Воскресенье, 19.05.2019, 06:56
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Мужчина и Женщина » Интим - дело тонкое » Ну, самец, держись!
Ну, самец, держись!
ЛеонардлДата: Пятница, 12.08.2011, 12:04 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline

Монолог бывалой женщины

Милый! Слушай и запоминай! Душа моя принадлежит Богу, но я готова открыть ее тебе по взаимной договоренности. Это - единственная девственная часть моего организма и, честно говоря, я туда еще, по- настоящему, не заглядывала.
Тело мое много всего повидало, многое знает и умеет и, хотя оно любит другой раз повыдрючиться, я, надеюсь, что ты станешь полновластным повелителем и гарантом наших чувственных наслаждений. И, само собой разумеется, и главным добытчиком средств для поистине безбедной, счастливой семейной жизни. А иначе - зачем, тогда мужик должен топтаться в доме, и нарушать девичий покой?

Став юридически законным обладателем моей загадочной души и капризного к перепадам денег - тела, ты, сладенький мой, автоматически возьмешь на себя и расходы по моему содержанию. И создашь мне те жизненно-необходимые условия, которые тотчас вызовут у меня бурный прилив чувств, желаний, и фантазий. Так что тебе не придется скучать и любовно взращивать брюхо, которое превращает мужчину в жвачное животное...

Любимый и бесценный мой! Я даю тебе шанс доказать, что ты – рыцарь, истинный джентльмен, и благородства в тебе не меньше, чем во мне - сексуальности. Я готова безропотно и вдохновенно передать тебе для проплаты все мои счета и прошлые долги, кто, как пиявки, сосут мою кровь, мешая сосредоточиться на главном: подарить тебе неописуемый восторг, продемонстрировать такую отточенную технику любовной игры, что тебе это надолго запомнится.
Сладостно-жгучие, эффектные женщины плодят долги. А фригидные дурнушки - детей. А что им еще остается, если шармом не вышли, и анатомия мужского тела для них - непостижимая загадка. Как интернет для шимпанзе.

Полноценный мой! Ты чувствуешь, как много ты уже получил? Но всему прекрасному в отношениях между мужчиной и женщиной нет предела. Я клянусь тебе, что готова в любое время суток принимать от тебя знаки внимания: цветы, подарки, сувениры, всякие антикварные и ювелирные дорогие безделушки. Ну, конечно же, как главный символ твоей любви и заботы обо мне: кредитные и прочие финансовые карточки, чтобы меня больше не грызла мигрень за мерзкое состояние безденежья, когда у остальных, шикарных женщин- денег немерено, а я, с такими обольстительными формами, с таким обалденным опытом сексуальной жизни - хлопаю с тоски и зависти искусственными ресницами. Как эта дурочка-истеричка, кукла Мальвина из моего, не очень счастливого детства. Старайся, мой милый!

Будь щедр со мной во всем, и я заверяю тебя, что твой порыв к близости не сгорит мгновенно, как спичка на ветру, а полыхнет жаром, моего обжигающего костра.
Если у тебя, заботливый мой, проснется вдруг нездоровая тоска по твоей матушке, и ты начнешь не по делу расхваливать ее замечательные достоинства: умение вкусно готовить, прекрасный характер и все такое прочее, о чем любят сюсюкать маменькины сыночки, то не надейся:- я не стану с тобой полемизировать и закатывать истерики. Это – удел психопаток. Я готова, скрепя зубами, придушить на время свою гордость и отвращение к твоей «удивительной» матушке. И буду стараться подражать ей во всем, пока она скоротечно и благополучно не преставится, освободив наш брак и мою свободу от ее назойливого и тягостного присутствия.

Теперь ты уже сам понял, счастье мое, какая удача тебя посетила и выбрала тебя одного среди этого скопища, дурно пахнущих и плохо одетых двуногих козлов, которым иногда кажется, что они – мужчины? Так поспеши же, наполнить нашу жизнь практическим смыслом, и ты увидишь небо в алмазах, познаешь мир волшебных интимных ощущений. И я смиренно помогу тебе смотреть в жизнь через призму моего практичного зрения, и думать так, как я этого пожелаю. Это и есть, застенчивый мой, сказочный семейный резонанс сильного и слабого пола. А так как вы уже давно ослабли и зачахли в половой и, прочей многосторонней и интеллектуальной жизни, то мне, догадливый ты мой, не придется долго и уныло доказывать, кто ты есть на самом деле. Вперед, мой конек-горбунок. Ох, и наскачешься, ты!

Не для печати «Потаенные, женские мысли».

Ну, а если все же, малоумненький мой, ты решил взять на себя эту устаревшую и смехотворную роль мужа, то будь готов к любым неожиданностям и привратностям судьбы. Я из тебя шнурков понаделаю. Ты даже представить не можешь, что тебя ожидает в дальнейшем, самоуверенный мой кретин! Ну, самец, держись!

Леонид Шнейдеров. «Энциклопедия женщины».

 
Форум » Мужчина и Женщина » Интим - дело тонкое » Ну, самец, держись!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: