Суббота, 24.06.2017, 10:29
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, NLS 
Форум » Мир здоровья » Ранняя диагностика – путь к спасению » Аппараты «Metatron» - чудо у вас в руках (Новейшие технологии современной медицины - сделано в России)
Аппараты «Metatron» - чудо у вас в руках
litceteraДата: Среда, 05.11.2014, 19:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Своя лаборатория

Созданный гением России, действительным членом Академии медико-технических наук Владимиром Игоревичем Нестеровым и талантом российских производственников, прибор для проведения биорезонансной диагностики и терапии «Метатрон» не имеет аналогов в мире. И по оценкам ученых и медиков Запада представляет уникальное устройство для определения диагностики человеческого организма.

Известно, что именно ранняя диагностика организма позволяет предотвратить летальный исход и спасти жизнь человека. Безусловно, что иметь такой замечательный прибор, заменяющий целую лабораторию с персоналом, важно и необходимо.

Вниманию руководителей праксисов, поликлиник и больниц!

Предоставляем научно-технические характеристики на все виды приборов серии «Метатрон».

Администрация и аналитический отдел портала LitCetera

Портал LitCetera является ведущим информационным партнёром Института прикладной психофизики (ИПП), руководимого Владимиром Игоревичем Нестеровым




Видеоролик спортивного врача профессиональной команды «Катюша»


Сегодня АПК «METATPOH» с успехом применяют: профессиональная команда по велоспорту «Катюша», чемпион России по хоккею 2009 года ХК «АК Барс» (Казань), отечественные футбольные команды, а также итальянский ФК «Милан».

Институт прикладной психофизики предлагает приобрести приборы для диагностики «Metatron» от официального разработчика, а также необходимое программное обеспечение c последующим сервисным и гарантийным обслуживанием систем нелинейной диагностики, консультационную поддержку всех клиентов по вопросам эксплуатации приборов.

Институт прикладной психофизики — единственный лицензированный производитель в России, США и странах Евросоюза медицинской аппаратуры для NLS-диагностики.

На сегодняшний день все большее количество серьезных медицинских учреждений и многопрофильных клиник в России и за рубежом заказывают в ИПП приборы для NLS-диагностики.

Стоимость оборудования для NLS-диагностики остается чрезвычайно низкой по сравнению с другими аппаратными методами. Из всех методов аппаратной диагностики NLS дает картину в наибольшей степени приближенной к патологоанатомической. Это обстоятельство, наряду с безвредностью, способствует бурному развитию метода NLS-диагностики.

08.06.2012 г. ОРГАНОМ ПО СЕРТИФИКАЦИИ EUROCAT ИНСТИТУТУ ПРИКЛАДНОЙ ПСИХОФИЗИКИ БЫЛ ВЫДАН СЛЕДУЮЩИЙ ДОКУМЕНТ:



СЕРТИФИКАТ № МD583050 от 08.06.2012 НА СООТВЕТСТВИЕ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ТРЕБОВАНИЯМ ISO 13485:2010. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА — РАЗРАБОТКА, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО, РЕАЛИЗАЦИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ АППАРАТНО-ПРОГРАММНЫХ КОМПЛЕКСОВ БИОРЕЗОНАНСНОЙ ДИАГНОСТИКИ. СРОК ДЕЙСТВИЯ СЕРТИФИКАТА ДО 20.02.2015.

25.04.2013 г. ОРГАНОМ ПО СЕРТИФИКАЦИИ BSI Group Deutschland GmBH ИНСТИТУТУ ПРИКЛАДНОЙ ПСИХОФИЗИКИ БЫЛ ВЫДАН СЛЕДУЮЩИЙ ДОКУМЕНТ:



СЕРТИФИКАТ № CE583051 от 25.04.2013, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ СООТВЕТСТВИЕ ПРОИЗВОДСТВА АППАРАТНО-ПРОГРАММНОГО КОМПЛЕКСА БИОРЕЗОНАНСНОЙ ДИАГНОСТИКИ «МЕТАТРОН» (МОДЕЛЬНЫЙ РЯД: МЕТАТРОН-4025, МЕТАТРОН-4017) ТРЕБОВАНИЯМ ЕС ДИРЕКТИВЫ 93/42/EEC; Annex V, Articale 3. СЕРТИФИКАТ РАЗРЕШАЕТ ПРИМЕНЕНИЕ МАРКИРОВКИ СЕ. СРОК ДЕЙСТВИЯ СЕРТИФИКАТА ДО 20.02.2018.

CРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗЛИЧНЫХ МОДЕЛЕЙ АПК «МЕТАТРОН»

Институтом Прикладной Психофизики разработано 5 моделей АПК «Метатрон» с различными програмными обеспечениями , с помощью которых возможно:

• Установить причину заболевания
• Обнаружить скрытые патологические процессы
• Определить аллергены (пищевые, растительные, лекарственные, бытовые)
• Выявить инфекционные агенты в организме - вирусы, бактерии, грибки и гельминты (паразиты)
• Восстановить больной орган с помощью Мета-коррекции
• Изготовить гомеопатические препараты
• Провести индивидуальный подбор диеты с учётом патологии органа и группы крови
В то же время каждая модель индивидуальна и имеет свои особенности.

1. Модель АПК «МЕТАТРОН-4017» с программой «NutriSoft-Emerald» - предназначена для работы диетологам, массажистам, нутрициологам (всем, кто работает с БАДами), а также для тех. кто заботиться о своём здоровье в личное пользование.



Одним из несомненных достоинств нового аппаратно-программного комплекса "Metatron-4017» с программой «NutriSoft-Emerald» является сочетание низкой цены и высокого качества продукта.

- В программе «NutriSoft-Emerald», аналогично программе «Metapathia GR Hunter», реализована возможность проведения "объемного виртуального сканирования", что позволяет в автоматическом режиме локализовать очаг патологии, последовательно - на анатомическом, гистологическом и цитологическом уровнях

Цену АПК «Metatron-4017» c программой «NutriSoft-Emerald» (стоимость ноутбука входит в комплектацию)и стоимость обучения с получением Сертификата ИПП можно получить по запросу.



2. Модель АПК «Metatron-4025» с программой «Metapathia GR Hunter»- преднаначена для работы врачам частных клиник, натуропатам, гомеопатам, диетологам, массажистам,косметологам и SPA-салонам, фитнес-центрам



Одной из самых значительных перемен в «Metapathia GR Hunter» является дополнение ее модулем под названием HUNTER, который позволяет обнаружить онкологические процессы на ранних стадиях развития
Цену АПК «Metatron-4025» c программой «Metapathia GR Hunter» (стоимость ноутбука входит в комплектацию) и обучения с получением Сертификата ИПП можно узнать у представителя ИПП.

3. Модель АПК «Metatron-4025» с программой «NutriSoft Diamond» предназначена как и предыдущая модель для всех категорий медицинских работников.



«NutriSoft Diamond», реализован на базе АПК «Метатрон-4025». Данная программа включает функции ПО «Metapathia GR Clinical», обеспечена модулями в 3D исполнении и ,по желанию приобретая постепенно дополнительные модули, можно плавно перейти в 5-ю модель. Эта модель позволяет за оптимальную цену со временем без дополнительных затрат трансформироваться в последнюю модель – «Metapathia GR Clinical»-

Цену АПК «Metatron-4025» с программой „NutriSoftDiamond» (стоимость ноутбука входит в комплектацию) и обучения с получением Сертификата ИПП можно узнать у представителя ИПП.

4. Институт выпустил новую версию АПК «Metatron-4025» с программным обеспечением «RedDragon», адаптированным для рынка Восточной Азии



Обладая всеми функциями ПО «Metapathia GR Clinical», программа «Red Dragon» включает ряд дополнительных возможностей:

Новая программа, в дополнение к русскому, английскому и немецкому языку, поддерживает китайский и японский языки.
В программу «Red Dragon» добавлен новый раздел –«Препараты Традиционной Китайской медицины», включающий более 600 эталонов.
Китайская медицина является технологией восстановления здоровья, которая внесла большой вклад в развитие мировой медицины.
Впервые в новой программе отображены 14 китайских меридианов.

Цену АПК «Metatron-4025» с программой «Red Dragon» (стоимость ноутбука входит в комплектацию) и обучения с получением Сертификата ИПП можно узнать у представителя ИПП.

5. Новая разработка ИПП – модель АПК «Metatron-25» программа «Metapathia GR Clinical» предназначена для работы в санаторно-курортных учреждениях, врачам частных клиник, натуропатам, гомеопатам, диетологам, массажистам,косметологам и SPA-салонам, фитнес-центрам.



В данной программе использованы возможности всех более ранних диагностических программ ИПП, а также внедрены инновационные разработки в области систем нелинейной диагностики (NLS).



• Биохимические показатели: введены новые ферменты, гормоны, онкологические маркеры (рак поджелудочной железы, желудка, легких, простаты, молочной железы, яичников и др.)
Иммуноглобулины I порядка, что позволяет определять иммунодефицитные состояния.

• Микроэлементы (внесены все химические элементы, содержащиеся в организме человека, выявлена зависимость характера волновых спектров химических элементов от их расположения в периодической таблице Менделеева), что дает возможность количественно оценивать показатели гомеостаза организма человека и выявлять его нарушения на самых ранних стадиях. Используя функцию NLS-анализа, можно выявлять и контролировать содержание тех или иных микроэлементов в организма

Гомеопатические препараты: внесены новые современные препараты, установлена четкая взаимосвязь по анализу волнового спектра между гуморально-конституциональными особенностями организма, группой крови, резус-фактором, рядом биохимических показателей и спектром гомеопатического препарата.

Нутрицевтики: Аллопатия. Значительно расширена база современных аллопатических препаратов: введены новые антибиотики, иммуномодуляторы, пробиотики и другие лекарственные препараты.

• В данной программе введен новый раздел «Психоэмоциональное состояние», что позволяет в режиме реального времени оценить эмоциональный фон пациента и найти взаимосвязь между развитием психической и соматической патологии и эмоциональным состоянием больного.

В раздел скрининг психоэмоционального состояния занесены эталоны 73 эмоциональных состояний, таких как надежда, вера, печаль, гнев.

Наши мысли и чувства – это строго индивидуальное пространственно-частотное торсионное поле, поэтому для подлинного прогресса в медицине и психологии мы должны научиться воспринимать наши эмоциональные расстройства как дисгармоничные колебания, влияющие на нормальное функциональное состояние организма.

Между эмоциями и возникновением заболевания существует настолько тесная связь, что иногда по величине перенесенного человеком стресса можно предсказать развитие его болезни. Главное, как человек переживает этот стресс, эмоцию, его индивидуальная переносимость, что определяется программно путем психоэмоционального скрининга

• Расширена база аллергенов – введены спектры тяжелых металлов: стронций, кадмий, цезий, полоний и др. радионуклиды.

Впервые в программе «Metapathia GR Clinical» добавлен новый раздел Цветотерапия Баха. Созданы и внесены в программу эталоны 38 цветочных препаратов для семи основных душевных состояний человека, лечения психосоматических состояний. Цветочные эссенции Баха – это вибрационные лекарства с особыми специфическими частотными характеристиками, присущими определенным растениям. Основное назначение этих средств – гармонизация умственной и эмоциональной сфер деятельности человека. Негативные эмоции играют роль провокатора формирования болезни. Происходит подбор спектров излучений различных эссенций для лечения конкретных заболеваний и энергетических нарушений.

В базу программы «Metapathia GR Clinical» внесено 80 новых эталонов органопрепаратов — пептидных биорегуляторов. Биорегуляторы, полученные из органов и тканей специально выращиваемых здоровых животных, называют органопрепаратами.

Цену АПК «Metatron-4025» с программой «Metapathia GR Clinical» (стоимость ноутбука входит в комплектацию) и обучения с получением Сертификата ИПП можно узнать у представителя ИПП.

CРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗЛИЧНЫХ МОДЕЛЕЙ АПК «МЕТАТРОН» приведены в таблице:



Остерегайтесь подделок!

Список фальсификаторов и недобросовестных распространителей приборов нелинейной диагностики и/или программного обеспечения *





 
NLSДата: Вторник, 18.11.2014, 11:03 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3
Статус: Offline

Прикрепления: 0458093.jpg(152Kb) · 3540480.jpg(146Kb)
 
Форум » Мир здоровья » Ранняя диагностика – путь к спасению » Аппараты «Metatron» - чудо у вас в руках (Новейшие технологии современной медицины - сделано в России)
Страница 1 из 11
Поиск: