Четверг, 25.04.2019, 02:35
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Парадоксы Разума » Парадоксы Разума » Руководство к постижению России. Лекция первая (Открытый семинар Феликса Леблана для аналитических кадров)
Руководство к постижению России. Лекция первая
litceteraДата: Вторник, 22.02.2011, 19:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Согласно официальному органу правительства — изданию «Российская газета», в списки для переписи населения внесены 141,18 миллионов человек. В официальных источниках фигурирует именно эта цифра. Может ли руководство России, в чьих руках вся верховная власть в государстве, поручится за эту цифру и удостоверить, что так оно и есть на самом деле? Полагаю, что они воздержатся от всякого рода ответов, ибо точно не знают, а перепись населения, как показывает суровая действительность, организационно провалилась. Любой результат этого мероприятия, откровенно проигнорированного населением России, не может претендовать на исключительную точность. А вот и парадоксальная антитеза тут же дала о себе знать.

Рунет и ряд авторитетных СМИ публикует совершенно иные сведения, не стыкующиеся с официальными источниками. Директор института демографии Высшей школы экономики Анатолий Вишневский указал в своих исследованиях, что в РФ находится 5миллионов человек, не имеющих российского гражданства. В основном, эта дешёвая рабочая сила на стройках «Интеко» и прочих частных концернов, специализирующихся на строительно-монтажных работах и сооружении жилья. Таким образом, по мнению Анатолия Вишневского мы имеем в наличие не 141,18 миллионов человек, а 136 миллионов, за минусом мигрантов, не имеющих российских паспортов. И это не окончательный результат в такой гипертрофированно-парадоксальной стране, как Россия. Глава ФМС (федеральной миграционной службы) Ромодановский привёл число мигрантов, находящихся на территории РФ, не имеющих официального гражданства, в 12,3 миллиона человек, что у некоторых скептиков, знающих истинное положение вещей, вызвало недоверие. По их мнению, то таких мигрантов значительно больше. По оценке Ромодановского мы имеем цифру населения РФ в 129,9 миллионов человек. Вот оценки других статистических служб России. По данным Центрального аналитического Центра России, предоставленным газете «Ведомости», население Российской Федерации значительно меньше и составляет 89 654 325 человек. Причём, некая Екатерина Улитина из этого аналитического Центра приводит ужасающие цифры потерь населения России в 2009 году в количестве 5 000 854 человек. Кому верить в данной ситуации: официальной статистике государства или исследованиям сотрудников этого фонда, остаётся открытым вопросом. Но сама ситуация с расхождениями в подсчёте численности населения весьма свойственна именно для такой гипертрофированно-парадоксальной страны, как Россия.

Безусловно, президент и премьер России, кому подчинено главное статистическое управление статистики, могут представить общественности России точные данные, взяв на себя право опровергнуть данные госпожи Улитиной, приведённые ею на форуме в газете «Ведомости», в статье «Передел России». Или же результаты нынешней переписи населения, которые опубликованы в СМИ, развеют все слухи. Но, судя по всему, это важнейшее мероприятие, благодаря упрямому нежеланию народонаселения России отнестись ответственно к этому серьёзному делу, обречено на провал. А раз никто из руководителей государства официально не опровергнет Улитину, то её результат подсчёта сохраняет пока свою информативность. Российский сайт «Свободная пресса» приводит высказывание главы Счётной Палаты С. Степашина: из России за несколько лет выехало 1 миллион 250 тысяч человек. И числить их надо отнюдь не туристами. А вот вернутся они назад в Россию — очень даже проблематично. Возникает вопрос: учли ли этих россиян при составлении списков для переписи? Как потенциальные налогоплательщики, они уже не представляют ценности для российского ведомства по сбору налогов. Я думаю, будет вполне уместно привести статистические данные народонаселения России в 1991 году, сразу же после развала СССР и бурного строительства капиталистического общества, окончательно превративших миллионы ограбленных и униженных властью россиян в бесправных существ второго сорта, абсолютно не имеющих никакой надежды на будущее. После развала СССР население России насчитывало 148,3 миллиона человек. Как говорится, комментарии излишни!

В 1986 году последним генсеком СССР был принят закон «О Кооперации». Именно с этого исторического момента в СССР резко обострилась криминогенная ситуация, началось разложение и деградация правоохранительных органов. Следом за распадом СССР в 1991 году, обстановка с преступностью в стране при первом президенте Российской Федерации плавно перешла в криминальную революцию (по историческому счёту — это четвёртая революция в России). Несколько лет в стране бушевали криминальные войны — бандитские кланы и группировки организованной преступности делили собственность, а побочным «продуктом» этой «деятельности» стала массой неучтённых трупов. За этот же период накопилось огромное количество людей, пропавших без вести. Большую часть из этого многотысячного списка составляют дети, старики и пожилые люди. Данные о потерях населения, начиная с 1986 года и вплоть до нынешнего времени, никто не публиковал и, пожалуй, вряд ли решится. Цифра эта настолько огромна, что может вызвать настоящий шок. И сегодня точно не известно, сколько же бомжей и детей-сирот мигрирует по России, сколько людей ежегодно пропадает и гибнет. Верить статистическим отчётам МВД нельзя. По большому счёту, МВД полностью не владеет ситуацией. Некогда активно работавшая служба поиска людей, созданная в МВД ещё в советское время, разрушена полностью, а новую организовать не смогли, в силу её высокой затратности и отсутствия подготовленных кадров.

За время бесконтрольного правления Путина и его команды МВД России и практически все правоохранительные органы полностью разложились, вышли из-под контроля государства, которое, как это ни парадоксально, в основном, существует лишь в документах и по Конституции. Уже сегодня ряд СМИ и аналитических сайтов сравнили деятельность МВД в эпоху Путина с присутствием оккупантов на территории России. И это не просто эмоциональное заключение, а глубокий вывод. Если сравнить прямые и косвенные потери населения от деятельности сотрудников МВД за десятилетний период эпохи Путина с потерями населения от служб МВД в последние десять лет существования СССР, то соотношение будет 1:100. В ряде случаев, когда сотрудники МВД успешно совмещали или продолжают совмещать службу в органах правопорядка с «работой» в бандформировании, это соотношение будет в ещё больше. Президент Медведев в гордом одиночестве делает отчаянные попытки реформировать МВД, но это напоминает переноску воды в решете. Реформировать следует не милицию и не полностью разложившуюся армию РФ. Это поможет, как мёртвому припарки.

Реформировать надо полностью государственную систему, сокращать уровень имущественного расслоения, которое в России имеет уродливо-безобразную форму и полностью разрушило зачатки гражданского общества. А пока Медведев занимается дрессурой министра Нургалиева и тасуют колоду номенклатурных милицейских чинов, из которых не удаётся выудить ничего стоящего, потому как все они, проработав в органах МВД, стали потенциальными преступниками, — народ РФ готовится подняться на смертный бой с «ментовской силой тёмною, с проклятою ордой». Уже есть конкретные примеры, когда от пассивной ненависти, население РФ, затравленное страхом и садизмом психопатов-милиционеров, в массе своей психически и умственно неполноценных, переходит к активным формам неповиновения и даже физического сопротивления. Это лишь первые ласточки набирающей обороты Гражданской войны, которая неотвратимо разгорается, как торфяник, обещая всеобъемлющий пожар. Это замечают все мало-мальски понимающие люди, — кроме клики Путина, создавшей себе сказочное финансово-материальное богатство в Европе и США, куда они могут в любой опасный для них и их семей момент улизнуть по образу и подобию Березовского, Гусинского, Абрамовича, воровской четы Лужков-Батурина, Тимченко и прочих ближних бояр — всех тех, кто в трудную минуту для их пахана и покровителя, будут спасть свои задницы и свои капиталы, награбленные у российского народа при полном содействии Путина Владимира Владимировича, кому какой-то льстец-шутник дал прозвище «национальный лидер». Звучит, конечно, приятно, ласкает слух, но на самом деле это полная туфта, согласно терминологии воров в законе, в среде которых у Путина много настоящих искренних друзей и единомышленников. Уже пора пресс-секретарю правительства РФ Дмитрию Пескову опубликовать полный список друзей, подельников, компаньонов, фаворитов и единомышленников всесильного кормчего российской «рабской галеры». И ничего ужасного не будет, если в этом списке наряду с бывшими и действующими генералами КГБ и ФСБ окажутся российские воры в законе: ныне отстрелянный Япончик и раненый дед Хасан. Они все искренне симпатизируют друг другу. Не зря ведь именно при Путине произошло самое мощное сращение криминалитета и государственной власти в единый симбиоз главных преступников российского народа. Вот это сращение, этот повышенный криминальный фон во всех ветвях власти и сферах жизни общества не позволит ничего реформировать, модернизировать, упорядочить и хотя бы немного приблизить к уровню европейской цивилизации. Когда тело покрывается гнойными фурункулами, то зелёнка и йод мало помогают. Требуется комплексное переливание крови и принятие специальных препаратов, убивающих возбудителя фурункулёза. Россия нуждается именно в комплексном лечении, в противном случае разделит судьбу Сомали.

Бандитизм и разбой в реальной жизни россиян, отсутствие нормальных органов правопорядка вызвал самое натуральное рабство и откат в крепостничество, в средневековье. В начале третьего тысячелетия, в России практикуется использование дешёвого рабского труда. Россия в этом плане повторяет путь Сомали, расколовшейся в результате Гражданской войны, на провинции, возродившей средневековое пиратство и торговлю людьми. В России практически в каждом регионе процветает сухопутное рабство. В станице Кущевской Краснодарского края, ставшей эталоном кошмара и несмываемым клеймом для правящей «лиги Кремля», наряду с вопиющим бандитизмом и сериалами убийств мирных граждан, во всю процветало использование людей в качестве рабов. Это не единичный случай. Прогрессивные СМИ России называют десятки других примеров, от которых кровь стынет в жилах. Это Гусь-Хрустальный Владимирской области, посёлок Лунино в Пензенской области, работорговля и рабовладение в Пермском крае, в Нижегородской области. А сколько ещё не выявлено на всей огромной территории России, где сотрудники МВД бесчинствуют, как оккупанты, заодно с бандитскими группировками, наводящими ужас на беззащитное население. Кремль бессилен изменить ситуацию в стране. А на фоне этого уголовного беспредела и криминальной революции загорается пламя Гражданской войны, раздутой на Кавказе. Идеологически эта война подпитывается радикальными экстремистскими исламскими группировками, вызывающими активное противодействие и формирование славянских национальных группировок.

И вся эта взрывоопасная ситуация, приближающаяся к своей логической точке старта, протекает на фоне полностью развалившейся и деморализованной армии. По уровню распада армия времён правления славного питомца КГБ Путина напоминает армию императора Николая Второго накануне отречения самодержца российского от престола и прихода к власти большевиков-ленинцев. Не удивительно, что сенатор США Маккейн высказал через рупор международных СМИ «дружеский» совет Путину избавить страну и российский народ от своего «державного» присутствия и сделать своевременные выводы в связи с событиями в Египте и в ряде арабских стран, где затрещали тоталитарные, авторитарные и деспотические режимы. С международной точки зрения этот выпад бывшего офицера и ветерана войны США во Вьетнаме является оскорблением и грубым вмешательством во внутренние дела России. Сравнивать Путина, кто не остался на третий срок своего правления, и Хосни Мубарака, просидевшего на троне большую часть своей жизни, неправильно и дерзко. А в России эту оплеуху приняли смиренно, если не сказать больше. Президент Медведев не дал поручения министру иностранных дел Лаврову выступить с нотой протеста и смешать этого полупарализованного американского шута горохового с дерьмом и грязью. Правительство России в лице пресс-секретаря Пескова робко пролепетало, что этот выпад всеми уважаемого сенатора Маккейна расценён, как эмоциональный и безответственный. Сильно это напугало и озадачило наглеца Маккейна, кто никогда не скрывал своей паталогической ненависти к России и кто в составе прочих американских политиков, пытаясь пересмотреть результаты, закреплённые в документах истории Второй мировой войны, активно натравливают Японию на Россию?!

Поведение Маккейна и ещё ряда политиков США, не скрывающих своих вожделенных планов — контролировать и управлять Россией, этим природно-богатейшем регионом мира, по американскому сценарию — стало возможным в результате катастрофической слабости России на международной арене. Политики США типа Маккейна досконально знают истинное положение дел в России, достаточно информированы о состоянии Вооружённых сил, о той пропасти между верхушкой власти и народом России, которая резко увеличивается с каждым годом и которая, в конечном счёте, грозит социальным взрывом и активным подъёмом всех оппозиционных сил.

Ответить Маккейну достойно Путин не мог. Он не имеет на это нравственного права. Экс-премьер Украины Павел Лазаренко, арестованный в США, не сидел весь положенный срок, а уплатил несколько десятков миллионов долларов в качестве выкупа за свою свободу и тотчас же спешно покинул цитадель демократии — США, где не гнушаются грабить официальных воров собственных народов, каковым является международный вор и мошенник Павел Лазаренко. Можно подумать, что у российских миллиардеров, ограбивших подчистую свой народ и вывезших капиталы за границу, появится в одночасье международный иммунитет. Вот афериста и уголовника Бориса Березовского, объявившего себя жертвой политической интриги со стороны Путина и правоохранительных органов России, не тронут и дадут ему спокойно помереть в Лондоне и быть упокоенным на одном кладбище с Карлом Марксом. Это уже не парадоксально, господа россияне, любимцы и герои высших достижений журнала «Форбс». Это неотвратимо, поскольку выгодно для США и его союзников и абсолютно безопасно. За ворованные у народа деньги Российская Федерация, раздираемая сегодня на части массой проблем, противоречий и самой мощной энергией на земле — энергией человеческой ненависти низов к малюсенькой кучке презренных верхов — воевать ни с кем не будет. Так ведь в России и армии-то путёвой нет, а эксперименты главного мебельщика страны из всё того же печально известного кооператива «Озеро» завершатся очень скоро — полным пшиком. Не спите, господа хорошие.

Постоянно и ежечасно думайте о переменчивой судьбе ваших миллиардов!

Феликс Леблан
 
chelo4726Дата: Четверг, 20.09.2012, 07:54 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Авторы
Сообщений: 16
Статус: Offline
Уважаемый г-н Леблан!
В таком виде текст плохо читается.
Сплошной "кирпич", мелкий шрифт, - тратишь много сил, чтобы следить за строчками и не успеваешь следить за мыслью автора.
Может, разбить текст на удобоваримые абзацы и дать его шрифтом покрупнее?
С уважением. В. Эйснер.


Владимир Эйснер
 
Форум » Парадоксы Разума » Парадоксы Разума » Руководство к постижению России. Лекция первая (Открытый семинар Феликса Леблана для аналитических кадров)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: