Понедельник, 20.05.2019, 23:21
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Альтаир, Леонардл  
Форум » Проект «Альтаир» — «Семейный оракул» » «Семейный оракул» — вопросы и ответы » Вопросы и ответы программе «Альтаир». Часть 1 (Тему ведёт математик и психолог, к. ф-м. н. А. В. Лебедев)
Вопросы и ответы программе «Альтаир». Часть 1
АльтаирДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:02 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Авторы
Сообщений: 17
Статус: Offline
Идеальной любви, как всеобъемлющего понятия, нет, не было, и никогда не будет, ибо человек сам по себе — далеко не идеальное творение. Пример влюблённости Ромео и Джульетты, скорей относится к категории трагической любви со смертельным исходом. Идеальная любовь бывает только в сказках, мифах и легендах. И если никогда не было в мире идеальных людей, идеальных родителей, то, как могут вдруг не с того не с сего, появиться идеальные дети. Или идеальные пары, идеальные семьи. Даже эталоны из палаты мер и весов, общепринятые в мире, дают незначительные погрешности. А представить человека, который грешит и кается ежеминутно в качестве совершенного существа, то это просто невозможно. Но если вам будет интересно знать, что все же способствует нормальным, по-человечески нежным, страстным и тёплым отношениям между двумя главными полюсами жизни: Мужчиной и Женщиной, то это далеко не секрет. Первое условие – это полная взаимность и настойчивое осознание того, что именно этот человек, а не кто другой, вам нужен и для вас является желанным. Второе условие: глубочайшее уважение друг к другу, умение восхищаться и дорожить своим любимым или любимой. Запомните, малейшее унижение, или попытка перейти на позицию силы, разрушат всё хрупкое сооружение ваших отношений, с таким трудом вами совместно созданное. Разрушат мгновенно, как самый эффективный динамит в мире. Третье условие, о котором почему-то все специалисты и толкователи этого важного раздела человеческих отношений почему-то забывают, состоит в в правильном осознании вашей роли и места в общества. Что позволяет вам правильно прогнозировать ваше поведение и взаимоотношения с людьми, у кого возникли большие проблемы на любовной почве. Во взаимоотношениях с партнёрами и партнёршами. Вы должны всегда чётко помнить, что живете со своим избранником или избранницей не на пустынном острове, где коротал свои дни Робинзон Крузо, а среди потенциальных завистников. И прочих, окончательно, разуверившихся и озлобленных людей, кому ваш пример любовного содружества, будет, как кость в горле. Обязательно помните об этом и старайтесь понапрасну не давать повода этим людям разрушить всё то хрупкое, чистое и светлое, чем вы пока дорожите.
 
АльтаирДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:04 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Авторы
Сообщений: 17
Статус: Offline
Идти ко всякого рода сомнительным шарлатанкам, даже при условии, что они считают себя знатоками чёрной и прочей магии — просто смешно и глупо. Во-первых, вас не оскорбили, и не унизили. Вас освободили от присутствия двух лживых мерзких и порочных людей. Радоваться надо, голубушка, что вы так легко отделались от них, причём, безо всяких последствий. А ну-ка, представьте, что на месте вашего парня, по которому вы льёте неоправданные слезы, был бы ваш законный супруг? И он бы оставил вас с ребёночком на руках? Вы должны благодарить судьбу, что этот шустрый паренёк, типичный биовампир-распутник оказался не вашим истинным избранником. Ваш истинный избранник, тот, кто станет вашим мужем, и будет вести себя достойно. Ищите отныне тех. кто хорошо воспитан, и любит только вас. Вот о чем надо думать, а не нести мамины и папины деньги совершенно вам не нужной гадалке, для кого ваша жизнь – пустой звук. И чем больше дурочек, кто не понимают как надо себя вести и что надо делать в жизни, тем богаче становятся эти создания природы, жадные до чужих денег. Ваша подруга, не имеющая, ну не малейшего стыда вся насквозь лживая и завистливая, вам тоже абсолютно не нужна. И радуйтесь, что она больше не будет исподволь отравлять вашу жизнь. Напишите этой парочке письмо, в котором поблагодарите их за то, что они убрались из вашей жизни, избавили вас видеть их, слышать и дышать одним воздухом. Можете, не сомневаться, что через некоторое время, ваш бывший парень бросит вашу бывшую подругу. Потому, как он уже знает ей истинную цену, и что она собой представляет, как человек насквозь лживый, способный на мгновенное предательство. Не терзайте себя понапрасну, не запирайтесь в четырёх стенах. А все силы вашего обаяния, женственности, ума, привлекательности — готовьте к встрече с единственным другом. И будьте теперь очень осторожны в выборе подруг, кому можно смело открывать свою душу. Удачного вам замужества!
 
АльтаирДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:06 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Авторы
Сообщений: 17
Статус: Offline
Невозможно стать порядочной и в одночасье найти порядочного друга просто так по прихоти. А то, о чем вы спрашиваете, уже давно и плодотворно практикуется и процветает в человеческом обществ. Вероятно, вы уже давно живете в таком триединстве вашей сексуальной целеустремлённости, но хотите только расставить вашу схему сожительства не на простые полочки, а на полочки идеальных связей. Пусть будет так, раз вы для себя это уже твёрдо определили, и получаете от этой связи немалое удовлетворение. И вам очень хочется, чтобы ваш муж, кто знает о наличие у вас любовника, но спокойно мирится с этим, и спит с вами регулярно, считался бы в ваших глазах идеальным? Пусть будет так. И ваш любовник, кого весьма возбуждает и тешит мысль, что он делит вас с вашим мужем, тоже с интересом и энтузиазмом приветствует такой порочный союз. Пусть он будет считаться у вас, как женщины опытной в сексуальном творчестве, тоже идеальным. Итак, остались вы. И на какую же роль вы претендуете? Как порядочная жена вы не сложились. Скорей всего, вас можно считать идеальной распутницей в этой весёлой компании. Есть правда, и точнее названия, но это может вас обидеть. И запомните, голубушка, что, как незаурядная распутница, вы устраиваете и вашего мужа и вашего любовника. Но стоит появиться у них на горизонте кому — то моложе вас, привлекательней и обладать более богатой сексуальной фантазией, как от вас тут же избавятся. Как от ненужной и изрядно уже надоевшей вещи. Веселитесь, пока есть время. Оно ещё вас терпит...
 
ZarcДата: Пятница, 17.12.2010, 04:23 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Спасибо за ответы. Мне понравилось. А вопрос такой - в чем смысл жизни человека как особи и как личности? Что будет, если этим смыслом пренебрегать?
 
Наталья ПелихДата: Среда, 04.01.2012, 19:44 | Сообщение # 20
Группа: Гости





Смысл жизни человека перейти из разряда особи в разряд личности, а для этого необходимо просто разбудить свою личность, тем самым осознать свою жизнь своими глазами, а не стереотипам, навязанными воспитанием, научениями, социумом, который только и делает, что требует соответствовать тем или иным рамкам, а рамки они и есть рамки, которые не дают расти и развиваться и хороши только когда человек уже мертв. Многие считают, что соответствовать – это важно, но при этом просто хоронят себя раньше времени. А если пренебрегать смыслом жизни, то так и останешься особью.
 
Форум » Проект «Альтаир» — «Семейный оракул» » «Семейный оракул» — вопросы и ответы » Вопросы и ответы программе «Альтаир». Часть 1 (Тему ведёт математик и психолог, к. ф-м. н. А. В. Лебедев)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: