Вторник, 16.07.2019, 17:10
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Мужчина и Женщина » Интим - дело тонкое » Из жизни звёзд Голливуда
Из жизни звёзд Голливуда
ЛеонардлДата: Пятница, 11.03.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
[size=12]
Любить по - русски

Неподражаемая, ослепительная кинодива американского Олимпа киноискусства - Моника Пфифер после жуткой оргии в ресторане отеля Хилтон в Вашингтоне, где она голая танцевала на столах, потрясая собравшихся своим эталонно-прекрасным телом и исполнением русских народных песен, со стоном открыла глаза, и похмельно заохала.
Будун был дичайший, ощущение было такое, как будто её простирнули в суперскоростной стиральной машинке нового поколения.
Рядом на королевской кровати в 12- комнатном номере, предназначенном для коронованных особ Европы и нефтяных шейхов Ближнего Востока, сидел невзрачный, плешивый человечек, и взахлёб читал популярное американское издание для страстно озабоченных людей пожилого и преклонного возраста: «А, ну-ка, девушки! А, ну, красавицы!», иллюстрированное картинками и слайдами.
-Где, я? – промычала звезда мирового кино, ощущая тупые боли в затылке и противную сушь во рту
-В королевских покоях отеля Хилтон, счастье мое приблудное,- низко поклонился ей улыбчивый человечек, чей характерный цвет кожи и разрез глаз выдавали в нем, явно латиноамериканское происхождение.
-А, как я сюда попала?- изумилась Моника, которой больше всего на свете хотелось родного русского капустного рассола и её любимого, деревенского хлебного квасу со льдом.

- Вы, любовь моя нежданная, появились здесь уже в приличном подпитие со свитой поклонников и соизволили потанцевать с экс- президентом Бушем-младшим. Он вас приглашал выступить перед солдатами наших доблестных войск, находящихся временно в Афганистане. А вы засмеялись и сказали ему: « Ты заварил эту кашу - тебе и расхлебывать. Привыкли за счет женщин свои проблемы решать». Потом, вы пили всё подряд, полностью разделись и заявили, что хотите станцевать цыганочку с выходом. Вы станцевали и принялись швырять в гостей тарелки, и фужеры. Разбили два старинных антикварных венецианских зеркала, треснули в пах метродотелю ресторана, который тут же уполз под стол. Его дальнейшая судьба мне не известна. Потом, вы заплакали, и всё время звали, какого-то Ваню
-Это я уже в разнос пошла,- страдальчески сморщилась Моника.- А Буш, чего ко мне все время приставал и цеплялся?
-Он поздравил вас с получением очередного Оскара и пригласил на свою виллу в Техасе, на традиционный вечер звезд Голливуда. Он мечтает опять вернуться в политику, и ему нужна поддержка любимцев нации.
-Он, что совсем спятил? Он, разве не знает, что при сильной пьяни я
становлюсь ужасно агрессивной и фригидной - одновременно. От этих чокнутых политиков, кроме неприятности и беспокойства, совершенно нет никакого проку. Ну, а ты, красавец, кто ты такой? И чего, ты делаешь возле меня: пьяной и беспомощной?

- Я, изволю доложить - ваш законный супруг и жду с нетерпением, когда можно будет исполнить свой супружеский долг.
-Ты, чего мелешь, урод? Какой ещё долг? Я уже давно, мужикам, ничего не должна. Хватит, попользовались, козлы липучие! Как это я умудрилась замуж выйти? Я пьяная была в усмерть, но ведь не слепая и не чокнутая?
- А вы увидели меня, когда я заносил ваши чемоданы в номер и сказали: Ах, какое у него милое, доброе, человеческое лицо на фоне этих, зверинных рож. Хочу за него замуж и всё тут. Я стал доказывать начальнику вашей охраны, что у меня уже есть невеста, и что она - немного беременна от меня. Но он заявил: или экстренная женитьба, или - пышные похороны. Я подумал и выбрал женитьбу, тем более, что вы мне давно нравитесь, и я с удовольствием смотрю фильмы с вашим участием. Я даже не представлял себе раньше, что буду с вами жить и спать. Потом пригласили католического епископа. Я – католик. Нас быстренько поженили, и вот - подлинное брачное свидетельство, позволяющее мне исполнить свой супружеский долг. И если не возражаете, то прямо сейчас и приступим.
- Это же надо, так по- свински нажраться, - скорчилась как от зубной боли Моника. - Ты на меня глаза не пяль! Зенки лопнут. Муженёк недоделанный! Мало ли что пьяной женщине в голову взбредёт. Если каждому давать - поломается кровать.
-Эта не поломается, тут шейхи по пол - гарема укладывали и ничего.

-Так- то шейхи, а ты - сбоку припека. И думать не моги, а то я тебя вмиг в отбивную котлету спрессую. Тут мало, кто знает, что прежде, чем в Голливуд попасть, я служила в спезназе России и все свои сериалы с драками, и разборками с мужиками, играю без дублера. Ладно, кончай базар! Надо срочно похмелиться. Вот что, окольцованный мой, сходи и принеси мне русской водки и русских огурцов. Не американскую кислятину, а настоящий русский посол. Тут их вроде наш коммерсант Довгань пристроился солить и мариновать. Ничего, под закусь пойдет. Как тут с прессой?
- Любые издания, госпожа. Простите, раз я, как ваш законный муж, совсем вам не нужен, то готов остаться в прислугах. Так будет спокойно.
-Правильно! Не зарься на чужое - башку отшибут! Газету мне русскую принесёшь. Очень она меня за душу взяла.
-« Вашингтон пост», или» Нью-Йорк Геральд трибюн»?
-С такого бодуна - всякую мутату читать? Я, нашу, русскоязычную хочу. Ну, эту, где женщины про женщин всякие истории рассказывают. И про жизнь человеческую с понятием пишут, что прямо-таки за душу берет. Как же? Вспомнила! «Бабьи страсти». Понял?
-Госпожа, пожалуйста, я по буквам запишу.
Говорит ему по буквам.
-О, это почти невозможно. Её даже в каталогах отеля нет
-Начхать мне на ваши каталоги. Её наши русаки из Брайтона читают - зачитываются, а какой-то ухарь из новых русских переводит её на английский и распространяет среди голливудских бабцов. Мне Кидманша недавно показывала. Говорит, оторваться нельзя. Ну, у нее сейчас тоска смертная по очередному дружку. Как я ее понимаю, сердешную! У меня тоже на душе не сладко,- оттого и бешусь. Ступай, и неси, что велено.
Охая и стеная, кинодива отправилась в ванну, приняла освежающий, холодный душ и, накинув халат, устроилась в глубоком кожанном кресле, закурив облегчённую сигарету.

Появился носильщик чемоданов с подносом, принёс русскую водку и банку огурцов русского посола из урожая штата Кентукки прошлого года. Моника похмелилась соточкой водки, задумчиво сжевала огурчик.
-У наших пупырышки тверже и шкурка слаще. Где газета?
-Я позвонил в одно агентство. Они за деньги и Чингис - хана откопают, хотя все утверждают, что его захоронение неизвестно. Газету обещали доставить в номер.
-Где моя охрана и секретари?
-Они обмывают нашу свадьбу
-Скажешь им, что с весельем пора закругляться. Повеселились изрядно. Счёт за зеркала оплатить немедленно, а то пресса начнет поедом жрать. Потом заступишь на охрану номера, чтобы меня никто не беспокоил.

Достала мобилку, набрала номер своего адвоката. Ей ответил приятный мужской голос по - русски.
-Привет, Эдик. Чё, делаешь?
-Отдыхаю в кругу семьи.
-Полезное дело, Эдичек. Будь, добр. Мне опять позарез позвонить надо в Козлодуевку Калужской губернии. Но ты же, помнишь этот номер. Я знаю, что там сейчас ночь. Но мне приспичило, аж спасу нет. Это бабья тоска, хоть на луну вой! Звони сразу на мобилку. Я в Хилтоне, по пьяни забрела, теперь вот - откисаю.
Прошло несколько томительных минут. Зазвонила мобилка и женский, старческий голос спросил: Чего надо, среди ночи?
-Тётечка, Паша, простите Христа - ради! Это я - Маша Прикольная, бывшая ваша соседка. Как откуда звоню? Из Америки. Что вы не знаете, чего надо? Позовите Ивана. Спит, намаялся сердечный. Я тоже намаялась. Позовите. А я вам, чего привезу скоро? Вот и не скажу. Сами увидите. Ваня, это ты? Вань, я соскучилась? А, ты? Врешь, поди. Вон сердечко стучит, как мотор от молотилки. Жизнь, Ваня,- штука скользкая. Ну, что устроить твой приезд? Одно слово скажи. Чек подмахну, и доставят в лучшем виде. Ух, какой ты у меня гордый, аж страх берёт. Это – интересная мысль. Вань, а банька та целая? Смотри, береги её. Ты, давай без распросов, что, чего, кому? Я - взрослая и никому не отчитываюсь. Ох, Ваня, истомилась я. Слышишь, ты жди!

Еще через некоторое время Монике Пфифер доставляют газету « Бабьи страсти«. А вскоре в номер закатили столик со всякой вкусной снедью. Моника выпила кофе, удобно устроилась кресле, раскрыла газету, нашла материал под названием: «Любить по-русски». Читает, улыбается.
И вряд ли в эти минуты она напоминает миллионам своих поклонников и поклонниц тот непревзойденный идеал современной американской кинозвезды. В ней явственно и гармонично проглядывает просто Машенька из старинного русского села Козлодуевка, Калужской губернии, где испокон веку такие красивые девки рождаются, что закачаешься!

Леонид Шнейдеров.
 
Форум » Мужчина и Женщина » Интим - дело тонкое » Из жизни звёзд Голливуда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: