Суббота, 19.10.2019, 19:38
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Глас народа — глас божий » Духовное откровение от господина Суркова
Духовное откровение от господина Суркова
ЛеонардлДата: Вторник, 12.07.2011, 09:46 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Девятого июля первый заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков дал интервью чеченскому телевидению. Полностью материал вы можете прочитать в «Независимой газете». Статья называется: «Сурков рассказал, кто привёл к власти Путина и Кадырова». В этот раз главный идеолог режима выступал в роли путинского Мишеля Нострадамуса и вещей бабушки Ванги вместе взятых. Мы приведём только один абзац из откровений Кремлёвского оракула.

Сурков, воздав должное заслугам Ахмата Кадырова, погибшего во время Парада Победы на центральном стадионе Грозного 9 мая 2004 года, сравнил его с посланником Бога, который был дан чеченскому народу, «чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал».
« Я считаю, честно говоря, Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час», – далее заметил первый заместитель руководителя администрации президента, отвечая на вопрос журналиста, почему на пост главы республики Владимиром Путиным был предложен именно Ахмат Кадыров. Вообще, по мнению Суркова, встреча Ахмада Кадырова и Владимира Путина также была предопределена свыше: «Мне кажется, что эти люди по определению должны были друг друга найти, потому что оба они предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы: большой народ России и часть этого народа – чеченский народ». Не забыл Владислав Юрьевич Сурков и про преемника на посту президента республики - Рамзане Кадырове. И это считает главный Кремлёвский идеолог также было проявлением воли Всевышнего.
Странно, господа, что сугубо светский чиновник высшего номенклатурного разлива, не отличающийся никогда в жизни набожностью и религиозностью (с чего бы это его потянуло на такое шоу?) поминает Господа всуе. Вероятно, это он таким посконно - кондовым путём, рассчитывая на симпатии истинных православных, готовит почву для провозглашения своего патрона и кормильца кандидатом на очередных президентских выборах. Это называется у таких демагогов, как Сурков, выход в народ. Честно говоря, Сурков, кто слишком хорошо известен российской общественности, как верный цербер правящего режима, в роли патера - проповедника выглядит смешно и глупо. Но чтобы это понять, наверное, надо всё же, быть критичным к себе и уметь посмотреть на себя со стороны. Но именно этих качеств, как и чувства собственного достоинства, нет и быть не может в обойме верноподданных Кремлёвской группировки. А иначе Владислав Юрьевич не протирал бы своё натруженное прикормленным служением седалище на столь ответственном чиновничьем кресле. Итак, теперь вы поняли, что Владимир Путин, покойный Ахмат Кадыров и его преемник Рамзан Кадыров, по мнению господина Суркова – посланники Господа. Интересно, а кого идеолог Сурков ещё провозгласит посланниками Божьими? Не слишком ли много посланников на одну несчастную Россию. Интересно, как патриарх Кирилл и его идеолог- протоиерей Чаплин прокомментируют высказывания сугубо светского лица? Если и в дальнейшем Сурков начнёт демонстрировать, что на него снизошла благодать ясновидения и пророчества, то пора давать ему сан и зачислить в кадры Московской Патриархии. Тем самым, он составит протоиерею Чаплину серьёзную конкуренцию, хотя цели и задачи у них одинаковые:сохранить без изменения руководство страной. Мы предлагаем вам выслушать мнение наших читателей. Глас народа - глас Божий.

Комментарий
Мир Вам добрые люди из портала, который я регулярно читаю и однажды, к моему вящему удивлению, вы меня напечатали. Пишу, когда накатит в душу духовное веление. Не судите меня строго за эти мои стихи. Вдохновился я интервью господина Суркова, кто по темноте своей и духовному невежеству, объявил Путина Божьим избранником. Ересь это и лизоблюдство. Если так шустро дело пойдёт у этого прогнившего режима то не исключено, что Путина ещё при жизни канонизирует его лучший друг- патриарх Кирилл. Канонизировать не сложно. Сложно - получить благословение Господа и – заслужить доверие народа. А вот это ни Путину, ни Суркову, ни Кириллу, ни иже с ними, не видать, как своих ушей. Да хранит вас всех доброта и щедрость Господня!
Инок Пафнутий.

Перечитывая Лермонтова

Прощай «Единая Россия»!
Сходняк воров, оплот - господ.
И ты - плешивенький « Мессия»,
И обворованный народ!

Быть может, в предгорьях Кавказа
Найду я желанный приют?
Забыв про криминальную заразу,
Про воровской Басманный суд!

Мнение известного государственного деятеля России
Главы республики Чечня Рамазана Кадырова

Иди к нам, божий человек:
Познаешь силу и духовность исламизма.
По крови, по рождению, ты – зэк,
Измученный, отравою русизма.

А Путина, старик, не трожь!
За кунака - порву всех в клочья!
Он мне роднее прочих ваших рож.
Ступай, монах! Паси моих овец
Дыши свободой, славь Аллаха!
Точка!
 
Форум » Глас народа — глас божий » Глас народа — глас божий » Духовное откровение от господина Суркова
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: