Среда, 17.07.2019, 21:00
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Глас народа — глас божий » Царская рыбалка
Царская рыбалка
ЛеонардлДата: Среда, 17.08.2011, 11:35 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Медведев и Путин съездили на рыбалку и покатались на катере
Материал предоставлен изданием «Новые Известия»

16 августа президент России Дмитрий Медведев и председатель правительства Владимир Путин провели на совместной рыбалке на Волге, в Астраханской области.
Они прогулялись по берегу реки, порыбачили на спиннинг. Медведев занялся любимым делом – фотосессией. Ему удалось сделать несколько интересных снимков подводного мира Волги и ее окрестностей. Затем российские лидеры совершили прогулку на катере. Кстати, они оба имеют права на управление данным видом речного транспорта, как уточнили в пресс-службе Кремля.



Комментарий стороннего наблюдателя по прозвищу Аввакум

Всероссийский Робинзон Крузо, обожающий проводить своё драгоценное время в экзотических местах России, не попавших пока ещё в зону экологического бедствия и природного разрушения, привык к обществу своего преданного и привычного Пятницы. С таким попутчиком всегда было легко и просто. Но в последние месяцы Пятница занервничал, стал доставать хозяина прогнозами очередных выборов президента.

А Робинзон Владимирович, ласково щуря свои добрые глаза удмуртскго разреза, попросил Пятницу не травить себе душу почём зря. Главное качество разведчика КГБ – это уметь ждать,- терпеливо объяснял Робинзон, подсекая здоровенную рыбину.- Пройдёт ещё пару месяцев, и ты всё узнаешь от Председателя Избиркома Чурова
-Но я не разведчик и никогда разведчиком не работал, -обидился Пятница.-Как полноценный президент суверенной страны, избранный в результате всенародного голосования, я просто обязан знать всех тех, кто выставит свои кандидатуры на выборах президента России.

- То, что ты не работал разведчиком, это, конечно же, плохо. Потому, как в ФСБ тебя не любят и не доверяют. Но поработав плотно под моим началом, мог бы чему-нибудь путнему научиться. С кем поведёшься, от того и наберёшься. Некоторых постоянных кандидатов в президенты ты лично знаешь. Это даже не государственная тайна. Это всё те же Зюганов и Жириновский. Для них это не только материально выгодно, но и великолепная возможность пиариться и изображать из себя защитников народа. А про того, о ком ты думаешь, кто тебе последнее время спать не даёт, то я тебе пока не скажу. Обещаю когда-нибудь назвать его имя.
-А почему Чуров мне не может назвать эту кандидатуру? Я вам не мальчик на побегушках и не пудель на поводке. Я – всенародный избранный президент.
-Ну, точнее было бы сказать: назначенный мною президент. Народные выборы – это пережиток советского суда. А у нас с тобой в правящей обойме есть классный Басманный суд. А то, что Чуров тебе не сказал, –это правильно. Он поступил, как настоящий резидент разведорганов. И знает, кому и как надо сливать информацию, имеющее государственное значение. Сказал бы тебе и тотчас поехал бы в Санкт – Петербург на свою прежнюю работу. Не переживай так серьёзно, без работы не останешься. Могу твёрдо одно обещать: будешь, как и раньше, составлять мне компанию в сфере отдыха, рыбалки и катания на лыжах.

Рыбалка удалась на славу. Ни сотрудники Рыбнадзора, ни полицейские наряды, пасущиеся неподалёку и контролирующие уловы частных лиц, ни липучие бессовестные журналюги, ни своры помощников, экспертов и секретарей, не мешали этой дружной парочке главных поводырей государства и народа спокойно и приятно проводить время и наслаждаться общением с природой.

Потом они по очереди катали друг друга на прогулочном катере под охраной дежурного вертолёта спезназа. И надо обязательно отметить для порядка, что они имели на это право, потому, как имели права на управление речным катером. И другие не менее важные права на управление автомашиной, самолётом, вертолётом и глубинным батискафом они имели.
А вот имеют ли они права на управление Россией, которая всем нам чем-то напоминает несчастную «Булгарию», то этого премудрый Робинзон со своими верным Пятницей не обсуждали и даже в мыслях не держали? Рыбалка удалась на славу!



Любите ли вы рыбалку?
да, регулярно хожу иногда хожу, от случая к случаю или за компанию нет, не понимаю, что люди в этом находят не знаю, не был ни разу
 
ГостьДата: Среда, 28.09.2011, 15:29 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Господи! Ну. какие же ничтожества и редкие говнюки правят народом, победившим фашизм и восстановившим свою страну СССР, после жуткой разрухи. И ведь вся эта нечист из Ленинграда попёрла, а не из других городов России.
Неужто,это действительно, Божья кара за грехи Ленина и Сталина. уничтожавших коренное русское население бывшей российской империи. Сколько раз задаю такой вопрос, но никто из головастых мужиков правильно ответить не может.
Алекс
 
Форум » Глас народа — глас божий » Глас народа — глас божий » Царская рыбалка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: