Понедельник, 19.08.2019, 06:33
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Ты вступил в Народный Фронт?! » Преступный режим - первый враг россиян
Преступный режим - первый враг россиян
ЛеонардлДата: Пятница, 22.07.2011, 07:20 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Государство и отдельные чиновники каждый день своими действиями наносят вред гражданам. Налоговая тысячами шлет неправильные уведомления, милиционеры расстреливают прохожих, компании терпят убытки из-за ошибок госорганов (вспомним хотя бы ЕГАИС, из-за которой алкогольная отрасль потеряла $2,5 млрд). Предприниматели, случается, теряют бизнес, здоровье и даже жизнь по вине недобросовестных следователей и прокуроров.
Читать далее на сайте «Ведомостей»

Комментарии
Крошка Цахес
54 минуты назад
Смена"Путинского Режима" с широкими посадками и глубокими конфискациями, будет достойной компенсацией за моральный вред от чиновников!!!

Alex Rem
44 минуты назад
Даешь китайский вариант! Всех чиновников, кто уличен во вредительстве, на стадион. Пулю в затылок перед тысячами зрителей. Кто не смог попасть на стадион, тому продавать за символическую цену на видеодисках, а чиновникам раздавать запись бесплатно, в качестве памятки для сотрудника чиновничьего аппарата. Мне кажется, эффективность работы у них в разы поднимется.

Strannik Krikunov
38 минут назад
Для взыскания денег за моральный вред достаточно всего лишь быть родственником прокурора или адвоката.

Время надежд
1 час назад
Сама процедура взыскания компенсации морального вреда наносит еще больший вред человеку, который попытается эту сумму взыскать.

roman romanovich
39 минут назад
кто бы сказал как засудить государство за требование временной регистрации для граждан страны... приезжаешь в любой регион и все автоматически становишься вровень с нелегальными гастарбайтерами без этой времянки...

Аналитический отдел портала
Вероятно, величайший демагог этой гнилой и мерзкой эпохи, идеолог правящего режима Сурков, назвав своего кормильца и Хозяина судьбы: «Божьим избранником», хотел дать понять россиянам, что именно ВВП с пугающе –« честными» глазами, оставшись ещё лет на двадцать у руля власти, приведёт обворованный до нитки и обездоленный народ в обитель рая социальной справедливости и полного счастья по образцу Рублёвки и кооператива Озеро. Где так сладко и счастливо живут апостолы питерской ОПГ и прочие авторитеты криминального мира. Но рая для россиян не будет никогда, не ждите, не надейтесь, не мечтайте. Вы, уважаемые, бредёте прямиком в ад!
А люди всё гибнут и гибнут! Леса всё горят и горят!
 
Форум » Глас народа — глас божий » Ты вступил в Народный Фронт?! » Преступный режим - первый враг россиян
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: