Суббота, 24.06.2017, 17:29
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Бизнес - дом родной » «Фемида»: юридическая линия » Адвокатское бюро KOPYLOV — ваш надежный эксперт и советник!
Адвокатское бюро KOPYLOV — ваш надежный эксперт и советник!
litceteraДата: Среда, 19.03.2014, 21:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Именно в этом бюро, где работают высококвалифицированные профессионалы, вам окажут действенную юридическую помощь. Филиалы бюро расположены в четырёх крупных деловых и промышленных центрах Германии — Дюссельдорфе, Кёльне, Аахене и Баден-Бадене. Такая стратегия помогает Адвокатскому бюро KOPYLOV грамотно и результативно осуществлять консультативную деятельность прямо там, где сосредоточены потенциальные клиенты.

Надо твердо усвоить, что в наш бурный и полный неожиданностями век без постоянной адвокатской страховки и своевременных консультаций, которые в широком объеме представляют гражданам по месту жительства сотрудники бюро, вы не сможете надежно застраховаться от всевозможных неприятностей. Скупой платит дважды. Успех в вашем деле во многом гарантирован своевременной консультацией у специалиста — юриста.

Сразу же после публикации на нашем портале пиар-рекламы современной и перспективной юридической фирмы Адвокатское бюро «KOPYLOV» мы убедились в возросшем интересе к ней бизнесменов и предпринимателей.



Мы с удовлетворением отмечаем, что сегодня в Германии — а эта тенденция показательно и для всей Европы — появилось множество русскоязычных фирм и предприятий, сформировалось поколение молодых, русскоязычных бизнесменов и предпринимателей. Их уровень подготовки и бизнес-планы во многом определены тенденциям и опытом мировых успешных бизнес-структур. Если пятнадцать лет тому назад открытие рекламно-информационной русскоязычной газеты или розничного русского магазина считалась в Германии и в остальных европейских государствах, где проживают русскоязычные эмигранты, важным и серьезным делом, то сегодня приоритеты существенно изменились.

Основной упор делается на внедрении перспективных технологий, появляются множество фирм, отражающих широкий спектр достижений НТП. Однако их плодотворная работа невозможна без квалифицированной юридической поддержки и сопровождения. Для того, чтобы наши существующие и будущие партнёры чувствовали себя защищёнными, мы представляем Адвокатское бюро «KOPYLOV». Здесь вы обретёте точку опоры, ощутите твёрдую почву под ногами!



Сообщаем также, что в перспективной и многогранной программе «Бизнес — дом родной». адвокатское бюро «KOPYLOV» возьмет на себя очень важную роль юридического эксперта в таком важном аспекте, как бизнес-иммиграция, а также по многим другим пунктам оказания юридических услуг. Горячая линия «Фемида» будет работать без выходных и праздников. Это означает, что всегда и везде, при любой погоде и в любое время суток вся полезная информация этой ведущей русскоязычной юридической фирмы всегда будет доступна для наших читателей.

Консультации горячей линии «Фемида» будут охватывать следующие темы:

1. Права иностранцев и иммиграция в Германию.
2. Бизнес-эмиграция в Германию.
3. Приобретение недвижимости в Германии.
4. Коммерческое и договорное право в Германии.
5. Защита от недобросовестной конкуренции.
6. Защита авторских прав (Abmahnung).

Работа горячей линии начинается с публикации вопросов и ответов по теме бизнес-эмиграции.

1. Какие существуют преимущества и виды иммиграции в Германию?

Иммиграция в Германию привлекает наших соотечественников по многим причинам:

В первую очередь Германия является экономически развитым государством, социальным государством.
Для ведения бизнеса здесь сравнительно гибкая система налогообложения, простая процедура регистрации предприятия, а также не строгие требования и в тоже время прозрачные требования к их деятельности.
Возможность воспользоваться социальной поддержкой и участвовать в социальных программах государства.

Существуют следующие пути для иммиграции в Германию:

В первую очередь это возвращение этнических немцев, так называемых поздних переселенцев и членов их семей.
Вторая возможность это иммиграция по еврейскому признаку.
Третий путь который сейчас получил большое развитие из за благоприятных изменений в миграционном законодательстве это бизнес-иммиграция.
Четвертый - это заключение браков или воссоединение семей.
Пятый - получение высшего образования в Германии и последующее трудоустройство.
Шестой – так называемая «Голубая карта»

О каждом из вариантов иммиграции будет в дальнейшем размещен подробный справочный материал.



Вкратце же это выглядит так:

1. Правом на возвращение по этническому признаку обладают немцы по национальности или потомки немцев проживающие на территории бывшего Советског Союза.
2. Иммигрировать в Германию по еврейскому признаку могут лица подтвердившие свое еврейское происхождение. Если в графе паспорта отсутствует или не указана национальность, то для подтверждения еврейского происхождения представление свидетельства о рождении недостаточно. Необходимо представить документ, доказывающий принадлежность к еврейской национальности хотя бы одного из родителей.
3. При бизнес-иммиграции заявитель подает прошение о получении вид на жительство на основании занятия предпринимательской деятельностью. Также данный путь подходит для состоятельных иностранцев располагающих возможностью проживать в Германии за счет собственных средств.
4. Данный вид на жительство применяется, когда на ПМЖ в Германию переезжает только один из супругов. В случае брака с лицом проживающим в Германии возможен приезд для заключения брака с последующим получением вида на жительство.
5. С целью получения высшего образования в Германии возможно предоставление вида на жительство студентам, в 2012 году были внесены изменения в миграционный закон облегчающие получение вида на жительсвто после окончания учебы.
6. Этот вид на жительство подойдет высококвалифицированным специалистам, желающим работать в Германии. В данном случае возможен переезд в Германию вместе с семьей.

2. Что такое «Бизнес эмиграция»?

Этот вариант эмиграции выгоден, прежде всего, бизнесменам и инвесторам, располагающим возможностями вложить некоторые средства в экономику Германии. Немецкое правительство при эмиграции в Германию предоставляет равные условия, как для крупных, так и для средних и мелких инвесторов. Наиболее рациональной формой ведения бизнеса для иностранцев в случае эмиграции в Германию считается общество с ограниченной ответственностью (GmbH). Процедура открытия ГмбХ (ООО) довольна проста не обременительна и избавлена от бюрократических проволочек.

Тем не менее власти могут заинтересоваться происхождением капитала, который будет являться базисом будущей компании. Поэтому потенциальному инвестору понадобится уже на первом этапе регистрации компании документальное подтверждение законности капитала.

После регистрации компании у нотариуса, данные о компании и ее владельцах вносятся в Государственный Торговый или Промышленный Регистр. После этого владельцы зарегистрированной на территории Германии компании имеют право при соблюдении требований закона подать заявление о предоставлении временного вида на жительство. Обычно впервые вид на жительство в Германии предоставляется на срок до 3 лет. После истечения трехлетнего срока пребывания в стране власти принимают к рассмотрению вопрос о предоставлении постоянного вида на жительство. Но для этого необходимо иметь предусмотренные законом предпосылки.



Вопросы к теме "Права иностранцев":

1. Какие существуют разновидности видов на жительство в Германии?

Въехать и проживать на территории Германии на законных основаниях возможно лишь при наличии соответствующего разрешения властей. Такое разрешение выдается в форме:

1. Визы, шенгенской или национальной. Виза выдается для посещения Германии на короткий срок - до 3 месяцев. Помимо одноразовой визы возможно получение многоразовой визы, срок действия которой до 5 лет. При наличии многоразовой визы в период ее действия лицо имеет право проживать непрерывно до 3 месяцев на территории Германии 1 раз в полгода. Национальные визы выдаются в основном для посещения языковых курсов, для проведения или участия в деловых переговорах или встречах, срочной трудовой деятельности и т.д.

2. Разрешения на срочное пребывание в Германии (временный вид на жительство – Aufenthaltserlaubnis). Разрешения на срочное пребывание в Германии выдается на ограниченный срок с определенной целью. Например, для учебы, прохождения долговременных языковых курсов и т.п. Так, для обучения в университете выдается вид на жительство сроком до 2 лет с возможностью продления каждый раз на такой же срок. Разрешение на проживание может быть продлено при наличии определенных законом оснований.

3. Разрешения на бессрочное пребывание в Германии (постоянный вид на жительство - Niederlassungserlaubnis). Разрешения на бессрочное пребывание в Германии - это бессрочный вид на жительство в Германии, основными условиями для получения данного вида на жительство, является обладание срочным видом на жительство не менее 5 лет, финансовая независимость, обладание жилой площадью достаточной для проживания и т.п. При определенных обстоятельствах существует возможность получения вида на жительства за более короткий срок исключая общие основания.

Эта важнейшая информация будет опубликована в нескольких местах портала и по мере необходимости будет постоянно пополняться и изменяться.

Контактная информация, обратная связь:


 
Форум » Бизнес - дом родной » «Фемида»: юридическая линия » Адвокатское бюро KOPYLOV — ваш надежный эксперт и советник!
Страница 1 из 11
Поиск: