Четверг, 23.11.2017, 11:23
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Мир Абсурда » Это реально имеет место
Это реально имеет место
litceteraДата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Это интервью известного российского политолога отказались опубликовать украинские СМИ.

Корр.: Уважаемый Евгений Витальевич. Прежде всего поблагодарю Вас за согласие на это интервью. Вы – человек непубличный, обладаете инсайдерской информацией и редко соглашаетесь что-то комментировать. Что Вы можете сказать о перспективах развития Революции на Украине? Удастся ли Путину задушить нашу революцию или нас ждёт победа и быстрое успешное развитие?

Евгений Гильбо: Я вижу, что ни у Вас лично, ни у кого на Украине, включая олигархов, даже близко нет понимания планов мировой корпоратократии насчёт Украины. И тем более понимания того, что Путин вынужден будет им способствовать. Вы реально считаете его самостоятельной фигурой, которая принимает решения за государство РФ. На самом деле и государство это уже – иллюзия, и работа у него — не принимать решения, а оформлять сложившееся положение вещей и дел.



Аналитический отдел портала LitCetera

Безусловно,что эта аргументация интервью, посвященная судьбе Украины, производит жуткое, негативное впечатление.Но аналитики нашего портала сочли её практически и фактически -обоснованной. Это реалии нашей жизни и вечной борьбы парадоксальности мышления.

Пока человечество живо- всегда будут хищники и жертвы.К сожалению, судьба России висит на волоске истории. И то, что славянский мир постсоветского пространства был доведен внешними силами и своей неспособностью создать полноценные государства до разрушения-главная причина будущего геополитического раздела всей территории бывшего СССР.

Парадоксальность и феодальный менталитет уничтожили вначале Российскую империю. Затем -СССР.Затем по частям осколки советской империи.

Леонид Шнейдеров, основатель нового метода познания
 
Форум » Парадоксы Разума » Мир Абсурда » Это реально имеет место
Страница 1 из 11
Поиск: