, как стал генсеком и президентом. Полагаю, что определяющей в этом смысле была его знаменитая встреча с Маргарет Тэтчер,когда они разговаривали тет-а-тет.

Теперь уже ясно что молодой честолюбивый коммунист, с политическими амбициями и тягой к респектабельной жизни, и при этом«управляемый» красивой и тоже неординарной супругой, должен был попасть на крючок западной агентуры. И он попался!

UAINFO 08.05.13
 
Форум » Глас народа — глас божий » Ты вступил в Народный Фронт?! » Горбачёв критикует Путина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: