Вторник, 17.10.2017, 02:05
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Диагноз: парадоксальность » Дураки по Милитареву: жертвы парадоксального мышления
Дураки по Милитареву: жертвы парадоксального мышления
litceteraДата: Суббота, 01.03.2014, 14:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline




Аналитический отдел портала LitCetera

Своим аналитическим суждением психологии украинского народа, породившего современный Майдан с анархистски- бандитским уклоном, талантливый публицист Милитарев попал в десятку, но на уровне классической, традиционной. консервативной схемы причинно-следственных связей. Действующей с момента возникновения первых рабовладельческих государств с разделением людей на тех, кто создают материальные ценности, платят налоги и обогащают своих царей, королей, владык, президентов с премьерами, различные кланы власти и верхушки действующих конфессий. Всех тех, кто являются хомутами и намордниками на теле своего собственного народа.

Человеческое сообщество - это не модель райского заповедника, устроенного Всевышним на Земле, где первые люди ходили голышом, находясь на полном обеспечении Создателя, и не выясняли друг у друга принадлежность к таким нациям,. как русские. евреи,. китайцы и прочие... Заодно - не выяснили склонность и стойкое предпочтение индивидуумов к вопросу о половых связях и методах полового удовлетворения генетически обусловленных гендерных личностей.

Только конченный дурак или природный глупец может не согласиться с Милитаревым, визжа от ярости и ущемленной пещерной невежественности. Кстати, стойкий борец за правду и талантливый аналитик адресовал свои выводы не только национальным разновидностям украинского народа, но и отнес свои точные характеристики национального менталитета и к русскому народу.

Это абсолютно правильно, ибо тысячелетняя история на фундаменте Киевской Руси и крепостное право генетически воплотилось в мозгах этих славянских народов, кто столетиями варились в одном котле российской империи. Фактически Милитарев достаточно правильно объяснил нынешнее психологические и морально-нравственное состояние бывших двух главных народов СССР, кто еще до крушения СССР, считались братскими народами и в этом была своя историческая правда. Но братство, организованное сатанистами -большевиками подкреплялось штыками советской армии и многогранной деятельностью карательных чекистских органов.

СССР скоропостижно умер на своем рабочем месте и и понятие ленинской интернациональной дружбы превратились в пыль, в дым, воплотилось в ничто. Примеров тому тысячи. Это вся Прибалтика, , западные области Украины и крымские татары, где русских откровенно ненавидят. А что касается, народов Кавказа и бывших колоний России в регионе Средняя Азия. то о великом чувстве любви ко всему русскому, лучшего всего узнать из криминальной хроники, где сегодня орды мусульман -мигрантов и зело агрессивные представители Кавказа фигурируют на первых местах.

Ценность аналитики Милитарева и заключается в том, что он называет вещи и явления своими именами, что не может не раздражать и возмущать демагогов, кто независимо от высоких занимаемых номенклатурных постов, на самом деле, являются форменными глупцами и дураками. А как их еще можно назвать, если при таких божественных природных богатствах, что имеются в России, и на Украине. то народы этих государств доведены до позорного. отвратительного состояния, которое в Российской империи, правящие классы именовали коротким словом: быдло.

А поиски врагов и подстрекателей на стороне, способность разобраться в своей исторически - генитической сути- только подтверждают правильность диагноза Милитарева. Но он не назвал главную причину, или же, точнее будет - предпричину такой массовой национальной глупости. Её суть заключается в гипертрофированной парадоксальности, которая и привела к падению колониальной тысячелетней Российской империи, к крушению тюрьмы народов: коммунистического тоталитарного СССР. И ещё впереди будет много всяких неожиданностей, которые полностью списать на жидомасонов, глобалистов - англосаксов, сионистов и враждебно настроенных пограничных соседей списать будет просто невозможно и зело глупо.

Пример распадающейся Украины - это и есть обострение давней генетической парадоксальности мышления, которой страдает все человечество. Но в разной мере. Швейцарцы создали гражданское общество, используют проверенную столетиями систему отечественного гражданского патриотизма с единой национальной идей и не устраивают себе шизофренические Майданы и мародерские походы по местам воровской и криминальной славы президента -уголовника Януковича.

В Швейцарии народ не выберет уголовника с тюремным прошлым на должность президента. Вот она - истинная причина и подоплека нынешнего украинского синдрома разрушительства. Все это повторится через несколько лет в России.Предоставится удобный случай и пойдут крушить все то, что только можно.

А теперь я адресую вас к новому мировоззренческому методу познания мира и природы людей, предложенному мыслителем Леонидом Шнейдеровым. Только на единственном русскоязычном портале LitCetera вы можете познакомиться с этим методом: Форум - Первый раздел - Мир Абсурда и Парадоксы разума. Здесь вы сможете найти и познакомиться с теми разработками, кто помогут понять истинные причины и предпричины синдрома разрушительности постсоветских республик.

Мы знаем все. Мы разобрались детально и точно с ворохами лжи,, скрывающими нашу подлинную историю прошлого. Мы понимает суть настоящего и достаточно четко и ясно представляем себе, что нас всех ждет в будущем. Мы открыты всему миру и готовы к диалогу.

Анатолий Сысоев, эксперт-аналитик
 
Форум » Парадоксы Разума » Диагноз: парадоксальность » Дураки по Милитареву: жертвы парадоксального мышления
Страница 1 из 11
Поиск: