Среда, 22.11.2017, 21:57
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Диагноз: парадоксальность » Психопатов плодит человечество
Психопатов плодит человечество
litceteraДата: Среда, 02.10.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Когда страдающие психопатией люди представляют себе людей, которым больно, в их головном мозге не активируются те участки, что у здоровых людей в такой же ситуации. К этому выводу пришла группа американских ученых, проводившая свои исследования в одной из тюрем США.



Аналитический отдел портала LitCetera

Смешит и огорчает неспособность ученого мира понять одну простую истину и в тоже время эта истина является предпричиной жуткой агресси и духовного разрушения, охватившего практически все человечество. Сегодня можно смело констатировать, что будущее этой цивилизации зыбко и туманно. Двадцатый век и схватка демонов Сталина и Гитлера, уничтоживших в этой борьбе идей и стремлений к мировому господству, коэффициенты живучести русского и немецкого народов, - это предтеча того пика агрессии и демонизма, кто явится во всей свой красе человечеству в ближайшие десятилетия.

Бочка плотно набита динамитом, тротилом, бикфордовы шнуры выведены наружу. Осталось только их поджечь. Вероятно, провидцы и авторы Библии были достаточно осведомлены, что ожидает человечество, и своевременно ввели в Священное писание Откровения святого Апостола Иоанна Богослова..

Безусловно, что социальные условия жизни и появление миллиардов лишних людей, лишенных обычных средств к существованию, понимающих, что у них нет будущего-прекрасная питательная среда для всех разновидностей психопатов,коими переполнены все тюрьмы и лагеря человеческого общества.

Но психопатов среди людей (психопаты из среды элит власти - не исключение )великое множество и всех их в тюрьмы не загонишь. Вторая половина этого рокового столетия явится мощным всплеском агрессии, межнациональной, межэтнической и межрелигиозной .

Путь к абсурду проложен и человечество дружно устремилось по этому маршруту, за которым откровенно и призывно зияет бездна.

Сегодня все кому не лень критикуют и ниспровергают Зигмунда Фрейда. Ну, а что нового и перспективного предложили миру эти бездарные и глупые ниспровергатели?. В своей работе "Неудовлетворенность культурой" великий психопат, циник и совершенно растленная личность гениально отметил, что в основе всех импульсов человека лежит агрессивность, следовательно, цивилизованное общество неминуемо будет состоять из несчастных неврастеников" .

Но это лишь причина. Предпричина деградации человеческого общества и невозможности жить по принципам нравственности и гуманизма состоит в генетической болезни всего человечества, именуемой парадоксальностью. Именно на этих аспектах парадоксального мышления построен новый метод познания Леонида Шнейдерова.

Мы знаем все!

Приходите, поспорим. пообщаемся.

Ксения Гарькавая, эксперт-аналитик
 
Форум » Парадоксы Разума » Диагноз: парадоксальность » Психопатов плодит человечество
Страница 1 из 11
Поиск: