Суббота, 20.07.2019, 07:47
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Глас народа — глас божий » Борец с наркобизнесом- обычный барыга - наркопродавец
Борец с наркобизнесом- обычный барыга - наркопродавец
ЛеонардлДата: Понедельник, 01.08.2011, 13:31 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
В Москве грабители отняли у полицейского сумку с гашишем
Газета «Труд»,

В ночь на понедельник первого августа, на западе Москвы произошло нападение на сотрудника Госнаркоконтроля. Грабители отняли у стража порядка портфель с находившимися в нем материалами уголовного дела и вещественными доказательствами — почти 70 граммами гашиша.
Как сообщает сайт НТВ, инцидент произошел на Поклонной горе. 25-летний сотрудник Госнаркоконтроля находился на службе. Около половины третьего ночи он возвращался в свой отдел от экспертов. С собой он нес полную сумку наркотиков. Внезапно к нему сзади подбежал неизвестный. Он толкнул оперативника в спину, схватил портфель и убежал.
Наркополицейский сразу же обратился в полицию. Он рассказал, что в служебном портфеле находилось около 5,5 граммов марихуаны и 65 граммов гашиша. В настоящее время составлен протокол и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Комментарии 579
El Amigo

улыбнуло! а еще отнял пистолет и фофанов ему надолбал!

Макс Нов
3 часа назад
Ребята!! Он все врет!! Я просто пендаля ему отвесил, не брал я его сумку и бумаги!!! Я же не знал, что там гаш =((

Осенний Затор

Друзья мои только вдумайтесь: Федеральная Служба по контролю за оборотом наркотиков!!!
Не борьбе, не ограничению, не противодействию, а- КОНТРОЛЮ!!!
Типа контролируем оборот, когда больше, когда меньше, в зависимости от спроса!
Ну совсем они людей за быдло и лохов держат!!!
Да и мы тоже хороши!!!

Арчи Гудвин

Эксперты подтвердили, что гашиш настоящий. Около половины третьего ночи я возвращался в свой отдел от экспертов. Внезапно прилетел межгаллактический корабль и Дарт Вейдер угрожая лазерным мечем отобрал весь гашиш. Еще Дарт Вейдер погрузил меня в состояние наркотической абстиненции и хочет, чтобы я каждую неделю приносил ему еще гашиш, иначе он похитит руководство наркоконтроля и увезет их в другую галлактику.

Д К

Смешная новость! Никто не верит! шел барыжить без вариантов!

Аналитический отдел портала
Из массы комментарий один попал в самое яблочка. Это - последний комментарий. И это вовсе и не новость, что сотрудники ФСКН, греют свои, далеко не чистые и не честные воровские ручонки на наркоте. Таким образом, государственная программа по борьбе с наркотической зависимостью, подписанная недавно президентом Медведем – очередной мыльный пузырь беспомощного и, опостылевшего до блевотины, тандема бывших сокурсников Ленинградского университета, из которых приличных и стоящих юристов не получилось, в силу их абсолютного незнания жизни и прочих специфических способностей, не позволяющих им стать истинными государственниками. Это типичная российская хроника и диагноз. А по большому счёту, это - типичная русская карма. Страной и народом всю жизнь руководили все те, кого в цивилизованном мире не взяли бы даже на должность портье или метрдотеля, в престижном ресторане

 
GarusДата: Среда, 01.05.2013, 17:35 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Закись азота приравняли к наркотикам


Владимирская область первой из российских регионов запретила продажу, распространение и употребление так называемого веселящего газа (закиси азота), говорится в сообщении на сайте областного заксобрания.

Незаконное распространение «веселящего газа» в регионе теперь будет наказываться штрафом от 4 до 100 тыс. рублей. За употребление закиси азота введены штрафы в 3–4 тыс. рублей.

«Продавцы скрывают правду о пагубных последствиях вдыхания закиси азота. Проконсультировавшись с медиками, мы выяснили, насколько опасен этот газ. Его бесконтрольное применение может привести к серьезным психическим нарушениям, остановке дыхания, вплоть до летального исхода», – заявил спикер заксобрания Владимир Киселев.

Сообщается, что во Владимирской области активная продажа шариков с закисью азота началась летом этого года. В основном их можно купить в ночных клубах, но на День города во Владимире закись азота бесконтрольно продавали прямо на улице.

Депутаты областного парламента также приняли обращение к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой приравнять закись азота к наркотическим веществам и взять ее оборот под строгий государственный контроль. Ранее о необходимости запрета «веселящего газа» высказывались глава ФСКН Виктор Иванов, главный нарколог Минздрава Евгений Брюн и главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

Expert Online 20.09.2012

Добавлено (01.05.2013, 17:35)
---------------------------------------------
Борьба за чистоту рядов


Сотрудники Федеральной службы безопасности, гражданский персонал, а также кандидаты на поступление в спецслужбу, в том числе и учебные заведения ФСБ, с 1 ноября этого года будут в обязательном порядке проверяться на употребление наркотиков. Соответствующий приказ ведомства, утверждающий инструкцию по проведению такого обследования, опубликован сегодня в «Российской газете».

Введение обязательного обследования связано прежде всего с обеспечением собственной безопасности спецслужбы, поясняют в ФСБ. Кроме того, такое тестирование, согласно инструкции, должно помочь определиться с профпригодностью будущих и действующих сотрудников.

Проверка будет производиться не только с помощью лабораторных анализов на наличие запрещенных веществ в организме, но и психофизиологическими методами. Речь, в частности, идет о проверке на полиграфе. Заниматься психофизиологическими исследованиями будет Центральная научно-исследовательская лаборатория психофизиологии и психологии труда ФСБ России, а также подведомственные ей центры и лаборатории.

Помимо плановых (перед поступлением на службу, во время ежегодных медкомиссий и психологических осмотров) приказом ФСБ предусмотрены и внеплановые проверки. Под них попадут сотрудники с симптомами неалкогольного опьянения, больные гепатитом B и C или те, кто попал под подозрение в употреблении наркотиков.

В случае если первоначальные исследования покажут положительный результат, такого сотрудника или гражданского служащего отправят на еще одно исследование уже с применением стопроцентно подтверждающих методов, таких как газово-жидкостная хроматография с масс-спектральным детектированием. После этого документально оформленные результаты исследований будут направлены руководителю, который примет кадровое решение с соответствующей отметкой в личном деле

Expert Online 17.08.2012

 
Форум » Глас народа — глас божий » Глас народа — глас божий » Борец с наркобизнесом- обычный барыга - наркопродавец
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: