Четверг, 14.11.2019, 21:25
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Мир вокруг нас » Гибель Планеты » Россия -сырьевой придаток олигархов из общака Путина
Россия -сырьевой придаток олигархов из общака Путина
ЛеонардлДата: Понедельник, 04.07.2011, 07:07 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Агентство деловых новостей Bloomberg сообщило, что в минувшем июне в российском нефтяном секторе добывалось 10,2 миллиона баррелей в сутки и, соответственно, Россия сохранила за собой позицию крупнейшего производителя нефти в мире.
Bloomberg отмечает, что впервые с марта в июне произошло падение объемов добычи нефти. Так, в мае производство составляло 10,26 миллиона баррелей в сутки. Однако в июне минувшего года размеры добычи нефти в России составляли 10,15 миллиона баррелей.
Согласно оценкам экспертов, в течение ближайшего десятилетия российская нефтяная промышленность способна производить в сутки более десяти миллионов баррелей нефти, передает ИТАР-ТАСС.
Новость на сайте «Вести.Ру»

Комментарии
oleg vereshakov
3 июля 2011 в 00:40
Союз рухнул когда пендосы договорившись с шейхами обрушили нефть до 8 баксов за баррель. Идиот Горбатый не поддержал Ирак- а ведь в той заварушке мог бы поднять ценник нефти до небес. Когда в семидесятых годах из-за арабо-израильского срача ценник поднялся в два раза- СССР перевыполнил пятилетку и реально резко поднял уровень жизни народа.Причем когда читаешь бюджет СССР-там все было расписано до копейки. Все использовалось максимально эффективно. Аналитики из ЦРУ были просто поражены тем как имея такие ограниченые финансовые ресуры Союз имел такое огромное влияние. Вот они и ударили в самое слабое место. Поэтому когда некокоторые тут пугают"совком" - мол что- опять очереди захотели?" хочется плюнуть им в морду. При цене в 100$ за баррель Союз бы уже имел базы на Марсе и народ жил бы повеселее чем в Штатах. Учитывая еще кстати что и газ и металлы и вообще все сырье подорожало со времен Союза примерно в пять раз. Только за КПРФ- однозначно.

Seriuz
3 июля 2011 в 03:48
Хочу в СССР, где я даже в кошмарном сне не мог себе представить такое унижение Советского человека и разворовывание национальных богатств узким кругом властьимущих личностей!!! А главных и второстепенных ныне действующих лиц, этой грабительской и воровской вакханалии, в то время уже давно бы сожрали черви, где-нибудь в Сибири!
Мне снова хотелось бы гордиться своей великой Страной, но сейчас я испытываю чувство глубокого стыда, поскольку на нас смотрят, не как на индустриально развитое государство, а как на мощный сырьевой придаток, где все продается и покупается, где давно уже отсутствуют такие понятия, как этика и мораль!.
тот самый

3 июля 2011 в 04:
Кто бы как не лаял на СССР, но это была самодостаточная и мощная держава. Все проблемы СССР решал самостоятельно, был мощной страной с развитой индустрией, наукой, медициной, армией и ни от кого не зависел. СССР вызывал уважение у врагов(а друзей как показали последние 20 лет у нас НЕТ). Всем врагам своим, СССР зубы обломал.
Обездоленных в СССР НЕ БЫЛО! Безработных не было! Бездомных НЕ БЫЛО!
ваши родители живут в квартирах полученных в СССР бесплатно,кто из вас получит квартиру сегодня? а ваши дети буду ходить в бесплатные детские сады? а в бесплатные школы?
В СССР БЫЛ СОЦИАЛИЗМ! БЫЛА СТАБИЛЬНОСТЬ! БЫЛО СПОКОЙСТВИЕ!
Современная Россия, - это страна третьего мира, развращенная, униженная, обманутая, обворованная, находящаяся в оккупации чужого капитала через предателей в Кремле. С БОМЖами, прости_тутками, наркоманами, безработными и прочими прелестями.
СЕЙЧАС В РОССИИ ДЕМОКРАТИЯ И КАПИТАЛИЗМ!
ВОТ И СРАВНИВАЙТЕ.
ЧТО ЛУЧШЕ?

Жжот Штопор Ырданович
3 июля 2011 в 03:42
Только за КПРФ- ОДНОЗНАЧНО!!!

КАМО ГРЯДЕШИ
3 июля 2011 в 00:55
Доля в экспорте углеводородов в СССР не превышала 10%, мальчик. Союз никак не мог рухнуть от изменения цены на нефть. Развал СССР фактор чисто человеческий и главная заслуга в этом предателя горбачева. А экономически на сентябрь 91-го года СССР был вполне дееспособен. Работали заводы и фабрики. Мы строили жилье. Выпускали самолеты. Армия была АРМИЕЙ!!! А не тем, чем она является сейчас. Короче, Союз был независим от цен на энергоносители.
Все комментарии
Другие новости сюжета4
Россия — страна сырья и транжирства
Глобалист, 3 июля 2011, 02:29
Россия сократила нефтедобычу в июне до 10,2 млн барр. /сутки
BFM.RU, 20 часов назад
Россия лидирует по мировым объемам добычи нефти — 10,2 млн баррелей в сутки
ПОЛИТ.РУ, 2 июля 2011, 22:52

Комментарий аналитического отдела портала.

Нет ничего вечного и в том числе запасов нефти. С каждым десятилетием запасы нефти уменьшаются, усложняется и дорожает добыча. Не за горами то время, когда себестоимость добычи барреля нефти надолго уменьшится ниже среднего показателя цены нефти за баррель, и это обрушит российский нефтяной рынок. Но с момента падения СССР, все преступные группировки власти, начиная от алкоголика Ельцина, его бездарных коррумпированных и криминальных преемников, совершенно не заботились о разумной экономике страны, о создании надёжной и конкурентоспособной экономики, ориентированной на экспорт. Если, кто и превратил Россию в сырьевой придаток воров –олигархов из общака пахана Путина, так это -нынешний режим, кто использует Россию, исключительно для воровства и создания финансовых триллионных кормушек на Западе. В этом вся их мерзость и тупость совков, и преступников. Копите, бараны, копите бабло в престижных банках Запада. Когда придёт ваше время, эти триллионы будут арестованы по требованию США, как это происходит с денежками Мубарака, тунисского президента, диктатора Каддафи, диктатора Сирии- Асада. По некоторым данным и на миллиарды батьки Лукашенко наложен арест. Преступления против своего народа и своего Отечества - всегда наказуемы. Спешите. Армия бомжей России приглашает вас пополнить её ряды!
 
VisionДата: Суббота, 25.05.2013, 14:09 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Статус: Offline
Не забывайте, господа-товарищи, что любой общественный строй имеет как свои положительные, так и отрицательные стороны. Так и во всем. В СССР было то хорошо, се хорошо - никто ведь и не спорит. Но и при капитализме тоже не все так уж плохо. Хотя и не все хорошо. Человек вообще по своей природе всем недоволен. Как говорят братья А+Б Стругацкие "Человек, неудовлетворенный желудочно". Поясню. Голодный - мечтает досыта наесться. Наелся - захотел зрелищ. Есть и то, и другое, начал собирать (золото, машины, денежные знаки, нефтяные скважины...) - выберите для себя сами. Нахапал полные закрома - захотелось подчинить себе весь мир. Вот так устроен человек. Более или менее.

При социализме всем платили зарплату. При капитализме есть возможность стать предпринимателем и зарабатывать столько, сколько сможешь. Но могут опять же не все. И те, кто не может, или имеет меньше, начинает завидовать другим, у которых, в силу разных причин, больше.

Вопрос с нефтью достаточно серьезный и не для моих куриных мозгов, поэтому здесь сделаю паузу. Но чего не понимаю - так это сквернословной чехарды. Честно говоря, не знаю, что означает слово "пендосы". Хотя не люблю Горбачева, но зачем же печатать здесь. что он "...идиот Горбатый"? Он может быть, действительно идиот, но у вас-то справки о его дебильности нет, поэтому не навешивайте ярлыков. Слова-то какие придумали - "... пахан Путин". Несолидно для такого серьезного портала.

В одном АОП оказался 100% прав! Хвала и честь ему за это! Денежки-то российских богатеев действительно увели. Но не американцы,а европейцы. Из Кипра. Поэтому денежки нужно не воровать, а зарабатывать, да и делиться ими, чтобы не бояться за их сохранность.

Аполлон Пупкин
 
Форум » Мир вокруг нас » Гибель Планеты » Россия -сырьевой придаток олигархов из общака Путина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: