Вторник, 25.07.2017, 08:29
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Парадоксы Разума » Чужие
Чужие
litceteraДата: Среда, 02.04.2014, 09:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Такими Денис Лопатин видит парламентариев - "народных избранников"


Будущее принадлежит этим энергичным и хорошо организованным особям. А те, кто имел несчастье произойти от обыкновенных людей, уйдет со временем в никуда на встречу со своими больными психопатически и порочно-парадоксальными родичами и пращурами. Планета медленно. но обстоятельно заселяется представителями инопланетных цивилизаций. Вырождение человечества уже давно не тайна за семью печатями.

Та цивилизация, которая сменит нашу, очередную в истории цивилизации человечества, будет временем космических монстров и искусственно созданных киборгов. А вот будут ли у них свои аферюги -олигархи и шустрые приспособленцы, гибкоспинные существа с депутатскими мандатами - сказать уверенно трудно, но предполагать можно что угодно.

И неизвестно, что станет с всеобщей генетической болезнью людей - парадоксальностью? Точных версий и интересных гипотез по этому поводу пока нет. Но мы уверенны, что они вскоре появятся.

Физиологически - вожди Октябрьской революции страдали, в основном, от врожденной импотенции, наследственной дегенеративности и педофилии. Отсюда и тот продукт, который они оставили на Земле в виде осколков разбившегося зеркала. За все надо в жизни платить. И за врожденную парадоксальность - вдвойне.

Иса Сталинзон, ближайший потомок педофила Сталина от очередной малолетки
Прикрепления: 1975598.jpg(79Kb)
 
Форум » Парадоксы Разума » Парадоксы Разума » Чужие
Страница 1 из 11
Поиск: