Воскресенье, 21.07.2019, 19:16
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Мир вокруг нас » Гибель Планеты » Британский принц отравил Поволжье газом
Британский принц отравил Поволжье газом
litceteraДата: Вторник, 13.09.2011, 10:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
[size=12]


[size=12]Жители Саратовской области просят Майкла Кентского спасти их от вредного завода


Люди, проживающие в сёлах Карпёнка, Розовка и Репное Краснокутского района, умоляют принца закрыть газоконденсатный завод, на открытии которого он присутствовал год назад. Предприятие, начавшее работать в сентябре прошлого года, по утверждению авторов письма, превратило их жизнь в непрекращающуюся пытку.

«Уважаемый принц Майкл Кентский!

В 2010 году был введён в эксплуатацию завод по добыче и переработке серосодержащего газокондесата Карпёнского газонефтяного месторождения, разрабатываемого нефтяной компанией ООО «Диалл-Альянс». В торжественном запуске завода принимали участие представители обеих сторон – правительства Саратовской области и «Восток-Энерджи ЛТД».

В 1-5 километровой зоне этого объекта расположены несколько населённых пунктов (сёла Карпёнка, Розовка и Репное) Лебедевского муниципального округа Краснокутского района. Однако представители администрации и депутатского корпуса этих сёл не были приглашены на встречу. А между тем, у жителей этих сёл были серьезные вопросы, как к разработчикам нефтегазового месторождения ООО «Диалл-Альянс», так и к инвесторам и Правительству области...

Просим прекратить отравлять нас опасными выбросами…»

Читать полностью[/size][/size]
 
ГостьДата: Среда, 28.09.2011, 20:41 | Сообщение # 2
Группа: Гости





За деньги эти мерзавцы и мать родную удушат, а вы хотели, чтобы они пожалели своих братьев и сестёр по нации. Русских везде ненавидят и презирают за свою продажность и безразличие к судьбе своих же единокровников. Они высмеивают чеченцев и других жителей Кавказа, но те за свой народ порвут любому горло. А русские всю жизнь были крепостными рабами, спитымии_ и по воле барина мучали и терзали таких же крепостных. А в Гражданскую войну с какой лютой злобой русские убивали русских. А сколько простых колхозных парней, придя на службу в войска НКВД, постреляли безнаказанно.от скуки своих же русских политических и прочих зэков. Еще народный артист СССР всенародный любимец Георгий Жжёнов писал в своих воспоминаниях об этом. И финны гонят русских из своих территорий, не давая им покупать там дачи. Потому что покоя не будет никому. Начнутся пьянки, разборки, оргии с малолетками.
Надо научиться вначале уважать себя и уважать других, быть дружными и приветливыми, как живут многие нормальные нации в Европе. А потом и вас станут уважать. А пока вы такие, то и ваши национальные кровопийцы, вся ваша воровская и бандитская власть в Кремле и на местах вас же своих в доску уничтожит с большой радостью и желанием.
Iren
 
VisionДата: Среда, 16.10.2013, 19:01 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Статус: Offline
Непонятнок какой национальности причисляет себя Iren, если пишет по-русски. Да и образование наверняка получила в Советском Союзе. А сейчас живёт где-нибудь в сытом месте Европы. А что, не так, что ли?
Гнобить друг друга мы все мастера, а вот слово хорошее сказать, так сразу язык отсох. И если уж вы сидите по заграницам, так вспомните, как помогали своей Родине Ростропович с Вишневской, Тополь, другие эмигранты, спасибо им.

А вообще, вспомните басню Крылова, раз по-русски читать умеете: чем кумушек считать, трудиться, не лучше ли кума, к себе оборотиться?
Это я к тому, что вы-то сами уже научились уважать своих соотечественников? Стали к ним дружественными и приветливыми? Такими, как Европейцы? Ведь не каждый же русский устраивает "оргии с малолетками" и не кажый "устраивает пьянки". А если вы считаете ВСЕХ россиян такими, то и вы, значит, не являетесь исключением, раз с такого "рая" приехали. Вот так вот, госпожа "обосрамшись".

Так что привет в Европу!

Алина Гусева, которая не пьет, никого не растреляла, никого не пытала и ни разу не устраивала оргий.?
 
Форум » Мир вокруг нас » Гибель Планеты » Британский принц отравил Поволжье газом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: