Пятница, 24.05.2019, 03:34
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Мир вокруг нас » Гибель Планеты » И вновь нефть льётся в море
И вновь нефть льётся в море
ЛеонардлДата: Суббота, 20.08.2011, 19:49 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
В Северном море произошла утечка нефти
Лента.Ру,

В Северном море на управляемой компанией Shell нефтедобывающей платформе Gannet, расположенной в 180 километрах от побережья Шотландии, 12 августа произошла утечка нефти. Об этом сообщает BBC News.
Утечка была обнаружена в трубе, ведущей от основания сважины к платформе. В настоящее время неизвестно, какое именно количество нефти вылилось в океан. Представители Shell заявили, что на данный момент утечка «в значительной степени» сокращена, однако подтвердили, что некоторое количество нефти все еще продолжает вытекать в воду.
В район утечки направлено специальное судно для очистки воды, а также самолет для оценки размеров нефтяного пятна на поверхности. Также сообщается, что британские природоохранные ведомства осведомлены о ситуации и проводят собственный мониторинг и расследование ситуации.
По данным BBC, в первом полугодии 2011 года на платформе Gannet добывалось около 13,5 тысяч баррелей нефти ежедневно.

Комментарии49

ЫЫЫ О_о

Только после того, как последнее дерево будет срублено,
Только после того, как последняя река будет отравлена,
Только после того, как последняя рыба будет поймана,
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть

Вождь Белое Облако
давай удаляй, я могу этим целый день заниматься

Hip hip

Да, меня весьма удивляет озабоченность современных людей всеми этими рыночно-финансовыми делами и делишками. Люди сегодня как никогда хапают, хапают, даже в кредиты по уши залезают, что бы приобретать дорогие вещи, дабы"соответствовать"...Общество потребления! Куда это приведет? Ведь, невозможно бесконечно потреблять, загрязняя природу...Говорят, уже наступила точка невозврата.

Елена Рыжова

Соэдатель сильно ошибся,когда сотворил человека.Без человека на земле жизнь была бы сказочной

александр гаврилюк

сначала авария на вышке в Мексиканском заливе компания ВР. теперь в Северном море Shell... короче нефтяники травят весь мир

оваркеррп ррррррррр

За последние десять лет мы загадили планету больше чем за всю историю человечества.

Аналитический отдел портала
Это напоминает обострение хронической паранойи или болезненное упрямство шизофреника, пытающегося достичь свой цели любой ценой. Мерзкие, ополоумевшие от алчности, растленные роскошью и развратом свиньи нефтебизнеса, продолжают своё преступное, черное дело. В конечном счёте, все эти нефтяные транснациональные корпорации, включая и нефтедобывающие концерны России, окончательно разрушат экосистему нашей планету, станут прямыми виновниками массовой гибели людей и последней, пятой цивилизации человечества.

Главы государств и правительств стран мира, к которым принадлежат эти нефтяные монстры, бессильны изменить ситуацию. Практически, они все куплены на корню. Партии и движения в защиту экологии во всём мир е- это глас вопиющего в пустыне.

Человечество может спасти не чудо, не уверенность в том, что эти мерзкие служители Сатаны, жертвы поклонения своему кумиру и идолу - «Золотому тельцу» вдруг в одночасье поймут, что они творят. Парадоксальность человека- это, прежде всего, умственная и душевная болезнь.

Есть только одно, но действенное средство: объединить усилия всего человечества на борьбу со свиньями капитализма, массово выйти из этих продажных социал –демократических и левых партий, усилить ряды партий и движений, борющихся за чистоту экологии на нашей планете.
При независимом, аналитическом , международном портале LitCetera организовано общественно- политическое движение «Спасём Землю от уничтожения».
 
hendusДата: Четверг, 23.05.2013, 14:47 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Барак Обама пообещал во время второго президентского срока кардинально сменить имидж. Во время традиционного ужина Ассоциации корреспондентов при Белом доме он в шутку предложил сделать себе челку, как у жены и показал собравшимся несколько фотографий с шикарной челкой. Что это: фотошоп или парик, президент не пояснил. А потом те же фото оказались на страничке Белого дома в Facebook.
 
Вот так и развлекаются сильные мира сего. Им дела нет до гибели природы. Получил Нобелевскую премию мира - и живи, процветай. Не думая о том, что в одночасье можешь взлететь на воздух вместе со своими миллионами.
 
Аглая Бидонова
 
Форум » Мир вокруг нас » Гибель Планеты » И вновь нефть льётся в море
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: