Суббота, 19.10.2019, 04:31
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Глас народа — глас божий » Погромы в Европе и мнение россиян
Погромы в Европе и мнение россиян
ЛеонардлДата: Вторник, 09.08.2011, 15:25 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline

В пригороде столицы Швеции вспыхнули беспорядки
Риа Новости
Столкновения между полицией и молодежью произошли в пригороде столицы Швеции Стокгольма, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на местную полицию.
Как отмечает полиция, беспорядки начались поздно вечером в понедельник. Группа из 20–30 молодых людей начала бить стекла билетной кассы на станции метро Hasselby Gaard на западе от Стокгольма. Когда на место происшествия прибыла полиция, участники погромов начали забрасывать сотрудников правопорядка камнями.
Как отмечает агентство, полиции удалось задержать одного из зачинщиков беспорядков, еще четверо человек, которые попали в объективы камеры слежения, в настоящее время находятся в розыске.
Причины беспорядков выясняются.
«Возможно, это была группа безработной молодежи. Утверждать, что они были воодушевлены беспорядками в Лондоне, было бы преувеличением», — приводит агентство слова представителя шведской полиции Дианы Сундин (Diana Sundin).
Информация о пострадавших не поступала.
В субботу в Лондоне вспыхнули уличные беспорядки, в настоящее время стычки молодежных группировок с полицией и мародерство охватывают все новые и новые районы. Участники погромов поджигают автомобили и дома, бьют витрины и грабят магазины. Минувшей ночью беспорядки распространились и на другие города Великобритании — Бирмингем, Бристоль и Ливерпуль.

Комментарии328
Весёлый гном

А я- то думал и гадал, что когда черные начнут массированную атаку? Все случилось гораздно раньше. Даже собака не кусает руки кормящего. Значит это зверье еще хуже.

noname noname

Черно.мазые почувствовали слабину Белой Расы...Пора вводить прелюдное повешение и всех отправить на рудники.

Михалыч Птичкин
28 минут назад
в Лос-Анджелесе сгорел четырехэтажный дом. Но на этом история не закончилась.

На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла.

Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли.

Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли.

Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж. Родственники погибших были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых?

Ответ начальника пожарных был краток: “Потому что они были на работе”

В Швеции- тоже полно Мигрантов- Нигеров, Мусульман и прочего сброда. В свое время- Швеция очень активно
защищала Чеченских Террористов. Пусть теперь хлебнут Толерастии- так им и надо.

Sam Vlasov

Толерастики...как вам теперь??? Хорошо живется??? То ли еще будет...
Все комментарии

Аналитический отдел портала

И в Великобритании, ( беспорядки и массовые разбои охватили и другие города) и в Швеции прослеживаются характерные симптоматичности городских бунтов и всех тех, кто принимает в этих бунтах непосредственное участие. Это, прежде всего, коренные люмпен-пролетариаты, озабоченные тем, что экономический и финансовый кризисы лишат их социальных дотаций государства и также мигранты, которых сегодня полным-полно не только в Швеции или в Великобритании, но и во всей Европе.

Пользы от этих разномастных и в массе невежественных приживалок, неспособных интегрироваться в европейское общество, экономику и культуру, совершенно нулевая. Но они плодятся со скоростью вирусных инфекций и начинают наглеть, как наглеют стаи голодных африканских гиен, нападающих на одряхлевшего, слабого европейского льва.
Теперь уже абсолютно ясно, даже олигофренам из левых и социал-демократических партий педофильной и вымирающей Европы что нациям и народам с различным уровнем культуры и религии, жить вместе дружно и счастливо не придётся. Новоявленные вандалы разграбят Европу и разрушат всё то, что только можно будет разрушить. Левизна демократии Евросоюза показала всю никчемность и слабость европейских псевдополитиков, кто решили просто и эффективно решить проблему рождаемости и естественного прироста населения в европейских странах с помощью тех, кому европейская цивилизация и культура совершенно чужда и противна.

Вместо новых рабочих мест и покорных, готовых на любую грязную и мало оплачиваемую работу мигрантов из Африки, ближнего Востока и стран Азии, они получили агрессивных и диких разрушителей. Мы привели эту статью и комментарии россиян на события в Европе не случайно. В России межнациональная рознь и невозможность мирного сосуществования коренных русских с выходцами из мусульманского Кавказа – проблема номер один и никакими миллиардами рублей откупа- режим Путина не отрегулирует дружбу, мир и согласие. Нельзя уйти от проблемы, засунуть голову под крыло, орать, что вы – горячий сторонник и поборник мультикультурного общества. Его нет, не было и никогда не будет. И надо отдать должное канцлеру Германии Ангеле Меркель. Она честно и мужественно призналась в том, что политика мульти-культи в Германии провалилась. Так пусть же, так же честно и открыто скажут об этом своим народам бездарные представители государств Европы, сплошь ставленники левых и социал – демократических партий, неспособных сегодня обеспечить своим государствам и народам цивилизованное проживание. За всё надо платить, господа! И в том числе за отсутствие ума, чести и любви к своей Родине и к своей культуры - придётся платить вдвойне.

 
ГостьДата: Вторник, 27.09.2011, 20:02 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Европейские политики не могут найти выход из этой ситуации, нужна депортация мусульман назад на их родину или родину их предков, жить на земле не верных это грех????? И сделать распределение социальной помощи через Церковь тогда они сами покинут Европу!
 
Форум » Глас народа — глас божий » Глас народа — глас божий » Погромы в Европе и мнение россиян
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: