Суббота, 21.09.2019, 13:47
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Мужчина и Женщина » Интим - дело тонкое » Круглые дуры
Круглые дуры
ЛеонардлДата: Среда, 02.11.2011, 18:37 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Поучительный детектив

Компьютерное сообщение
- Катя, подруженька, это я - Лена. Это - просто чудо! Я даже не могу в это поверить! Помнишь, два дня назад мы ели мороженное в кафе на вокзальной площади, и какой-то высокий красавец стал вдруг оказывать мне знаки внимания. А потом вдруг, он неожиданно подошел к нашему столику. Молча, положил передо мной алую розу и так на меня внимательно посмотрел, что я от удивления чуть со стула не свалилась. Я тогда подумала, что может быть, он чокнутый? Такой классный мэн - с меня глаз не сводит. А, оказывается, это у него на полном серьезе. Вообщем, вчера он меня, каким-то таинственным образом вычислил, нарисовался возле моего дома в тот момент, когда я возвращалась с очередной пуцалки в ресторане. Это меня так поразило, что я прямо-таки застыла на месте, и глаз от него отвести не могу, как вроде загипнотизировали меня. А он подошел, извинился за причиненное мне беспокойство и говорит, что такое с ним случилось впервые. Он сказал, что влюбился в меня мгновенно и что он не мог забыть девушку с такими добрыми и нежными глазами. И незаметно проследовал за мной, узнал, где я живу. Зовут его Юрий. Он имеет свою фирму и в нашем городе находится по делам. Слово за слово и я посчитала, что неудобно держать во дворе такого супермена, да к тому же, он еще и бизнесмен. Мне даже во сне такие никогда не снились. А к тому же, он оказался очень внимательный и совсем не жлоб, как наши социальщики – ухажеры, кто норовят только себя родимого принести в подарок. А все остальное – сообразит и устроит благодарная им за визит женщина. Юрчик принес бутылку греческого коньяку и коробку шоколадных конфет.

Хорошо, что я запасливая оказалась и много чего подкупила из русского магазина. Так славно посидели - он мне читал стихи обалденные про любовь и про тайны женского сердца. Катюха, я в этой любовной запарке даже забыла тебе позвонить, как моей самой классной подруге. Ну, вообщем, ты сама понимаешь, что все остальное решилось, как в голливудских фильмах, потому,как среди ночи выгонять на улицу такого мужчину – просто невозможно. Катя! Это что-то невероятное. После всех моих неудач с этими хроническими алкоголиками и сплошным половым несчастьем, мой Юрик, просто сказочный герой, на которого я готова молиться день и ночь. Порадуйся за меня и если ты не возражаешь, мы с ним навестим тебя? Он задержится в нашем городе еще пару дней, а потом вернется к себе, и созвонится со мной. И мы продолжим наше чарующее знакомство у него дома.
Твоя до гроба, Ленка

Компьютерное сообщение. Ответ.
Ленок! Может, действительно, это – подарок судьбы и тебе фантастически повезло. Если у вас появится время, буду рада видеть, вас, голубочков, у себя.
Твоя подруга Катя.

Прошли сутки. Экстренное телефонное сообщение Лены.
Катя! У меня такое впечатление, как - будто я умерла, но все еще по инерции продолжаю жить. Налетела на жулика и вора, как сопливая малолетка. Это в мои – то двадцать семь лет и при двух неудачных замужествах. Накрыла праздничный стол при свечах с икрой, и деликатесами, но этот обманщик не явился. Он вроде в насмешку оставил записку, которую я случайно обнаружила в прихожей под телефоном. «Леночка, спасибо за все! Память о тебе никогда не умрет!». А потом я обнаружила, что он, ворюга проклятый, нашел, заработанные тяжким черным трудом, пять тысяч евро, приготовленные для покупки новой машины. Как он догадался про мой тайник, про который только тебе и мне известно - уму непостижимо. Вообщем, не только в душу наплевал, но и обокрал.
Дальше понять ничего было нельзя, так как слышались рыдания, всхлипывания и утешительные слова Кати.

Действие второе Квартира Кати. На столе открытая бутылка шампанского. Легкая закуска. За столом, улыбающаяся Катя и Юрий.
- Ну что, двоюродный братец и подельничек, как денежки делить будем? Все по той же схеме: мне две штуки евро за организацию знакомства и за наводочку на тайничок. Остальные - твои, законно заработанные.
- Пойдет,- согласился Юрий.- Если у тебя есть еще на примете пару таких дурех, я готов задержаться в вашем городе. И попробую проехать по тем адресам в различных городах, что ты мне дала. Надеюсь, что мои возлюбленные, расставшись с деньгами, в полицию не побегут и не помогут создать мой компьютерный портрет?
- Не переживай, наши клиентки, трудолюбивые пчелки и, как правило, чернят на нескольких работах. Они о своих левых доходах будут молчать, как партизанки на допросе. Давай выпьем, братец, за наш успешный ферайн.
- Какой еще к черту ферайн?- засмеялся Юрий.- Кто такой воровской ферайн утвердит в ратхаузе? Ты чего, в своем уме?
-А нам не надо нигде утверждаться,- добродушно улыбнулась Катя. – Мы - тайная, общественная организация, родственников и единомышленников, заинтересованных в наживе. Давай, братец выпьем по фужеру шампанского за наш семейный ферайн, который я решила назвать: « Круглые дуры». Пока они есть - нам с тобой безденежье не грозит.
Пьют до дна и разбивают на счастье хрустальные фужеры...
Леонид Шнейдеров

 
Форум » Мужчина и Женщина » Интим - дело тонкое » Круглые дуры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: