Четверг, 17.01.2019, 07:32
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Альтаир, Леонардл  
Форум » Проект «Альтаир» — «Семейный оракул» » «Семейный оракул» — вопросы и ответы » Вопросы и ответы программе «Альтаир». Часть 2
Вопросы и ответы программе «Альтаир». Часть 2
litceteraДата: Понедельник, 02.04.2012, 13:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Вторая серия вопросов и ответов программе «Альтаир»: Человек - Компьютер
 
ВопросДата: Понедельник, 02.04.2012, 13:47 | Сообщение # 2
Группа: Гости





В моей семье родители очень верят в Бога и меня с братом пытаются приучить к своей вере, а наши общие знакомые считают это пережитком. И нам больше нравится думать о том, что есть Космический Разум.
 
«Альтаир»Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:48 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Выберите того, кто вам больше импонирует по складу вашего ума и вашего небольшого жизненного опыта. Если вы не можете представить себе Бога, кто так же, как и вы, имеет непосредственное сходство с человеком по образу и подобию своему, то и не пытайтесь себя насиловать. Бога принимают к себе в душу всем своим сознанием и естеством. И тогда это и есть — истинная вера. А втаскивать его силком в ваше сознание и все время себя уговаривать, что это обязательно пригодится вам в дальнейшем – смешно и грустно одновременно. Могу вас лишь заверить в том, что последние открытия крупнейших учёных практически во всех отраслях современной науки свидетельствуют о том, что Бог, как ипостась Высшего Разума, как Творец всего Сущего был, есть и будет после вашей кончины и ухода в небытие всего человечества.
Если вы сможете себе представить Космический Разум, как ваш любимый компьютер, с которым у вас полное родство и полное доверие, то смело и, главное, осознано, считайте, что Космический разум и есть, тот самый знакомый вам процессор всевозможного чуда, только в миллиарды раз мощнее по информационным возможностям. Живите с миром и помните, что в Интернете есть все, кроме средства от глупости и эликсира, который обеспечивает человеку бессмертие. Удачного вам выхода в космос!
 
ВопросДата: Понедельник, 02.04.2012, 13:48 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Чего надо больше всего бояться?
 
«Альтаир»Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:49 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Грязи в интимных, дружеских, деловых и прочих отношениях. И оказаться полностью разочарованным в жизни.
 
ВопросДата: Понедельник, 02.04.2012, 13:58 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Я встречаюсь по-серьезному с девушкой уже два года. Но есть одно «но», которое меня жутко раздражает. Во-первых, она спорит со мной по любому поводу и все время пытается сделать так, чтобы я жил только ее умом. Во-вторых, она постоянно принуждает меня жениться, раз мы так долго встречались и были интимно близки. А я вот задумался и совершенно не знаю, как мне быть?
 
«Альтаир»Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:58 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Правильно, что своевременно задумались. У вас далеко не простая ситуация. Начнём распутывать ваш клубочек проблем вместе. Первое — это то, что ваша девушка уже сейчас, до брака, вас раздражает. Это — однозначно плохо. Сегодня раздражает, а завтра при совместном проживании, станет источником ненависти. Это первый ощутимый минус против вашего вступления в брак. Второе, это то, что вы точно заметили. А именно, то, что ваша девушка пытается подчинить вас своей воле. Это свидетельствует в пользу вашей наблюдательности. Обычно влюбленные в этот краткий период блаженного состояния души и тела, зачастую бывают слепы, глухи и совершенно невнимательны. То что она пытается заставить вас вступить в брак, апеллируя к напрасно потраченному времени вашего близкого общения, свидетельствует о том, что глубоких чувств к вам эта, весьма конкретная девушка, не имеет. И это не свидетельствует в пользу ее интеллигентности, или ума. Интеллигентная и тактично воспитанная девушка с подобными предложениями не досаждает своему близкому другу, а терпеливо ждет развитие инициативы со стороны своего избранника. Если она видит, что внебрачные отношения его весьма устраивает, а ей это не подходит, то она прекратит это общение. Я не советую вам вступать в брак с вашей девушкой. Но если вы считаете себя интеллигентным человеком и настоящим мужчиной, для которого порядочность не пустой звук, то вы немедленно должны извиниться перед ней, в том, что именно вы так непорядочно затянули ваши отношения.
Постарайтесь очень дипломатично, без взаимных упреков и истерик с ее стороны, дать ей понять, что и она в вас полностью ошиблась. Вступать в брак надо только при условии взаимной любви и осознания того, что ваша претендентка или претендент не станут в дальнейшей, семейной жизни вызывать ваше недовольство, разочарование раздражение, что мгновенно перерастёт в злобу и ненависть.
 
ВопросДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:00 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Я очень люблю свою подругу, и мы уже почти два года живем вместе. Она никогда не давала мне повода ее приревновать. но почему-то все это время меня не покидает такая прилипчивая мысль, которая мне не дает покоя ни днем, ни ночью. Неужто, может быть такое, что рано или поздно она мне изменит? Как уберечься от этого, как сделать так, чтобы эта проклятая мысль не грызла меня постоянно и не отравляла мне жизнь?
 
«Альтаир»Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:02 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Будем абсолютно откровенными друг с другом. Запрограммировать вашу любимую девушку таким образом, чтобы она сохранила вам и только вам «лебединую верность», сделать это никому и никогда не удастся. То есть, никто, никогда, пусть это будет даже гений человечества таких гарантий вам не даст. И вот почему: жизнь людей— это лототрон различных комбинаций и ситуаций. С процентным учетом неожиданного вмешательства господина случая. Вы же не можете, привязать вашу девушку к себе и все двадцать четыре часа в сутки не спускать с нее глаз. А теперь представьте себе, что вас начала мучить мысль о том, что рано или поздно, но кто-то с балкона обязательно должен кинуть вам на голову бутылёк с огурцами. Так что же теперь не выходить в город и совершенно не передвигаться по улица, где над вами полным-полно балконов? В, конечном счете, дело ведь не в вашей девушке ,а в приступах болезненной маниакальной навязчивости, которая отравляет вам жизнь. И совершенно спокойно, и нагло проникает в ваш мозг, в ваше сознание, возбуждает вашу психику. Навязчивость— это спутница серьезных психических заболеваний и отклонений от всего того, что специалисты –психиатры называем нормой. И пока не поздно, пока эта навязчивость вас окончательно не сожрала, то следует немедленно обратиться к психотерапевту или к психологу. Следует, прежде всего, найти опытного специалиста. Такое я, полагаю, возможно. На этом портале открыты кабинеты дипломированных психологов, которые вам окажут квалифицированную помощь. Рекомендую и вам лично немедленно приступить к борьбе с этой навязчивостью. Надо обязательно, как только она начинает вас дергать, чем – то отвлекать себя, придумывать себе какое-то занятие. Стараться не давать жить этой маниакальной навязчивости вольготно в отделах психики вашего мозга. Старайтесь не нянчить ее любовно и прикармливать вашими досужими страхами. Рисовать себе всякие картины будущей измены вашей девушки.
Уверенно и неукоснительно, разрушайте все эти наваждения и говорите им: пошли прочь страхи мои!. И на всякий случай, не бойтесь очень осторожно поинтересоваться у своих родителей, кто из ваших близких страдал приступами ревности, или состоял на учете у врача-психиатра. Этого стесняться не следует. В ранней фазе, даже такие коварные и трудноизлечимые заболевания души, связанные с гипертрофированной навязчивостью, удавалось притушить. И вовремя приостановить сложную форму вашего невроза. Запустите свою навязчивость, то пропадете, как личность. Главное, не падайте духом, и пусть ваше чувство любви к вашей подруге поможет вам сохранить и в дальнейшем ваши теплые и близкие отношения.
 
ВопросДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:03 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Познакомился с девушкой на дискотеке. Очень понравились друг другу. Потом она познакомила меня со своей самой лучшей подругой и та мне еще больше понравилась, чем моя девушка. И еще я заметил, что мне другие девушки, даже такие, которых я просто случайно увидел в городе, жутко нравятся. И я не могу никак выбрать себе одну. А папа, с которым я всегда советуюсь по всем важным вопросам сказал мне, что такое однозначно плохо. И что у меня скорей всего раздвоение личности, а это тяжкая болезнь.
 
«Альтаир»Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:04 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Папа пока прав в одном, что раздвоение личности – это действительно тяжкое и еще мало изученное заболевание человеческого ума и психики. Смотри в разделе психиатрия всемирной компьютерной сети. Но что же, касается вас, то вы пока — и это к вашему вящему счастью — этим жутким расстройством не страдаете. У вас расшалилось любопытство, повышенный фон кокетства толкает вас к флирту сразу с несколькими подружками. Вероятно, вы еще, по-настоящему никого никогда не любили. Но ваш папа, судя по всему, образованный человек и любит вас, потому как такое ваше отношение к выбору подруги его явно тревожит. Постарайтесь, не кружить никому из девочек голову, а внимательно выберете себе ту подругу, с кем вам будет интересно и легко. И уровни образования и воспитания, и даже ваши прекрасные отношения с родителями, тоже будут совпадать. Рано или поздно, каждый уважающий себя мужчина, не имеющий дурных привычек, или всяких психических аномалий, выбирает себе подругу или жену. И этот выбор должен сделать их обоих счастливыми. Вы, вероятно, юноша из благополучной семьи. Вам есть, с кого брать пример в жизни. Удачного и положительного вам знакомства
 
ВопросДата: Понедельник, 02.04.2012, 15:12 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Cуществует ли идеальная любовь? Ну, как, например, у Ромео и Джульетты?
 
«Альтаир»Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:13 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Идеальной любви, как такового и всеобъемлющего понятия, нет, не было, и никогда не будет, ибо человек сам по себе — далеко не идеальное творение. Пример влюбленности Ромео и Джульетты, скорей всего, относится к категории книжной трагической любви со смертельным исходом. Идеальная любовь бывает только в сказках, мифах и в легендах. Если никогда не было в мире идеальных людей, идеальных родителей, то как могут вдруг не с того не с сего появиться идеальные дети. Или идеальные пары и идеальные семьи. Даже эталоны из палаты мер и весов, общепринятые в мире, дают незначительные погрешности. А представить человека, который грешит и кается ежеминутно в качестве совершенного существа, о котором мечтают влюблённые всего мира, то это просто невозможно. Но если вам будет интересно знать, что все же способствует нормальным, по-человечески нежным, страстным и теплым отношениям между двумя главными полюсами жизни: Мужчиной и Женщиной, то это далеко не секрет. Первое условие – это полная взаимность и настойчивое осознание того, что именно этот человек, а никто другой нужен вам и для вас является желанным.
Второе условие: глубочайшее уважение друг к другу, умение восхищаться и дорожить своим любимым или любимой. Запомните: малейшее унижение, или попытка перейти на позицию силы, разрушат сооружение ваших отношений, с таким трудом вами совместно созданное. Разрушат как самый эффективный динамит в мире.
Третье условие, о котором все знатоки и толкователи этого важного раздела человеческих отношений почему-то забывают, состоит в правильном осознании вашей роли и места в обществе. Что позволяет вам правильно прогнозировать ваше поведение и взаимоотношения с людьми, у которых большие проблемы на любовной почве. Во взаимоотношениях с партнерами и партнершами. Вы должны всегда четко помнить, что живете со своим избранником или избранницей не на пустынном острове, где коротал свои дни Робинзон Крузо, а среди потенциальных завистников и злобных людей. И прочих, окончательно, разуверившихся людей, которым ваш пример любовного содружества, будет, как кость в горле. Обязательно помните об этом, старайтесь понапрасну не давать повода этим людям разрушить все то хрупкое, чистое и светлое, чем вы дорожите.
 
ВопросДата: Понедельник, 02.04.2012, 15:14 | Сообщение # 14
Группа: Гости





Меня унизили, оскорбили и обидели до глубины души люди, которых я считала своими самыми близкими и любимыми. Это мой парень, с которым я три месяца так классно встречалась, и у нас было просто все замечательно. И моя, самая близкая подруга, с которой я дружу, с первого класса тоже меня предала и увела моего парня. Теперь они вместе и, конечно же, смеются надо мной дурочкой, а я горько плачу. И не знаю, как им отомстить. Можно, ли им насолить с помощью гадалок, которые охотно берутся наказать их за этот?
 
«Альтаир»Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:15 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Месть в таком деле, да ещё с привлечением неизвестных вам людей в вашу личную жизнь — смешно, глупо и отвратительно. Подлость – подлостью не лечат! Во-первых, вас не оскорбили и не унизили. Считайте, что Вас освободили от присутствия двух лживых, мерзких и порочных людей. Радоваться надо, голубушка, что вы так легко и просто отделались от них, причем, без всяких последствий. Представьте, что на месте вашего парня, по которому вы льете неоправданные слезы, был бы ваш законный супруг? И он бы оставил вас с ребеночком на руках? Вы должны благодарить судьбу, что этот шустрый паренек, типичный биовампир, распутник оказался не вашим истинным избранником. Ваш истинный избранник тот, кто станет вашим мужем. И на других девушек, а тем более, на тех, кто считается подругой его любимой девушки, бросаться не будет. Ищите отныне тех, кто хорошо воспитан и любит только вас. Вот о чем надо думать, а не нести мамины и папины деньги совершенно вам не нужной гадалке, для которой ваша жизнь – пустой звук. Ваша подруга, как человек, не имеющий, не малейшего стыда и вся насквозь лживая и завистливая, вам тоже абсолютно не нужна. И радуйтесь, что она больше не будет исподволь отравлять вашу жизнь. Напишите этой парочке письмо, в котором поблагодарите их за то, что они убрались из вашей жизни и избавили вас, их видеть, слышать и дышать одним воздухом. Можете не сомневаться, что через некоторое время. ваш парень бросит вашу бывшую подругу. Потому, как он уже знает ей истинную цену и что она из себя представляет, как человек насквозь лживый, способный на мгновенное предательство. Не терзайте себя понапрасну, не запирайтесь в четырех стенах. Все силы вашего обаяния, женственности, ума и привлекательности готовьте к встрече с единственным другом. И будьте теперь очень осторожны в выборе подруг, которым можно смело открывать свою душу. Удачного вам замужества!
 
Форум » Проект «Альтаир» — «Семейный оракул» » «Семейный оракул» — вопросы и ответы » Вопросы и ответы программе «Альтаир». Часть 2
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: