Четверг, 21.09.2017, 21:04
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Диагноз: парадоксальность » Ген парадоксальности - убийца и садист
Ген парадоксальности - убийца и садист
litceteraДата: Понедельник, 07.10.2013, 11:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Аналитический отдел портала LitCetera

Этот видеоролик и передача на ЦТ России рассказывают обо одном из самых ужасных серийных убийц и сексуальных маньяков, хладнокровно и безнаказанно действующих на территории СССР, а затем СНГ с1980 по 2007 годы. Ему предъявлено 40 убийств с изнасилованиями в особо извращенной форме и ещё 60 убийств прокуратура и специалисты -криминалисты России и Украины расследуют.
Так как в СССР и после его распада в странах СНГ правоохранительные органы не утруждали себя тщательными и честными расследованиями( Это вам не цивилизованная Швейцария или Австрия),то бывшие советские специалисты-криминалисты и нынешние сотрудники правоохранительных органов СНГ использовали свой богатейший опыт силового принуждения и выбивания признаний по методике незабвенного вампира Сталина, самого большого и мерзкого провокатора на Земле.

Кстати, по материалам этого ролика и, надо думать, по многим таким процессам, связанным с массовым уничтожением людей, не будет известно, какое наказание понесут фальсификаторы от правоохранительных органов.Безусловно, что не понесут и все виновные в служебном подлоге и обмане уже заранее изгнаны м вычищены из дружных ментовско-полицеских рядов хранителей общественного порядка.

Интересная деталь. Круг сексуальных интересов выродка Ткача (родился в1952году) при планировании им убийств с непременным изнасилованием в извращенной форме представлял собой возрастную шкалу от 9-летних девочек до 17-летних. Это был его любимый вкусовой ценз получения удовольствий. Именно -удовольствий. Если бы он не получал все аспекты необычного возбуждения и удовлетворения своей порочной похоти, то, естественно, он бы не занимался этим, а искал себе другие способы удовлетворения души, тела и попустительства своим порокам и наклонностям.

Судебно-психиатрической экспертизой этот монстр признан вменяемым, но в этом видеоролике ряд комментаторов, в том числе и представители депутатского корпуса, не могут себе позволить считать его нормальным и постоянно указывают на какие-то психические отклонения. Напрасно они так считают. Это, кстати, роковая ошибка всего человечество считать, что все садисты, насильники, агрессивные личности-психически неполноценны. Глупость несусветная. Безусловно, что есть среди преступников подобного профиля и прочих ориентаций в безбрежии уголовных дел, связанных с различными убийствами людей, действительно психически нездоровые люди.

Но хочу вас изумить и уверить, что процент садистов и реальных убийц среди различного рода медицински установленных психопатов и шизофреников, значительно уступает процентному отношению вменяемых убийц, кого следует считать вполне нормальными людьми, как и те жертвы, кого они убивали и истязали перед смертью.

И серийный убийца и садист Ткач, никакими определяемыми медициной психическими заболеваниями не страдал.Он охотился на свои жертвы, нападал на них, насиловал, убивал и испытывал при этом самое большое сексуальное удовольствие, кое ему обычный секс с обычной женщиной по согласию или по брачным принципам доставить ему не мог.

Пора уже честно и открыто сказать, что среди более или менее нормальных людей(абсолютно нормальных нет и никогда не было) часто попадаются люди с такими наклонностями, как Ткач, Чикатило и прочие. Имя им-легион. Им нравится мучить и убивать себе подобных. Согласно теории факторов парадоксального мышления, которое служит мне сегодня, как абсолютно новый метод познания мира и действительности, все человечество, независимо от наций и рас, страдает от врожденной парадоксальности.

Среди набора генов есть самый замаскированный. кого практически пока обнаружить не удалось. Это ген парадоксальности. Его передозировка в генном наборе ведет к агрессии и садизму.

Садист и растлитель малолетних, всенародный убийца- вампир Сталин получал массу удовольствия, уничтожая миллионы людей. Фактически, он, в отличие от таких реальных убийц, как Ткач, и своих чекистов-карателей, никого пальцем не тронул. Но кайф для Сталина заключался играть судьбами миллионов людей и топтать их своими мягкими кавказскими сапожками, унижать их, шантажировать. как своих рабов-членов Политбюро, арестовывая их жен, пугая их немедленным приведением казни в любое, удобное для Сталина время.

Наслаждение безраздельной властью и осознание себя властелином и повелителем людей-самый большой и эффективный наркотик. И Сталин пользовался им, поняв однажды, как ему повезло стать во главе государстве в извечной стране рабов и крепостных, каковой всегда была и останется Россия, Украина, и прочие осколки бывшей крепостной империи.

Так что можно смело ставить на одну криминальную доску отсчета, хоть Сталина, хоть Гитлера с их аппаратами насилия и считать в этом сборище больных гипертрофической парадоксальностью Ткача и прочих серийных и сексуальных маньяков во всем мире.

Парадоксальность не лечится. Она попадает к вам в мозг, сразу же после рождения и развивается в зависимости от жизненных обстоятельств. Как с этим бороться и как это следует правильно рассматривать, вы узнаете в наших следующих беседах.

Леонид Шнейдеров
 
Форум » Парадоксы Разума » Диагноз: парадоксальность » Ген парадоксальности - убийца и садист
Страница 1 из 11
Поиск: