Четверг, 17.10.2019, 08:28
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Клуб любителей кошачьих » Кошачьи — элита животного мира » Принцессу постирали, но она осталась жить
Принцессу постирали, но она осталась жить
ЛеонардлДата: Вторник, 09.08.2011, 17:20 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Котенок час стирался в машинке и выжил
Материал предоставлен изданием «Правда.Ру»



Котенок, которого недавно приютила у себя жительница одного из городов Шотландии, выжил после часа стирки в машинке, пишет «Корреспондент.net». В результате ЧП двухмесячная кошка по кличке Принцесса не получила серьезных травм и поправилась всего за два дня.
Как рассказала хозяйка Принцессы Сьюзан Гордон, проживающая в Абердине, кошка запрыгнула в стиральную машинку, когда бродила по дому и изучала жилище. Оказавшись в машинке, котенок устроился в одежде, а хозяйка и не заметила его.
Женщина захлопнула дверцу машины, засыпала порошок и запустила устройство в работу. Когда стирка закончилась и шотландка открыла машинку, чтобы развесить вещи, она увидела мокрую перепуганную Принцессу, запутавшуюся в паре джинсов, пишет Lenta.ru. Хозяйка тут же отправилась со своим питомцем в ветеринарную клинику.
К счастью, специалисты, осмотревшие котенка, не заметили у него опасных травм. У бедолаги шла кровь носом, а также воспалились глаза от стирального порошка. После ряда процедур, которые включали в себя подачу кислорода, введение физраствора и удаление воды из легких, животное пришло в себя, сообщает «Комсомольская Правда». А после трех дней в больнице маленькую Принцессу отпустили домой. Сейчас она чувствует себя хорошо. Ветеринары назвали Принцессу чрезвычайно везучей и пошутили о том, что стирка отняла одну из девяти жизней кошки.
Аналогичный случай произошел около года назад в Австралии. Там котенок по кличке Кимба пережил полчаса стирки в машине.

Наши домашние любимцы: коты и кошки действительно очень живучие создания, и обладают редким запасом мужества и оптимизма. Удивительные создания, украшающие нашу жизнь. Теперь понятно, почему они считались у древних египтян священными храмовыми животными. Но пока нет точного подтверждения происхождения наших замечательных сообразительных мурлык и появления их на Земле. Будем рады, если вы пришлёте нам фотографию своего домашнего кота или кошки и расскажите о нём. И мы надеемся это будет приятно и интересно всем тем, кто обожает кошачьих.
Модератор портала
 
Форум » Клуб любителей кошачьих » Кошачьи — элита животного мира » Принцессу постирали, но она осталась жить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: