Пятница, 24.11.2017, 09:31
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Мир Абсурда » Пророк русского народа обличает зверей большевизма
Пророк русского народа обличает зверей большевизма
litceteraДата: Вторник, 04.02.2014, 12:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Бесконечная российская паранойя о несомненной имперской пользе международных преступников Ленина и Сталина



Аналитический отдел портала LitCetera

Главный и самый артистичный демагог современной российской эпохи с олигархически - бомжовским укладом жизни, купающейся в роскоши, капиталистически - мыслящей элитой управления государством ( без неё - никак нельзя, иначе рассыплетесь в считанные месяцы) Владимир Вольфович Жириновский толкает гневную речуху на эстрадной трибуне Государственной Думы.

Вхождение в образ этого выдающегося профи политической клоунады и грамотно организованного бизнеса на поприще законодательной власти, как всегда, потрясает и удивляет. Какая глыба! Какое потрясающее трепло! Как сладко ему внимает публика, оболваненная на сотни лет вперед центральным российским телевидением! Политические клоуны законодательного мира Запада - жалкие, бездарные пигмеи. Еврейская гениальность воздействовать на мозги масс, генетически подверженных массовому психозу, бьет все рекорды зомбирования человека в эпоху современного медиа – пиара.

Ноу-хау методики Жирика (народное прозвище Владимира Вольфовича)- полный и продуктивный массаж мозжечка и подкорки. Это стоит больших денег, для того, чтобы такой специалист-проповедник жил припеваючи. Фактически, это бесценный кадр поддержки правящего режима.

Эстрадные корифеи российской современной, фривольно - загнивающей ипостаси искусства блекнут, пред этим гениальным шарлатаном и бизнес - оратором. Его театрально - цирковой образ, его семейный бренд: партия ЛДПР - достаточно прибылен и востребован.

Владимир Вольфович - единственный из еврейского этноса, кому так классно и впечатляюще удалось впарить мозги русскому народу. Народу- созидателю и разрушителю - одновременно. Народу, ослабленному водкой с пивом, всякого рода техническими алкогольными напитками для полного кайфа и веселухи, импортными продуктами с ГМО, лошадиными дозами наркоты, залетающими в Россию со всех уголков мира.

Народу - задуренному и совращенному на десять поколений вперед марксизмом, ленинизмом, сталинизмом, национализмом, национал - большевизмом, имперским угаром. Тошнючим, вырожденческим российским либерализмом с сексуально нетрадиционными попутчиками. . И прочими физиологически – психическими наборами человеческого проявления мутного духа, именуемого в Библии: Содом и Гоморра.

Народу - вечному даннику вечного бардака на Руси святой и спитой. Как точно и обоснованно сказал один наш популярный автор из «Армянского радио России за рубежом»: «Сами не живут как люди со дня своего рокового основания, и другим жить не дают, и всех только поучают».

Гениальность Жирика состоит в том, что именно он сумел преподнести себя, как главный национальный русский типаж - эталон бессмертного русского духа. А другого эталона у вас, братцы, увы, нет! Подыскать его среди своих не получилось в силу оскудения генетического фонда, начисто уничтоженного зверской бандой большевиков Российской империи.

Можно, конечно, составить любопытный пасьянс сильных, противоборствующих с Жириком личностей. Кто долго и практически безуспешно рвутся в исконно народные витии и властелины духа и слова.
«Мечтать! Надо мечтать дети орлиного племени!». Допустим, писатель и матерый глашатай времен некогда живого СССР- писатель Александр Проханов, возьмет на ветеранские руки национал – большевика, писателя Захара Прилепина. Тот из молодых дарований, тянется к самостоятельному мыслительству, весьма плодовитый, но плод, явно перезревший. Любит Прилепин погутарить с покойным товарищем Сталиным про жизнь и национальную политику партии ВКП б - КПСС.
Уперто и самозабвенно пытается дознаться у тирана, почему тот в ВОВ русских положил в семь рядов, дабы спасти евреев от гитлеровской расправы? А разве русским людям нацизм Гитлера не был смертельно опасен?

Обидно, что надежда современной русской литературы, из кого ростки писательского таланта, отчаянно пробиваются к свету, как травинки сквозь асфальт, проявляет полное незнание отечественной истории и истории нацизма. Юноша, вступающий в творческую жизнь, станьте серьезнее, читайте умные книги. Да будет вам известно, уважаемый, что Гитлер русских ненавидел не меньше, чем евреев. Так что в случае победы нацистской Германии, русских ожидала массовая стерилизация. Если вы не знаете, что это означает на шифре CC, то спросите лучшего российского историка Бориса Соколова, – он вам подробно и популярно объяснит.

Но вернемся к пасьянсу и творческому альянсу: Проханов - Прилепин. Как жаль, как тягостно, но симбиоз, явно слабоватый. Люди творческие, говорят с народом без явного косноязычия, не картавят, не мычат в поисках нужных слов, и по внутреннему содержанию - духовитые русские патриоты - носители и патриоты - излучатели, но не потянут, не лишат Жирика, жадно внимающей толпы.

Не отодвинут Вольфовича в сторону, не закроют его полностью своим образным ослепительным явлением. Слабоваты и жидковаты пред личностью Жирика в исконно риторском таланте: лепить горбатого и вешать сырую лапшу на распаренные проблемами уши народа российского.

Даже если эта «сладкая парочка» общественно-полезных писателей- мыслителей возьмет за ручку еще одного корифея мыслительства современной России – экономиста и публициста Мишу Делягина, то и в таком могучем составе, исконно русских патриотов - они пред Жириком – пустячок!
А вот в союзе с этническим евреем и все еще физиологическим девственником Анатолием Вассерманом, то есть уверенность, что могут чуток поколебать незыблемый уровень демагогической уверенности Вольфовича, но при условии, что его надо будет так раздраконить и разозлить, дабы он впал в истерию и буйный психоз, начал бы бросаться на своих оппонентов.

Глядишь, проиграет по очкам на «Поединке» у Владимира Соловьева. Это, тоже я вам скажу – интересная, одиозная личность с явно еврейским подходом к исконной русской теме. Я не зоологический антисемит и не посвящаю им драгоценное время своей жизни. Но при таком частом упоминании еврейских имен на один квадратный сантиметр российской столицы, почему- то начинаю чувствовать глухое раздражение и панический, животный страх. Как бы, вдруг, чего не вышло...

Именно два любимых героя сталинистов и ленинцев: Ленин и Сталин, по ком тоскуют и страдают генетические крепостные бывшей российской империи, воплотили свой сатанинский замысел в парадоксальное государство под названием СССР.

Они умерли в силу обусловленности человеческой смерти. И тому, и другому помогли преданные (от слова –предать) соратники. Я представляю, что ждало бы мир людей, если бы этим чудовищам и садистам была бы гарантирована жизнь сроком этак лет в двести, но без болезней и дряхлости? И заметьте, друзья мои, что и государство, созданное на крови и костях их соотечественников, стало умирать следом. Стремительно умирать. Именно следом и весьма спешно по всем законам и канонам сатанинского мира вещей и явлений, так же, как дьявольские замки волшебника Черномора, из кинофильма, созданного по поэме А.С. Пушкина «Руслан и Людмила». Гениальная поэма, потрясающий фильм начала шестидесятых годов прошлого столетия.

Так что нечего на зеркало пенять, коль рожа крива! И капитализм, кто вас люто ненавидел и панически боялся, тут практически не причем. И глобалисты – англосаксы, о которых вещает умненький Михаил Делягин с мордашкой советского отличника и пионера, тут не числятся в героях – победителях. Смерть СССР от рук своих элит власти - капиталистов зело шокировала, но их полководческой заслуги тут нет.
Нашли гнилого Мишу Горбачева и обольстили дурачка. А к тому времени и в СССР все уклады и степени власти окончательно сгнили и впали в маразм. Капитализм государство Ленина-Сталина люто ненавидел, но смертельный страх перед Советской Армией и ракетно – ядерным щитом СССР, заставлял их регулярно обгаживать штаны и не лезть на рожон.

Капитализм щедро выделял кредиты по просьбе генсеков КПСС, так как большевики лихо и дерзко создали коммунистическую державу, но держава без конвертируемой валюты - это все ровно, что сватающийся жених без гениталий. Оторвало снарядом на гражданской войне, где по вине картавого обормота Ленина, русские с наслаждением резали русских под вопли и призывы к мировой революции коммунистического вампира Лейбы Троцкого.

Он причислял себя к величайшим коммунистам и революционерам и презирал своё этническое еврейство. Евреи – большевики персонализировали себя с Карлом Марксом и Лениным, и плевать они хотели на своё этническое происхождение.

Вы даже этот момент в истории СССР не приняли во внимание, взбадривая себя мощнейшим зарядом антисемитизма, похваливая сквозь зубы личных евреев Сталина, проклиная евреев, кучковавшихся вокруг Ленина, ненавидевших уголовника и садиста Кобу со звериными патологическими глазами. Своим убедительным фанатизмом в гениальность Сталина Анатолий Вассерман радует и ласкает уши матерых антисемитов – сталинцев. Но в глубине души это интеллектуальное чудо – юдо всегда был и будет для черносотенцев сталинской закваски - отвратительным жидом.

Вожди большевизма хотели удивить и напугать мир, заставить его жить по своим правилам, по меркам сталинской каторги, но явно не рассчитали свои силы, а после кровавых сталинских чисток и бесовских репрессий окончательно превратили советский народ в запуганное и безропотное стадо. Воинствующий сталинизм разжижил мозги народа до консистенции кровавой росы.

СССР был создан на лжи, провокациях, на полном уничтожении человечности и свободы выбора, на большой крови и миллионных жертвоприношениях, во имя несбыточной идеи. Жил тяжко и жутко с постоянными голодухами, охотой на врагов народа, с миллионными жертвами голодоморов и депортаций народов, населяющих эту ленинско - сталинскую каторгу. Под постоянные расстрельные залпы карателей-чекистов.

Ваш рябой кумир так классно зачистил сфабрикованную им пятую колонну, якобы расплодившихся в одночасье врагов, что после того, как его классически замочили единственные «верные соратники», кому он жутко осточертел, то в СССР не осталось нормальных элит власти. Отсюда и ваши моральные уроды и форменные малограмотные дурачки типа: Хрущева, Брежнева, Суслова, Черненко и дебиловатого реформатора, подкаблучника, лакея США - Горбачева.

Умер СССР от безысходности и государственного идиотизма системы власти, не способной интегрироваться в современное капиталистическое общество. И ваш хваленый интернационализм, подпираемый штыками армии и наганами НКВД-КГБ, показушная сталинская дружба народов - конгломерат разных наций, разных менталитетов, разных культур и уровней интеллекта, разной способности к цивилизованному восприятию реалий исторических процессов, постоянно обновляющихся в мировом обществе.

Обветшала, деградировала власть, помер СССР и эта, искусственно зачатая дружба, лопнула, как мыльный пузырь. И тогда старшего брата и вожака- русский народ - погнали из всех нацменских республик. Погнали жестоко и мерзко, потому, как ненавидели давно и скрытно. Дикари за добро – добром не платят. Дикари всегда уважают и боятся только силу.

Сегодня потомки этих «братских» народов»- носители зла и несчастий для населения РФ- мигранты из Средней Азии и бывшие «верные попутчики» по общему делу марксизма – ленинизма – целеустремленные хищники - китайцы грязными потоками захлестывают территорию России.

Не исключено и вовсе, что пользуясь слабостью и обездоленностью русского народа, они устроят на развалинах той сталинской империи, о которой вы постоянно грезите, свою Варфоломеевскую ночь.

Так что по оценкам нашего единственного правильного и научно-обоснованного аналитического портала (вэб-альманаха ), признанного лучшим среди порталов русского зарубежья, то Владимир Вольфович Жириновский – главный демагогический соловей Госдумы, верный друг и помощник Кремля – совершенно прав, дав свою четкую оценку вашим кумирам большевизма, купающимся в мусорном ведре истории среди грязи, дерьма и крови.

Но мы прекрасно понимая ваше нынешнее душевно- депрессивное состояние и жуткий страх пред будущим - не призываем вас к массовому самоотречению, к трезвой оценке истории большевизма, тех страшных и позорных 73-х лет правления ленинско – сталинского вампиризма с волчьей модой. Доживайте свои жизни с этой любовью и верой в правоту и историческую необходимость этих политических авантюристов и международных преступников.

Мы знаем, что немногочисленные «верные» ленинцы, сплотившиеся вокруг миллионера – коммуниста Зюганова, втихаря осуждают вампира Сталина за зверское уничтожение старой ленинской гвардии и уход от ленинских партийных норм. Но, в сущности, ленинские и сталинские нормы жизни и служение идее большевизма - это прямой и безнаказанный террор против своего народа, против человечности и свободы мышления, против свободы совести.

Любите своих, выстраданных всей своей несчастной сутью, дорогих вашему сердцу вампиров большевизма. Устраивайте свои поминальные дни и политические вакханалии на Ютубе, пуская патриотические мутные сопли, слюни и слезы. Это ваше последнее пристанище и духовный оплот перед окончательным приговором Истории.

И помните, что СССР, и большевизм, породивший и пестовавший его, стали жертвами гипертрофированной парадоксальности и закономерным явлением Мира Абсурда. По оценке нового метода познания мира о воздействии факторов и аспектов парадоксального мышления, предложенного историком и мыслителем Леонидом Шнейдеровым, это - последняя инстанция перед уходом на свалку истории. С успешным вступлением вас в Мир Абсурда, господа товарищи!

]Олаф Бальцано, эксперт-аналитик, контактер с параллельными мирами
 
Форум » Парадоксы Разума » Мир Абсурда » Пророк русского народа обличает зверей большевизма
Страница 1 из 11
Поиск: