Вторник, 17.10.2017, 02:02
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Мир Абсурда » Цена идиотизма - государство и русский народ
Цена идиотизма - государство и русский народ
litceteraДата: Среда, 19.02.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Как и прогнозировали экономисты, российский рубль ушел в штопор, не дождавшись окончания Олимпиады. Его курс опять обвалился. С начала января рубль потерял к доллару уже около 8%, и еще 10% по итогам прошедшего 2013 года.

Главная причина в том, что валюта рекой продолжает утекать с российского рынка: отток капитала из России в январе составил примерно 17 млрд долларов. Об этом сообщил замминистра экономразвития Андрей Клепач. При этом уже в марте, после окончания Олимпиады, весьма вероятно повторение валютной паники и хаоса на рынке. В частности, потому, что на первый весенний месяц придется многолетний пик платежей государства, банков и компаний по внешнему долгу. Если в январе российские заемщики уплатили иностранцам 6 млрд, а в феврале 11 млрд, то в марте им придется раскошелиться аж на 21 млрд долларов на обслуживание зарубежных кредитов.




Аналитический отдел портала LitCetera

Пожалуй, что именно электронное СМИ "Свободная Пресса" - единственный информационный орган в России, где аналитически верно и публицистически страстно и обоснованно вскрывается суть происходящего, честно составляется планка рейтинга прогнозов. Если сегодня есть светлый луч в темном царстве коррупции. криминала и вселенской лжи в России, так это коллектив самых лучших и талантливых журналистов и обозревателей из "Свободной Прессы".

Мы вполне обоснованно полагаем, что их творческий и профессиональный рейтинг давно уже перешагнул за отечественные границы и достиг международного уровня. Сомневаетесь? Напрасно! Мы занимаем прочные информационные позиции в дальнем зарубежье, внимательно наблюдаем за процессами, происходящими в в интерент - пространстве. При условии того, что сегодня в мире живет свыше двадцати миллионов русскоязычных в разных местах нашего общего земного дома, то уровень профессионально и честной ( именно честной) аналитики ситуации в России котируется достаточно высоко.

Эта статья, как мгновенный отклик на ситуацию с падением рубля, и, соответственно, с ухудшением уровня жизни простых россиян. Непростые- сплошь все воры и преступники своего народа,как правило, лишь станут богаче и постараются перегнать на Запад еще больше миллиардов в твердой валюте и скупить самую элитную собственность.

В своем парадоксальном безумии обогащения любыми путями эти странные существа (людьми их назвать сложно) не учитывают одно обстоятельство. А обстоятельство это очень интересное и направлено в первую очередь: выпотрошить до основания все состояния международных и российских олигархов и воров рангом поменьше. кто так доверчиво и нежно устроились в банках Запада.

Уже принята и проходит испытания по воле США единая финансовая система контроля ворованных у государств и народов денег, где России- несомненный лидер. Пока Россия мужественно дышит на ладан и пытается доказать всему миру, что она нацелена в будущее, то русские олигархи уцелеют от расправы и будут вовремя предупреждены своими подельниками из правительства и высших правоохранительных органов о всех мероприятиях поисковиков финансовой системы,где США играет главную скрипку. Но стоит России повторить печальный пример СССР, и судьба подарит самые сладкие объекты охоты русского ворья для США и его союзников, кто люто ненавидят Россию и персонально -русский народ.

В этой статье позиции автора практически незыблемы, но аналитики портала LitCetera, вооруженные новым методом познания, разработанного и внедренного мыслителем Леонидом Шнейдеровым- автором исследовательского цикла о методах воздействия факторов и аспектов парадоксальности на мышление человека- не совсем согласны с тезисом автора, призывающим в конце этой статьи оздоровить систему государственности в России.

Безусловно, прогресс познания причинно-следственных связей налицо. До этого постоянно в дискуссионных статьях присутствовал призыв: оздоровить экономику. Правда, при этом никто из призывающих не предлагал механизмы и дельные предложения по оздоровлению экономики, пребывающей в коме. Но у меня естественный вопрос, как можно оздоровить или восстановить то, чего нет? Как и какими методами следует оздоровить государственность, если согласно выводам наших аналитиков, владеющих методикой парадоксальности, то её фактически нет на самом деле. Прообраз государственности есть, но это, скорей всего образец голограммы, фата Моргана.

И если Украина, как ей предсказывал верный сталинист и физиологический девственник Анатолий Вассерман, умрет быстро и мучительно, то слеждует признать, что есть рациональное зерно в его жутком прогнозе. Украина не состоялась, как государств, лишь потому, что не сумела создать государственность. И никакие кредиты и финансовые вливания её уже не спасут. Разлетится на куски.
В России -аналогичная картина. И если бы алкоголик и величайший глупец Боря Ельцин не убрался бы на покой и судьба не предложила гибнущей стране Путина, то Россия уже бы давно пребывала на погосте истории. Пока жив и руководит государством Путин - Россия будет совершать различные пируэты и кульбиты под влиянием мировых кризисов и целенаправленной политики США и ей союзников. Но осиротев без Путина, Россия продержится не более двух -трех лет. Вот главный принцип стихии Разрушительства, кто действует сегодня в России. Полная потеря Целесообразности и Здравого Смысла.

Кстати, чтобы вам не было так обидно, то этот принцип разрушительности привнесли в распятую и растоптанную этими ублюдками российскую империю именно большевики во главе с монстром Лениным. Сталин и генетические дурачки Хрущев, Брежнев, Горбачев -это вторичные признаки государственного идиотизма. Теперь, когда вы понимаете, что есть ваша "ахиллесова пята", то постарайтесь вместе с Путиным скрутить шею вашей преступной олигархии и создать нормальное, цивилизованное государство.

Эльдар Солис, некогда удостоенный чести печататься в лучшем СМИ России- "Свободная Пресса"
 
Форум » Парадоксы Разума » Мир Абсурда » Цена идиотизма - государство и русский народ
Страница 1 из 11
Поиск: