Пятница, 24.05.2019, 03:25
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Мир вокруг нас » Гибель Планеты » Безумие человечества — верный путь к гибели мира (Интервью с Олафом Бальцано)
Безумие человечества — верный путь к гибели мира
litceteraДата: Вторник, 06.09.2011, 18:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Анатолий Сысоев: Дорогой Олаф, как вы, ваши друзья и коллеги-экстрасенсы восприняли появление и «раскрутку» осьминога Пауля, чьи точные прогнозы изумили человечество. Но скорей всего, не сами прогнозы, ведь осьминоги не умеют разговаривать, а тем паче - писать. И в самый пик своего восхождения к бессмертной славе Мишеля Нострадамуса и болгарской бабушки Ванги, этот уникальный представитель Мирового океана скоропостижно умер, осиротив человечество.

О.Б. Здравствуйте, Анатолий! Я не берусь судить обо всём человечестве, это сегодня под силу только представителям параллельных миров, которые всё досконально о нас знают, тщательно собирая информацию о достижениях человечества и обо всем его негативе. Безусловно, появление на свет рекламного бренда Пауля — это, прежде всего, шутка, игра высокого юмора, его виртуальной ипостаси. Практически в зоопарке Гамбурга, вплоть до своей природно - обусловленной кончины, мог, конечно, находиться реальный осьминог. А назвать его «Пауль» или «Петер» и наделить его сверхъестественными свойствами - особого ума не требуется. В наше время агрессивных медиа-кампаний и участившихся природных катаклизмов, локальных войн и революций, такое виртуальное шоу с отсылкой в мир живой Природы тепло и доверчиво воспринимается людьми. Но я вижу в этом и другое направление, и прежде всего — панический страх перед силами Природы, которой мы наносим непоправимый ущерб. Мы переполнили до краев чашу преступлений и злодеяний перед Мировым океаном, откуда родом осьминог Пауль.

А.С. Вы считаете, что загрязнение нефтью Мирового океана авария на платформе транснациональной компании Britisch Petroleum и недавняя авария на шельфе корпорации Shell – отразятся на состоянии Мирового океана и это может вызвать виток экологических катаклизмов? Вот уже столько лет льют эту злосчастную нефть в океан и ничего, воз поныне там.

О.Б. Мы буквально в шаге от экологической катастрофы. Мировой океан превращён в международную свалку отходов. Сегодня в акватории Мирового океана есть все виды бактериологического, ядерного оружия и практически весь перечень отравляющих веществ, попавших туда ещё во времена Первой мировой войны. Со стоками рек в Мировой океан попадают высокотоксичные отходы химического производства: соединения ртути, висмута, практически все соли тяжёлых металлов. Вся эта смертельная отрава как для биомассы Мирового океана, так и для человечества, накапливается в акватории с каждым годом, с каждым десятилетием.

Большие любители морепродуктов японцы хорошо знакомы с болезнью Минамата: отравление организма соединениями высокотоксичной метилртути. Причиной этого тяжкого нервно-паралитического заболевания стала рыба, заражённая промышленными стоками. А причиной болезни Итай-Итай, вызвающей паралич нервной системы и мгновенный инсульт, стала передозировка кадмия в прибрежных водах Японии. После катастрофы на атомной станции Фукусима 1 можно только себе представить, что ожидает японцев и их ближайших соседей с их привычным рационом морепродуктов.

Весь ужас человеческого отношения к Мировому океану состоит в непонимании того, что он не беспределен и загрязнение его отходами промышленно-производственной деятельности не могут быть вечными. Во-первых, высокотоксичные и радиоактивные отходы никуда не исчезают - они имеют свойство вызывать необратимые процессы в биосфере Мирового океана. Уже сегодня абсолютно ясно, что нарушен дисбаланс биомассы Мирового океана. Катастрофически исчезает планктон, сокращается популяция криля. А это приведёт к потере промысловых рыб. Нельзя забывать, что Мировой океан — источник питания почти двух с половиной миллиардов людей. А сегодня не только гибнет биомасса этого важнейшего источника питания человечества, но происходит заражение морепродуктов отходами человеческой деятельности. Все это вернётся в организмы людей, и окончательно угробит иммунную систему современного человека. Век мутантов гораздо ближе, чем мы себе представляем.

А.С. Сегодня миром людей управляет его величество бизнес, и нефтяные корпорации будут продолжать поиски и добычу нефти везде, где только это возможно. Сегодня нет на земле такой силы, которая могла бы запретить бурение нефти на шельфах и в акватории Мирового океана. Одно только отрадно, что если нам всем суждено в один момент испытать реальный ужас Помпеи или всемирный Потоп, то эти, помешанные на наживе безумцы из транснациональных нефтяных корпораций, не спасутся где-нибудь на чудом уцелевшем острове. А если, кто из них случайно спасётся, то при одной мысли, что уже некому добывать нефть и некому продавать нефтепродукты, вызовет у этих моральных уродов полную шизофрению.

О.Б. Реальная сила, способная созидать, строить города, добывать нефть и прочие энергоносители, сказочно обогащать своих национальных нуворишей и прохиндеев бизнеса - это само человечество. Но в критические моменты своего развития человечество способно и разрушать, причём всё до основания и с особой жестокостью в особом экстазе разрушительства. Эти стихии, созидание и разрушение - предпричины парадоксальности человека, а фактически они обусловлены тяжкими нарушениями психики. Как это не парадоксально, но абсолютно нормальных психически людей нет и, вероятно, в этой цивилизации быть уже не может. Реальные предпосылки для массового безумия уже подготовлены самим ходом нашей всемирной истории развития и достижениями НТП. Всё достаточно просто и понятно. Количество людей растёт на планете в геометрической прогрессии. Необходимое количество продуктов питания соотносится с количеством людей в арифметической прогрессии. Обратите внимание, как катастрофически растут цены на продукты питания, даже в благополучных странах, что уж тогда говорить о тех странах, где люди массами гибнут от недоедания, и эти страны объявлены ООН и ВОЗ очагами бедствия и катастрофы.

Сегодня миллионы гектаров выведены из севооборота, во многих сельскохозяйственных странах заметное влияние на урожайность влияет засоление почв, эрозия, нерациональное применение минеральных удобрений и пестицидов. Высокий уровень урбанизации городов наносит непоправимый вред близлежащим к городам посёлкам. Хищнически вырубаются леса и рощи под постройку коттеджей. В результате антропогенных воздействий на природу происходит опустынивание – потеря местностью сплошного растительного покрова с невозможностью его возобновления. Хищническая вырубка лесов, постоянные пожары лесных насаждений в ряде стран (отсталая Россия - тому ярчайший пример) наносит непоправимый вред и вызывает массовую гибель полезных пернатых, кто являются ценнейшими защитниками посевов, садов и огородов от полчищ саранчи и прочих вредителей сельхозугодий. Никакие гербициды или пестициды не заменят наших верных друзей пернатых. Остро ощущается в мире нехватка питьевой воды и воды для полива сельхозугодий. В ряде мест на Земле существуют реальные предпосылки для региональных войн между государствами из-за источников водоснабжения. Фактически сегодня человечество стоит на пороге глобального мирового голода.

Объединёнными усилиями всего человечества решить проблему снабжения продуктами питания не удастся. Так же, как и не удалось положительно решить проблему нарушения экосистемы Земли, и ограничить деятельность нефтедобывающих корпораций. Объединить усилия научных сообществ технологически развитых стран по выработке единой стратегии в связи с постоянной угрозой космических пришельцев: блуждающих комет и астероидов. Марс погиб в результате столкновения с космическим пришельцем.

А вот когда колокол грянет и миллионы голодных ринутся в поисках хлеба насущного вот тогда мировая капиталистическая элита и все богатеи мира вспомнят заповеди Божьи и проклянут алчность, превратившую их в форменных безумцев. Заложников своей психической неполноценности. Порождённой гипертрофированной парадоксальностью.

А,С. Олаф, как вы расцениваете подписания договора о разработке и добыче нефти в районе российской Арктики между американским энергетическим гигантом и корпорацией Роснефтью. Лицо Путина при этой сделке мира лучилось счастьем.

О.Б. В поход за запасами арктической нефти отправились не только США и Россия, но к этому деятельно готовятся Канада, Норвегия, Дания, — все те, кто территориально граничат с прибрежной полосой Северного Ледовитого океана. Не миновала чаша сия и Гренландию, где ни в коем случае не следовало бы проводить бурение. В споре двух мировоззрений — развивать альтернативные источники энергетики и постепенно избавляться от бензиновой зависимости, что экологически будет лучше людям и Природе — окончательно победила точка зрения нефтедобывающих корпораций. Вместе с мировыми автогигантами, самолётостроительными концернами и теми, кто эксплуатируют технику, работающую на применении нефтепродуктов, они управляют правительствами своих стран и человечество бессильно их остановить или хотя бы ужесточить международное законодательство ко всем тем добытчикам нефти и газа, кто своими промышленными катастрофами приводит эту цивилизацию людей к последней глобальной экологической катастрофе. После этой катастрофы его величество автомобиль никому уже не понадобится. Уже сегодня ряд продажных учёных и обозревателей ряда СМИ, близких к правительственным кругам стран готовивших экспансию освоения энергетических запасов в районе Северного Ледовитого океана, пытаясь успокоить мировую общественность, заявляют, что, дескать, этот процесс разведки и добычи нефти будет сопровождаться применением всех соответствующих нормативов и правил безопасности бурения на шельфах и в акватории Мирового Океана. И, что, дескать, специальные корабли, предназначенные собирать пролитую в акватории нефть, будут постоянно крейсировать в районах добычи. Врут безбожно, что давление на тех глубинах Северного Ледовитого океана, где будут доставать нефть, в несколько раз меньше, чем на глубинах Мексиканского залива, где произошла катастрофа на нефтедобывающей платформы, которая значительно нарушила не только экосистему в этом районе, но и фактически отразится на климате земли и течениях Мирового океана.

К 2015 году человечество ждёт букет глобальных экологических катаклизмов на фоне полного разрушения экосистемы Земли. В связи с прогрессирующим планетарным голодом миллионы голодных ринутся в благополучные страны. Эту тенденцию мы уже видим и регистрируем сегодня в разделе «Закат Европы». Это будет подлинный Апокалипсис. Так что советую главам государств и правительств Европы, на которую придётся новый мировой виток глобального переселения народов, перечитать на досуге Откровения от Апостола Иоанна. В этом Откровении любимого ученика Иисуса Христа зашифрована гибель европейской цивилизации и культуры. Человечество даже не понимает или не хочет понять, к какой бездне его привели собственные выродки, отягощенные жаждой наживы, место которых в закрытых отделениях психолечебниц. Чем выше рейтинг НТВ, чем ближе подбирается мировая наука к открытию тайн Бога, пытаясь постичь разгадку бессмертия, тем неотвратимей ответный удар бумеранга Высшего Разума.Цивилизация на планете Марс достигла своего определённого предела,затем последовала мгновенная гибель этой цивилизации. В основе всей деятельности парадоксальности человека разумного скрыта абсурдность. Это заметили ещё древние римляне. «Верую, ибо абсурдно» — «Verum est guia absurdum».

С Олафом Бальцано, парапсихологом и экстрасенсом, беседовал Анатолий Сысоев
 
Форум » Мир вокруг нас » Гибель Планеты » Безумие человечества — верный путь к гибели мира (Интервью с Олафом Бальцано)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: