Четверг, 14.12.2017, 02:17
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Диагноз: парадоксальность » Фемиды в России нет
Фемиды в России нет
litceteraДата: Суббота, 24.05.2014, 11:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Аналитический отдел портала LitCetera

Так было всегда в России и надеяться, что Россия станет европейской цивилизованной страной с верховенством закона и независимой от верхушки режима правоохранительной системой, увы, не стоит. России это не грозит, вплоть до Страшного суда или распада.от которого она фактически не гарантирована в силу своей чудовищной проблематики.

Исходя из учения Леонида Шнейдерова о воздействии на судьбу и развитие человечества аспектов парадоксальности мышления , то Россия , являясь гиперпарадоксальным государством с мощным генетическим пластом крепостного права никогда не сможет построить современное цивилизованное общество по типу Швейцарии или Австралии (Кстати, цивилизованных государств с развитым гражданским обществом в мире насчитывается всего несколько).

Ахиллесова пята России - её многонациональность и стремительный рост мусульманского населения. Близость мощного Китая-это тоже реальная опасность поглощения страны с жуткой демографией и больным поколением. Все чтобы не делал нынешний режим, или тот, кто его сменит, будет находиться в пределах авторитарно-тоталитарного строя.

Деспот-царь и тиран-Сталин всегда будут стоять за спиной первого лица России. Аналитики портала считают этот видеоролик и выступление юриста РФ объективным и профессиональным. Фемиды в России не будет никогда! Отсутствие гражданского общества, единой национальной идеи и высокая степень парадоксальности русского народа будет всегда формировать из своей среды элиты власти. Те будут целенаправленно уничтожать государство. Заколдованный круг.

Феликс Леблан, эксперт-аналитик
 
Форум » Парадоксы Разума » Диагноз: парадоксальность » Фемиды в России нет
Страница 1 из 11
Поиск: