Среда, 20.09.2017, 00:29
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Глас народа — глас божий » Глас народа — глас божий » РЕУТОВ - ЗОНА КОРРУПЦИИ. (Сейчас в СИЗО сидит активист Реутова Евгений Куракин...)
РЕУТОВ - ЗОНА КОРРУПЦИИ.
karpinskajaДата: Вторник, 07.04.2015, 06:32 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Статус: Offline
РЕУТОВ - ЗОНА КОРРУПЦИИ
 
http://grishin.livejournal.com/29944.html

Знакомьтесь, это Александр Ходырев, владелец двух верблюдов, особняков в Испании и в Реутове, где он, кстати, был мэром города. (Второй слева)

Ходырев


А это Андрей Юрьевич Воробьев, губернатор всея Подмосковья.
224879_original

Как и глава Реутова Андрей Воробьев предпочитает жить на даче, но это уже другая история.
5t3kRGi

А это сайт Правительства Московской области сегодня утром: ссылка на новость
2014-06-02 15-23-36 Скриншот экрана

Первой новостью значится:
[Нажмите, чтобы прочитать]Спецпредставитель Губернатора в городе Королёве в ранге советника Губернатора2 июня Губернатор Московской области Андрей Воробьёв провёл совещание с руководящим составом областного правительства и сообщил о принятом решении назначить главу Реутова Александра Ходырева спецпредставителем Губернатора в городе Королёве в ранге советника Губернатора.

«Вы долгое время достойно управляете городом Реутовом, – обратился глава региона к Александру Ходыреву. – В наших рейтингах в части социального решения проблем Реутов находится на высоких позициях. В этой связи я хотел бы предложить Вам изменить место работы и назначить Вас спецпредставителем в другом крупнейшем наукограде Российской Федерации – городе Королёве. Королёв славен своими традициями, открытиями, достижениями в технических областях и не только. Однако в последнее время там копилось огромное количество проблем, связанных с нехваткой детских садов, школ, парков, проблем, связанных с транспортом. Много сложных решений нам предстоит там реализовать».

Андрей Воробьёв отметил, что региональные власти готовы оказывать работе по развитию Королёва всестороннюю поддержку: «Нам нужен человек, который бы очень добросовестно, профессионально смог реализовать программу, которая будет принята на региональном уровне и о которой нас просили представители Королёва и Юбилейного – депутаты, представители Общественной палаты, генеральные директора крупнейших предприятий. Нам нужен человек, который разбирается в нюансах муниципальной службы».

Александр Ходырев поблагодарил Губернатора за оказанное доверие и подтвердил свою готовность взяться за предложенную работу.

«Задача не из простых, и тем не менее она мне понятна, она решаема, так же как и на любой другой территории. С существующими проблемами я уже знаком. На сегодняшний день я частично окунулся в суть дела, посмотрел составляющую – что находится на объединённой территории Королёва и Юбилейного», – ответил Александр Ходырев.
Александр Ходырев также добавил, что в первую очередь в Королёве необходимо решать вопросы социального значения. В своей работе спецпредставитель рассчитывает на поддержку подмосковных властей.

Глава региона попросил Александра Ходырева на первоначальном этапе уделить пристальное внимание процессу строительства новой школы в Королёве, которое начали два месяца назад, вопросам организации парковочного пространства.

«У нас были переговоры с министерством обороны: дело в том, что при объединении Королёва и Юбилейного стоял вопрос по 4-му институту, – добавил Андрей Воробьёв. – Спасибо Сергею Кужугетовичу (С. К. Шойгу, министр обороны РФ – прим. пресс-службы) и экспертам, которые работали над этим вопросом. Решение по передаче жителям этой важной территории для развития принято. В дальнейшем нужно искать возможности поиска территорий для решения тех проблем, которые там имеются. Коллеги, присутствующие здесь, полностью в Вашем распоряжении для того, чтобы Королёв вывести в лидеры Московской области».

Исполнять обязанности главы Реутова будет Сергей Юров, ранее занимавший должность первого заместителя руководителя администрации города.


Мы знали и опасались, что такая новость когда-нибудь появится. И вот это время наступило. Сейчас в СИЗО сидит активист Реутова Евгений Куракин, благодаря которому мы знаем всё, описанное ниже.



Теперь подробнее про советника Губернатора по городу Королёву:

  1. Во главе города Реутова с 1996 года.

  2. С помощью террора и силового аппарата захватил полную власть в городе.

  3. Коррумпировал местных депутатов и административный аппарат.

  4. Принудил выплачивать себе материальные вознаграждения со всех успешных коммерческих предприятий в г. Реутов — от 1-1,5 млн.$ в месяц.

  5. Получает откаты со всех крупных строительных проектов: «Новокосино-2», «Бизнес-центр Вертикаль», Торговый центр «Экватор».

  6. Основной источник доходов А. Н. Ходырев получает от деятельности ГК «Центрстрой» — до 7млн.$ в месяц. Лоббирование интересов ГкЦентрострой обходится в вознаграждение от 2% до 10% от сумы подряда, строит более 100 около 25-этажных зданий — 1 000 000м².

  7. Здания сдаются в недостроенном состоянии авансом, ущерб наносимый собственникам согласно решений Арбитражных судов только с одного дома составляет несколько миллионов долларов.

Недвижимость Ходырева А. Н. выявленная местными активистами:

  1. Собственный Дворец 6 300м². в пос. Салтыковка, участок площадью 2 Га. Оформлен лично на А. Н. Ходырева. Оценочная стоимость основного здания 25 млн. Евро. За сокрытие незадекларированного имущества: участков и восьми сопутствующих строений на данной территории удостоился представления от Прокуратуры МО.

  2. Семи этажный дворец в центральном районе Сочи, 500 м от Мор порта, площадь 4000м². Оформлен на сына. Оценочная стоимость 20 млн. евро.

  3. Квартира в Сочи в районе Морского порта. Оценочная стоимость 1,75 млн. евро

  4. Квартира в Москве на Патриарших прудах в ЖК «ГРАНАТНЫЙ ПАЛАС» стоимость 21 млн. евро, оформлена на сына.

  5. Квартира в Москве, ул. Новый Арбат. Оформлена на сына, оценочная стоимость 15млн. евро.

  6. Особняк в поселке Салтыковка, Реутов. Оформлен на тещу. Оценочная стоимость 2 млн. евро.

  7. Особняк в поселке Салтыковка, Реутов, площадь 400м². Оформлен на сына. Стоимость 1 млн. евро

  8. Особняк в Испании по соседству с домом своего компаньона ГК «Центрстрой» Шляпина М. А. Оценочная стоимость 3 млн. евро

  9. Собственность меньше 1млн. евро не учитывалась.

Семейный бизнес:

  1. Первые этажи в новостройках, простроенных «Центрстроем», в г. Реутов поступают в собственность 2-3 частных лиц, родственников А. Н. Ходырева. Общая площадь помещений = 30тыс. м²., доход = 10млн. евро в месяц

  2. Здание по адресу Носовихинское шоссе 4, г. Реутов, в котором располагается ресторан и ночной клуб, целиком принадлежит родственнику А. Н. Ходырева.

  3. Здание городской бани по ул. Победы, 16 было выкуплено по цене 6 тыс.ру. за 1м². Эксплуатирует здание муж племянницы А. Н. Ходырева — Макаров А. В.

  4. Также «Семье» мэра города Реутов долгое время принадлежали 40% площадей в ТЦ «Экватор», с помощью бандитов и пролитой крови в конце 2013г. осуществил рейдерский захват остальной доли.

  5. Производственная база по переработке зерна в Краснодарском крае. Оценочная стоимость 3 млн. евро.

  6. Охотничье хозяйство в Ярославской области. Оценочная стоимость 3 млн. евро.

  7. Выкупил 10 колхозов в Центральном Федеральном Округе.

  8. В Реутове строится лифтовый завод под руководством его бедующего акционера Ходырева. Ориентировочная стоимость 100 млн. евро.

  9. ГК «Центрострой» масштабно занимается строительством в г. Реутов.

  10. На месте городского парка были построены районы №9, 10, 10а.

  11. На месте каштановой рощи был возведен многоэтажный элитный комплекс по адресу Ул. Новая 1а. Крыша здания покрыта медью. Последние 2 этажа принадлежат Ходыреву и Шляпину. Этажи имеют отдельные лифты, парковку, смотровую площадку.

  12. В связи с плотной застройкой, в городе не создается социальная инфраструктура, происходит планомерная вырубка скверов и парков, плотность населения превышена вдвое.

  13. Скромный владелец 2 верблюдов на своих охотничьих угодьях.


А вот сюжет канала Москва 24 о домах Центрстроя:


А вот еще клёвые видео:








Воробьев уже не рассматривает Ходырева на пост главы города. Он его уже утвердил.

FvXZJ2xy8RQ

Что мы можем сделать? Распространить эту информацию с помощью кнопочек, которые есть ниже. Не забудьте упомянуть в твитте аккаунт Воробьева (@VorobievAndrey) и Андрея Ильницкого - зампреда правительства МО (@amicableru).

UPD: А наш новый советник губернатора вор и врун оказывается!
33620_original

http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=grishinДобавить в друзья в ЖЖ
Основной Твиттер
Фэйсбук
ВКонтакте
Запасной Твиттер





Сообщение отредактировал karpinskaja - Вторник, 07.04.2015, 06:39
 
Форум » Глас народа — глас божий » Глас народа — глас божий » РЕУТОВ - ЗОНА КОРРУПЦИИ. (Сейчас в СИЗО сидит активист Реутова Евгений Куракин...)
Страница 1 из 11
Поиск: