Понедельник, 23.10.2017, 14:57
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Диагноз: парадоксальность » Ненависть вторична. Первична парадоксальность
Ненависть вторична. Первична парадоксальность
litceteraДата: Вторник, 07.10.2014, 09:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
«Лестерский проект по изучению преступлений на почве ненависти» (Leicester Hate Crime Project), который осуществляется на базе Лестерского университета, опубликовал результаты крупнейшего в истории Великобритании исследования*. Анализировали посягательства, в диапазоне от словесных оскорблений до насильственных преступлений, которым люди подвергаются только потому, что кому-то не нравятся их этническая принадлежность, религия, сексуальная ориентация или гендерная идентичность, внешность, комплекция, ограниченные физические или умственные способности и так далее.

Эта работа не ставила целью оценить распространенность преступлений на почве ненависти в британском обществе и их динамику, а фокусировалась на их «внутренней структуре»: кто, как, насколько часто, в каких формах подвергается преследованиям, кто выступает обидчиком и как люди реагируют на посягательства.




Аналитический отдел портала LitCetera

Отличная статья: "Удар в спину". Анастасия Овсянникова пишет, что практически все, массовые преступления,зафиксированные на почве ненависти, совершают не законченные отморозки, а обычные люди. Все те, кто окружают нас в повседневной жизни и привычном нам с детства общении.

Да, фактически и практически это так. Но надо назвать и причину, для того, чтобы достичь гармонии понятия вместе со следствием, то обязано и предназначено объяснить нам всем причину этих побуждений и, естественно, и поступков, влекущих за собой смерть людей.

Тут и возникает такое народное понятие, как заковыка, или жаргонное, как - непонятки. Ненависть,злоба, зависть, коварство, гордыня, лицемерие и прочие отвратительные поступки из обширного набора генов нашего мозга вызываются и направляются кнопкой парадоксальности, кто руководит всей работой генов, но практически всегда незаметна.Человек, страдающий обострением парадоксальности мышленияспособен на все худшие.

Парадоксальность - штука наследственная. От первых людей и вплоть до последних представителей рода человеческого на этой Земле. Ну, а кто это придумал и внедрил в мозг человека эту кнопку-вот это вопрос всех вопросов. Вместе с нашим порталом будем искать разгадку тысячелетий.

Анатолий Сысоев
эксперт-аналитик
 
Форум » Парадоксы Разума » Диагноз: парадоксальность » Ненависть вторична. Первична парадоксальность
Страница 1 из 11
Поиск: