Суббота, 16.12.2017, 20:46
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Мир Абсурда » Могилу отрыли. Когда начнем хоронить?
Могилу отрыли. Когда начнем хоронить?
litceteraДата: Среда, 19.02.2014, 18:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Аналитический отдел портала LitCetera

Лишний раз убеждаюсь, сколь много в России, потрясающе умных, интеллектуальных людей. Откуда же тогда стремление Кремля формировать свое окружение полными придурками и ничтожествами типа Сердюкова -Табуреткина и прочими носителями недоразвитых мозжечков? Это странно и вызывает жуткие подозрения, почему же клан политический и государственной власти России не спешит полностью обновить элиты власти в столь тяжкий и опасный для России период существования под постоянным прицелом хищников капитализма?

Сегодня, даже совершенно слепым и безмозглым ясна та колоссальная подготовка США и их союзников к проведению передела мира и завоеванию российского геополитического пространства. Иными словами, даже со смертью СССР, кто был притчей во языцех, для всей капиталистической системы,-"холодная война" против суверенной России ведется также планомерно и целенаправленно и принимает зловещие обороты.

Еще никогда за последние десять лет мне не довелось выслушать таких блестящих аналитиков, кто четко и обеъективно оперируют фактами и полностью владеют ситуацией всего происходящего в мире. Этотредкий случай для аналитического отдела портала LitCetera , когда нам нечего возразить, ибо точки зрения совпали по всем стратегическим показателям .

Предлагаем вам посетить программу "Точка Зрения" и понять, на каком свете мы сегодня живем и всерьез задуматься над многими вопросами нашего дальнейшего бытия. Не хочу прослыть кликушей, паникером, провокатором и и истериком, но меня не покидает ощущения, что в мире остро запахло порохом и кровью.

Ориентируясь на аспекты и факторы нового метода мировоззренческого познания мира, предложенного Леонидом Шнейдеровым, аналитики нашего портала считают, что человечество, провоцируемое теми мировыми силами, которые в России принято называть "мировой закулисой", вплотную приблизилось к рубежу Мир Абсурда с контрольной отметкой 50%. Все, что последует дальше, неизменно и неотвратимо приведет к глобальной мировой катастрофе, по сравнению с которой Вторая мировая война покажется пустячком.

Анатолий Сысоев, эксперт-аналитик
 
Форум » Парадоксы Разума » Мир Абсурда » Могилу отрыли. Когда начнем хоронить?
Страница 1 из 11
Поиск: