Суббота, 21.09.2019, 13:50
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Глас народа — глас божий » Кто есть кто в России?
Кто есть кто в России?
ЛеонардлДата: Среда, 06.07.2011, 07:55 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Лента.Ру
Спонсоров терроризма из России назвали поимённо

Список российских и зарубежных частных лиц и организаций, спонсирующих терроризм, опубликован в среду, 6 июля, в «Российской газете». Часть списка, относящаяся к России, передана изданию Минюстом. Данные о зарубежных спонсорах террористической деятельности предоставлены МИДом России и составлены по официальным спискам ООН.
В документе, насчитывающем более двух тысяч пунктов, представлены компании и частные лица, причастность которых к отмыванию средств и финансированию терроризма доказана судом. В списке упомянуты, среди прочих, «Аль-Каида», Имарат Кавказ, лидер кавказских боевиков Доку Умаров и бывший президент непризнанной республики Ичкерия Зелимхан Яндарбиев, убитый в Катаре в 2004 году.
Яндарбиев находится в списке, поясняет газета, так как дело в отношении него продолжает расследоваться, а официально его смерть российским властям так и не подтверждена.
Опубликована так называемая «открытая часть» списка. Полная, закрытая версия, содержит сведения о находящихся под подозрением в терроризме или экстремизме.
Информацией о замеченных в отмывании незаконно присвоенных средств и финансировании терроризма, отмечает издание, могут воспользоваться при работе кредитные организации, обязанные заявлять в правоохранительные органы о подозрительных сделках.
Новость на сайте «Ленты.Ру»

Комментарии
Александр Фоминцев

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России!!!

Владимир Румянцев

Почему нет в списках Рамзана Ахматовича и кремлевских вырoдкoв, ежегодно финансирующих террористов из федерального бюджета???

Замкадыш Дрюмучий

,, Пока Путин в Кремле, я буду делать все что хочу,, - Рамзан Кадыров.

Valera R

Номер один кремлевские толейрасты!!! Посмотрите на деревню Сагра!!! С попустительства продажных властей иноверцы уничтожают русских!!! Надо создавать народные дружины!!!

тот самый

НАИВНЫЕ ВОПРОСЫ Медведеву(добавь свои)
1. А почему социальное по Конституции государство является социальным только для олигархов, капиталистов и чиновников?
2.А почему в нашей стране то, что плохо становится хорошим, а что хорошо- плохим?
3. А почему сидит в тюрьме герой и патриот Квачков, а Чубайс уничтоживший миллионы людей, распиливший электрокомплекс страны и пилящий РОСНАНО- гуляет на свободе?
4. А почему продукты, которые стоят так дорого являются настоящей отравой?
5. А почему мы собирем деньги на операцию ребенку, а мадам Голикова одна из богатейших в правительстве?
6. А почему население в стране сокращается, а чиновников становится все больше?
7. А почему квартплата составляет половину зарплаты?
8.А почему в школе, куда я хочу устроить ребенка мне говорят, что учиться у них не получится, т.к. у меня не хватит денег(хотя школа общедоступная)? А почему проталкиваются законы, по которым всех школьников будут учить за деньги?

Аналитический отдел портала.
Как это не парадоксально, но гражданская война в России, вызванная Лениным и его экстремистской партией большевиков, успешно продолжается. На некоторое время тоталитарный режим и массовый террор Сталина; авторитарные режимы его преемников из КПСС; штыки армии и диктат КГБ загнали гражданскую войну в СССР в глубокое подполье. Криминальный капитализм с идеей всеобщего воровства и бандитизма, приход во власть криминальных преступников различного окраса и калибра, место которых на зоне, вызвали сильнейшее обострение национальной розни и межрелигиозных верований, возродили гражданскую войну из подполья. Одной из весомых причин которой, является отсутствие нормальной экономики и невозможность большей части населения России, в том числе и жителей Кавказа, жить достойно и цивилизовано. Недовольство миллионов людей - рано или поздно - обретёт силу революционного шквала, способного смести этот насквозь гнилой воровской режим. И этого момента терпеливо и целеустремлённо ждут США, и его союзники. Остальное для них – это дело техники и на этом на России можно ставить дубовый или сосновый крест. Наиболее взрывоопасное место- Кавказ. А если учитывать, что мусульманское население опережает биологических русских в приросте населения, то не за горами то время, когда мусульман станет столько же, сколько русских. И для США устроить модель Косово на исконно русских землях- будет плёвое дело. Сегодня главная задача Путина – сдержать Кавказ - духовный лидер мусульман всей России. Кремль это понимает и пытается откупиться деньгами от Кавказа, имея в этом опасном для России регионе своего наместника, способного держать ситуацию под контролем. Но если бочка с тротилом, которую сегодня напоминает криминальная и совершенно не управляемая Россия, полыхнет, то это завершится распадом России на земли и на улусы.
Но самое интересное в анализе этой статьи состоит в том, что комментарии обычных россиян свидетельствуют об их правильном понимании ситуации в стране. Это весьма характерное явление для России во все времена и эпохи её исторического развития. Дураки и недоумки во власти – были, есть и будут постоянно, а поистине умные и рассудительные люди всегда в гуще народной. Рано или поздно, но такой парадокс приведёт Россию к полному абсурду

 
hendusДата: Вторник, 16.04.2013, 16:10 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
 [size=12]НАИВНЫЕ ответы на наивные ВОПРОСЫ

А почему социальное.....?

А кто вашим детям деньги детские выплачивает? Г-н Обама? А безработных поддерживает, наверное, Меркель?

А почему в нашей стране...?

Ах, господа, вам, наверное, в детстве папа плохо объяснил «что такое хорошо и что такое плохо». Иначе вы бы формулировали свои вопросы КОНКРЕТНО, а не виртуально – иди туда, не знаю куда, ответь на то, не знаю..

А почему сидит в тюрьме герой...?



На Чубайса компромата недостаточно, чтобы его посадить. На Ходорковского было достаточно, вот и посадили. Что ж тут не ясно?

А почему продукты... ?

А вы учитесь выбирать то, что можно есть и по деньгам. Другого-то не дано. И из свеклы с морковкой можно 20 вкусных салатов приготовить. А не умеете, так и голодайте.

А почему мы собирем деньги на операцию ребенку...?

Потому что вы – хороший, добрый и отзывчивый человек. И откуда вы знаете, а может быть мадам Голикова несчастная женщина и сын у нее инвалид. Богатство – не защита от несчастий.

А почему население в стране сокращается...?

А у вас, к примеру, сколько детей? Ни одного... И зачем задаете глупые вопросы?

А почему квартплата составляет половину зарплаты?

А в Германии она иногда еще выше. Что, не ожидали?

А почему в школе, куда я хочу устроить ребенка мне говорят, что учиться у них не получится, т.к. у меня не хватит денег? А потому что хорошие учителя и за границей стоят денег. Хотите, чтобы ваш ребенок хорошо учился, не сбывайте его с рук, а занимайтесь с ним САМИ. Дома.

А почему проталкиваются законы, по которым всех школьников будут учить за деньги? А вы лично этот Закон видели? Нет? Тогда зачем вам пиво, если раки еще в реке?



Баронесса фон Правдина
[/size]
 
hendusДата: Среда, 08.05.2013, 19:03 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Эксперт: Братьев Царнаевых подставили


03.05.2013

Почти 12 лет на территории Америки не происходило никаких террористических актов. Простые американцы постепенно начинали задаваться вопросом: "Зачем солдатам гибнуть в Афганистане, Ираке или где-то еще, если ничего не происходит? Почему не вывести войска?".

По мнению эксперта, вполне возможно то, что подобным образом власти могли "объяснить" это военное присутствие. "Они (братья Царнавевы — ред.) оказались вовлеченными в эту ситуацию, и мы не будем пока что говорить об этой роли. И они в этой ситуации не случайно проходящие мимо зрители марафона. С ними велась работа, и я уверен, что единственный мотив — это деньги. Им просто предложили заработать, отработав какую-то свою роль. Потом, их, использовав просто, я считаю, подставили. Старшего брата, который обладал основной информацией, просто уничтожили, чтобы некому было распутать этот клубок", — говорит Филатов.

"И теперь мы имеем двух радикалов, с непонятными мотивами и непонятными целями. И сейчас это все красиво сложится в такую красивую оберточку для американского общества. И политики — Белый дом, Барак Обама, даже республиканцы, находящиеся сейчас в оппозиции — извлекут из этого свои политические дивиденды", — считает Алексей Филатов.

Читайте также: США проигрывают в битве против терроризма

Читайте также: Как ФБР организовало Бостонский теракт 


Юрий Сосинский-Семихат, pravda.ru  
 
Форум » Глас народа — глас божий » Глас народа — глас божий » Кто есть кто в России?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: