Воскресенье, 25.06.2017, 03:30
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, russolit 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Русское собрание литераторов - Гостиная » Рассказы о Штирлице
Рассказы о Штирлице
ЛеонардлДата: Воскресенье, 18.01.2015, 09:40 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Возраст на связь не влияет

Штирлиц вошёл в просмотровый зал общества «Кому за семьдесят» и, галантно поклонившись собравшимся претенденткам, негромко, но убедительно сказал:
- Приветствую вас от имени советской военной разведки и ветеранов ГРУ СССР. Воинское звание – полковник. Награждён орденами и медалями СССР и золотым значком 100 лет в советской военной разведке. Делу ВКПб служу до самой смерти. Пенсию пока не получаю по причине дальнейшего прохождения службы. Готов идти на служебный и внебрачный контакт. Замужним, беременным и тем, кто разочаровался в идее советского государства, прошу себя мне не предлагать.

Ну, всех, как ветром сдуло.Осталась одна восторженная, плачет и повторяет, как безумная:
- Я, знала, я, пятьдесят лет ждала этой встречи. Славочка, я на всё согласна. Я даже свой старый комсомольский билет в эту, опостылевшую Германию, притащила. Я всегда знала, что ты будешь мой. Я не только замужем, я вообще, ни с кем и никогда. Не была. Для тебя берегла

-Вообще, моё правильное имя и отчество: Максим Максимыч,но ты права: со Славиком Тихоновым мы так вросли друг в друга, что отделить нас просто невозможно.Выходит- это судьба.А давай-ка споём нашу любимую:«С чего начинается Родина». Поют, взявшись за руки, не отрывая, взгляда друг от друга.

-То, что споёмся мы с тобой, в это я уже поверил. Поехали на мою явочную квартиру, я тебе помогу войти в курс дела. Только одна просьба: постарайся не беременеть, а то я опять без радистки останусь, а работы - валом.
-Славочка, Максимчик, золотой ты мой! Даже совсем не переживай про это. Мне семьдесят два года, куда уж тут беременеть. Можно даже и не предохраняться. Возраст позволяет
-В нашем деле, милая, возраст особой роли не играет. Выходим на связь ежедневно. Случается - и еженощно..
Л. Шнейдеров. Рассказы о Штирлице
 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Русское собрание литераторов - Гостиная » Рассказы о Штирлице
Страница 1 из 11
Поиск: