Суббота, 16.12.2017, 20:47
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Мир Абсурда » Украина в объятьях Мира Абсурда
Украина в объятьях Мира Абсурда
litceteraДата: Среда, 02.04.2014, 10:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
В начале 80-х Одесса, насчитывавшая 1,2 млн. жителей, хотя и была многонациональной, считалась «русским» городом. Население работало на заводах, НИИ и КБ, их было в городе множество, многие плавали на судах пароходства. Был достаточно большой процент евреев.

В начале 90-х НИИ, КБ и большую часть заводов закрыли, пароходство разворовали, евреи, кто мог, съехали. При этом, как это ни парадоксально, в Одессу хлынула лавина беженцев.






Народный кандидат в президенты Украины


Аналитический отдел портала LitCetera

Двадцать три года обычного исторического времени оказалось вполне достаточным для республики Украины, чтобы угодить в Мир Абсурда и выйти на финишную прямую своего исторического и геополитического исчезновения.
Надо полагать, что основу этого процесса разложения и деградации, заложила криминальная октябрьская революция большевиков, организация мертворожденного абсурдного государства -СССР и ленински -сталинский чудовищный террор, превративших бывших и свежих крепостных самодержавия в рабов коммунистической системы уничтожения всего жзивого и мыслящего.

Распад СССР и психопатический скачок из мира коммунистической тюрьмы с единой уравниловкой и вечно-бодрствующими и смотрящими всесоюзно - родными КГБ и КПСС в мир дикого капитализма с бандитской психологией, создания частной собственности- быстро и надежно довершил процесс уничтожения некогда
крупной и промышленно-развитой республики СССР.

Остановить этот процесс невозможно. Эта та ситуация, когда метастазы разлагающейся раковой опухоли коррупции и криминала, охватили целиком всю страну и весь народ. Смена правительств и президентов-аналогично тому, что делать припарки и клизмы. умершему человеку.

На примере всего лишь одной Одессы, некогда известного и популярного в СССР города-символа, достаточно убедительно, что процесс распада Украины на кусочки разбившегося зеркала - остановить невозможно.
Видеоролик под условным названием "Кандидат в президенты Украины от украинского народа" - это, безусловно шутка и политический шарж, созданный интеллектуалами "Живого Журнала". Однако, хорошо известно, что в каждой шутке есть своя изрядная доля правды.

И герой этого ролика, придуманный Петро Бампер, фактически выразил всё возмущение и всю ненависть народа Украины к кучке воров. бандитов, мошенников и политических авантюристов, приведших этот доверчивый и обездоленный народ к практическому уничтожению.

Но в этих материалах есть намек и предупреждение всем остальным республикам бывшего СССР, что их ждет в недалеком будущем. Кровавые парадоксальные эксперименты садистов-большевиков, породивших Ленина и Сталина,приходят к своему финальному завершению. Гиперпарадоксальность мышления - это историческая реальность, и делать вид, что её не существует - глупо и идиотично. Когда окончательно припрет, придете к нам за советом.

Феликс Леблан, патологоанатом парадоксальности
 
Форум » Парадоксы Разума » Мир Абсурда » Украина в объятьях Мира Абсурда
Страница 1 из 11
Поиск: