Понедельник, 20.05.2019, 17:31
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Глас народа — глас божий » Взятка -царица России!
Взятка -царица России!
ЛеонардлДата: Среда, 17.08.2011, 07:28 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Средний размер взятки чиновников на Юге России превышает 300 тыс. рублей
ИА REGNUM,
Средний размер взятки на территории Южного федерального округа в первом полугодии 2011 года превысил 300 тысяч рублей. При этом 70% фактов коррупционных проявлений выявлено в Краснодарском крае. Об этом во вторник, 12 июля в ходе подведения итогов оперативно-служебной деятельности рассказал начальник Главного управления МВД РФ по округу генерал-лейтенант полиции Михаил Шепилов, передает корреспондент ИА REGNUM.
Начальник главка в своем выступлении акцентировал внимание на таких приоритетных направлениях оперативно-служебной деятельности, как противодействие межрегиональной организованной преступности, защита прав и свобод граждан, борьба с коррупцией, обеспечение защиты от преступных посягательств бюджетных средств, выделяемых на реализацию приоритетных национальных проектов и федеральных целевых программ, противодействие проявлениям экстремизма и терроризма.
В январе-марте на территории ЮФО пресечено 22 коррупционных преступления, совершенных высокопоставленными должностными лицами органов государственной власти и местного самоуправления. В ходе оперативно-розыскных мероприятий и проверок финансово-хозяйственной деятельности пресечено 12 преступных посягательств в сфере реализации приоритетных нацпроектов и федеральных целевых программ, совершенных в особо крупном и особо крупном размере. Только одной преступной группой из бюджета похищено более 200 млн рублей.
Совместно со специалистами финмониторинга особое внимание уделялось противодействию легализации преступных доходов. По расследуемым 7 преступлениям подозреваемым вменяется отмывание денежных средств на общую сумму свыше 900 млн рублей, отметил Михаил Шепилов. Полиция отмечает появившиеся случаи торговли людьми и использования рабского труда. Пресечена преступная деятельность четырех межрегиональных преступных сообществ. Их участникам вменяется совершение около 50 преступлений, уголовные дела о которых планируется направить в суд во втором полугодии 2011 года.
В связи с приближением Зимних Олимпийских игр и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи проводятся целенаправленные мероприятия по обеспечению безопасности в районах олимпийского строительства. С начала года Главком выявлено 24 преступления, непосредственно связанных с подготовкой к Олимпиаде, в числе которых — мошенничества с земельными участками, контрабанда и торговля оружием, публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.
Всего в первом полугодии сотрудниками Главного управления МВД по ЮФО выявлено 182 тяжких и особо тяжких преступления, совершенных в составе организованных групп и преступных сообществ, либо причинивших ущерб в крупном и особо крупном размере.

Комментарии 614
боцман .

"если выпустят почтовые марки с изображениями Путина или Кадырова, то Сурков точно не ошибется, с какой стороны их лизать"

пахан паханыч

Средний размер взятки чиновников на Юге России превышает 300 тыс. рублей
НУ ВЕДЬ МОЖЕМ КОГДА ХОЧЕМ- заявил Путин- И ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ,БУДЕМ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ

Якут-ЗА

Даже статистика размера взяток ведется..,что значит государственный, профессиональный подход!!! Учись Европа...)))

Seriuz

Ко всем"прелестям" этой сволочной демократии, как то: тонущие корабли, падающие самолеты, рушащиеся жилые дома, теракты, развал производства и сельского хозяйства, развал армии, образования, медицыны, наличие 2 сотни голов миллиардеров, в этой венценосной короне дерьмократии появился и еще один"бриллиант" - работорговля! Хорошенький такой венец получается!
Где мы стали жить?!! Раньше мы ЖИЛИ в прекрасной Стране- сейчас существуем в каком-то государстве!..

Dmitry Shv

Вместо того, чтобы сажать казнокрадов и взяточников, они статистику взяток ведут.

Странник
С Южным федеральным округом всё понятно. А если взять по всей Российской Федерации? То на эти деньги можно помочь всем нам родным и ненавистным США -заштопать российскими ворованными деньги дырки в бюджете государства. Так безнаказанно воровать и пилить бабло с откатами и оттоками можно только в одной стране мира. Путин –всегда живой! Путин –всегда со мной. Путин в тебе и во мне! Наконец, то эти эпохальные слова обрели подлинного героя.

Аналитический отдел портала.
Следует честно признать, утерев скупые патриотические слёзы отчаяния и безнадёги, что борьба с коррупцией, которую пытался провести отечественный « Дон-Кихот», президент Медведев, провалилась. Дитя прогресса, умерло в чреве государства, не родившись. Взятка в России имеет славную историческую традицию и если, когда-нибудь она и умрёт, то только вместе с Россией и с русским народом. Пётр Первый не смог искоренить взятку. Он до крови порол кнутом ближнего и любимого казнокрада Сашку Меншикова. Остальным, кто не был вхож в опочивальню государя и не был ближним другом юности и половых приключений, рубили голову, но рукомойство на Руси успешно переходило из эпохи в эпоху. Взятка – это международное понятие и она имеет место и хождение в цивилизованном мире Европы. Но в Европе взятка не стала бедствием для высокоразвитых, капиталистических государств, потому что государственность, законность и правоохранительные органы ещё полностью не разложились. Взятка в России – это зеркальное отражение полного отсутствия государственности, социальной несправедливости, глубочайших парадоксальных различий между миром возможного и запросами желаемого. А если ещё учесть, что верхушка правящего режима - сплошь патентованные воры, жулики и мошенники, то тогда непонятно, а с кем же это, юморной Дмитрий Медведев борется: с лучшими друзьями и товарищами своего покровителя Путина, кто в своё время заметил Медведева, привлёк его из неизвестности в ближнее окружение президента?

Это больше напоминает эстрадно –цирковую программу, нежели попытку государственного мужа искоренить зло, превратившее России в прообраз страны третьего мира, кто рано или поздно разделит судьбу Сомали или Судана. Верной дорогой идёте, товарищи!
Со взяточничеством успешно бороться можно лишь тогда, когда существует гражданское общество и когда любой человек в России, невзирая на его место на социальной лестнице, надёжно защищён Законом. Закон в России - гражданский труп. А трупам, как известно, место на кладбище.
Я думаю, что дальнейшие выводы каждый из вас сделает сам, не сомневаюсь, что они будут точны и обоснованы.

Коллектив аналитического отдела дарит бутафорному борцу с коррупцией и, в частности, со взяточничеством на Руси- президенту Дмитрию Медведеву бессмертные строчки из такого же бессмертного, поистине народного жанра, как частушка. Эти уникальные по своей мудрости строчки подготовлены в единственном во всём мире коллективе «Армянского радио за рубежом», -гордости нашего портала. Читайте и веселитесь с нами, многоуважаемый Дмитрий Анатольевич! Когда останетесь без работы, то мы всегда гарантируем вам место массовика – затейника в нашей замечательной программе: «Армянское радио за рубежом»
Мелодия старая - советская, слова новые, текст понятен даже олигофренам.

Через годы, через расстояния
На земле российской, в стороне любой
Взятке - мы не скажем до свидания!
Взятка помыкает всей страной!

Кто считает иначе, напишите нам и обязательно пришлите свою фотографию. Народ должен знать своих героев, даже если они страдают отсутствием ума.

 
ГостьДата: Пятница, 10.02.2012, 15:56 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Россия -страна сплошного ворья! Проворовались дальше некуда.Если русских воров, пьяниц, бандитов и проституток массово переселить в США, то от них через десять лет ни хрена не останется.Какой-то чокнутый и непонятный народ
Потому умные и бегут из рашки, потому как это вонючее болото, где запросто можно сгинуть и никто этого не заметит.
Конон Сибиряк
 
hendusДата: Четверг, 09.05.2013, 10:40 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Что ж вы, Сибиряк, так злобно о себе самом пишете? Вы ведь тоже - часть того целого, которое с таким удовольствием хаите. Сколько сами наворовали? Не скажете? Жаль.
А почему страну свою так неуважительно величаете? Она ничего вам не дала? Ах вы, бедненький. А закона-то и не знаете, что прежде чем что-то получить, нужно вначале очень много отдать. Так что ж вы Родине своей отдали? Рабочие руки свои прилежные? Или может, деток хороших числом от трех? Или налоги большие в казну? Что, таки ничего? Так что ж вы всех хаите да с грязью мешаете? Если уж хороших, честных и добрых людей не встречали, так сами виноваты - не чета они вам, грязнуле.
Помойте вначале язык свой нечистый, может тогда и в голове что прияснится.
Наставница Марфа, в миру Галина
 
Форум » Глас народа — глас божий » Глас народа — глас божий » Взятка -царица России!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: