Вторник, 17.10.2017, 02:00
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, NLS 
Форум » Офис Нины Рихтер » Центр обучения и применения » Важное сообщение
Важное сообщение
NLSДата: Понедельник, 06.10.2014, 11:31 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3
Статус: Offline


Приветствуем всех, кого заинтересовала тема здоровья!

Сейчас в любой семье периодически возникает вопрос лечения, оздоровления. А употребление синтезированного лекарства не приносит желаемого результата. Симптомы болезни пропадают, а причины болезни не исчезают и со временем, от применения лекарства, возникают новые болезни. И, наконец-то, приходит понимание о необходимости оздоровления без синтезированных лекарств, на основе натуральных препаратов и начинаются поиски новых возможностей выхода из этого замкнутого круга.

Сегодня существует очень много замечательных компаний, которые занимаются натуральными продуктами для здоровья. Мы же хотим Вам предложить официальную anti-age (антивозрастную) продукцию, разработанную в Санкт-Петербургском институте биорегуляции и геронтологии.

Когда начинаешь изучать продукцию компании, приходится сталкиваться с доселе неизвестной терминологией и для начала я открою небольшой "словарь", в котором по очереди стану описывать значение незнакомых слов .

Так как наша компания НЦПРиЗ предлагает продукцию с Пептидами, и мне хочется дать Вам понятие о значении и назначении пептидов.

Пептиды

Человеческий организм состоит из 100 трл. клеток. Каждая клетка состоит из сотен миллионов молекул белка. Белки - это строительный материал и живые наномашины нашего тела. У каждого белка своя задача в организме человека. Большие и длинные молекулы белков состоят из более мелких частей. Они-то и называются: пептиды. Для каждого из органов человеческого тела существуют свои специальные пептиды, которые обладают целенаправленным действием: для легких – легочный, для печени– печеночный, для почек – почечный, для мозга – мозговой и т.д.

Пептиды - органические вещества, состоящие из остатков аминокислот, соединенных пептидной связью. В живых клетках пептиды синтезируются из аминокислот либо являются продуктами обмена белков: чем старше человек, тем меньше синтезируется белка в его органах! Физиологически активные короткие пептиды целесообразно применять в любом возрасте для поддержания нормального уровня обменных процессов, профилактики и лечения различных заболеваний, реабилитации после тяжелых заболеваний, травм, операций, замедления процессов старения в организме. Не вызывают побочных действий.

Пептиды бывают трех видов:

Натуральные - Цитомаксы. Это низкомолекулярные пептидные фракции, выделенные из органов и тканей животных. Являются Парафармацевтиками - новый класс природных биологически активных добавок. Натуральные пептиды - Цитомаксы действуют мягко, целенаправленно. Не имеют противопоказаний, не бывает "передозировки". Пептид, полученный из органа животного совершенно идентичен пептиду человека. Например: пептид мозга Любого теплокровного существа,начиная с маленькой мышки и заканчивая слоном (включая человека) одинаков! Имеют накопительные свойства, поэтому коррекция органа или системы организма проходит курсами. Цитомаксы показали прекрасные результаты в профилактике помогают нам стать здоровыми, Каким путем пойти - решать только Вам! Я же, со своей стороны, желаю Вам Здоровья и Активного Долголетия!!

и до следующей встречи в нашем офисе!

Нина Рихтер
 
Форум » Офис Нины Рихтер » Центр обучения и применения » Важное сообщение
Страница 1 из 11
Поиск: