Воскресенье, 19.11.2017, 19:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Мир Абсурда » Россия - страна третьего мира
Россия - страна третьего мира
litceteraДата: Воскресенье, 29.12.2013, 09:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Аналитический отдел портала LitCetera

Нам ничего не пришлось придумывать и сочинять, высасывать из пальца, ради сенсационного сообщения. Это, он господин Геннадий Онищенко, честно и благородно признался в уничтожении населения России биологическим методами в своем интервью на видеоролике.Это он назвал Россию "страной третьего мира".

Видеоролик с Ютуба умчался в большую жизнь, лишний раз доказывая несчастным, погибающим в этом кошмаре повседневной жизни россиянам, окончательно их убеждая, что надежды на спасение их, их детей и внуков - совершенно нет.

Не свои внутренние национальные враги коррупционно - криминального режима уничтожат, так транснациональные корпорации и фармацевтические концерны полностью уничтожат без Третьей мировой войны. Интересно, а, если бы Геннадия Онищенко не прогнали с его любимого и добротно -насиженного места, он бы позволил себе сделать такое заявление? Ведь по большому счету он знал, что происходит в средневековой российской медицине и делал вид тогда, что лично его это не касается.

Конечно, легче всего было поднимать волны вокруг украинских не сертификационных конфет и грузинского "Боржоми", напоминающего по вкусу обычный углекислый газ. А тут обида загрызла и толкнула пойти в народ в качестве проповедника истины и здорового образа жизни.

Есть одна очень пронзительная мысль у этого забавного и чиновника, у которого долгое время был высочайший имидж, как у главных артистов страны. Онищенко несколько раз подчеркнул, что в России несовершенное законодательство. А когда, простите, он было в той же извечно- феодальной стране- совершенным? Вдруг выясняется со слов председателя Верховного суда РФ, что Ходорковскому и Лебедеву неправильно насчитали суммы штрафа. А кому при этом черном режиме, или при режиме рябого психопата Сталина правильно и честно проводили судебное и внесудебное дознание?

Что -то сегодня всех видных номенклатурных чиновников путинского рассола и закваски стало тянуть на откровения! Неспроста это, братцы, ох,неспроста! Вот, тертая карьерным служением Голикова, кто досконально знает суть российской медицины, перебравшись на место Степашина в "Счетную палату" обронила мысль, что медицина в России обречена. Это и без нее весь мир знает, но услышать это от неё - весьма интригующе.

Вы должны знать одну фактическую истину из нового метода познания мира и человеческой природы ,открытого Леонидом Шнейдеровым. На портале LitCetera и в личном аккаунте Леонида Шнейдерова на престижном российском портале "Дом Солнца" вы можете познакомиться с этими материалами.

Народы с гипертрофированной парадоксальностью никогда не смогут создать полноценное государство и добиться гармонического взаимодействия государства и государственности. Государственность и есть ваша гнилая и беспомощная правовая система и питательная среда для политических авантюристов и кровавых диктаторов типа Сталина и пьянчужки Ельцина, запачканного в крови расстрелов соотечественников в 1993 году.

Вы можете с утра до вечера махать медными и оловянными крестами, провозглашать залихватские патриотические лозунги.Орать до посинения и алкогольных судорог: Смерть жидам, америкосам и сионистам, но ваши насквозь продажные врачи, юристы, чиновники всех калибров :от стен Кремля, до поселковых советов типа Мухосранск на болоте истории - за реальные доллары будут вас прививать отравой из США и Швейцарии, скармливать гнилым химическим американским мясом.

Вон как американский посол забеспокоился, что уровень продаж американского мяса вдруг почему-то упал в России. Так классно вас травили за милую душу. а тут вдруг - непонятный сбой.

Не обижайтесь, но открою вам ещё одну истину из все того же учения о парадоксальности человеческого мозга. В связи с резким обострением международных, межрелигиозных, межэтнических отношений и грядущим тотальным переделом мира и источников природных ископаемых, человечество вызвало обострение одной из самых последних значений в реальной шкале парадоксальности, а именно: абсурдизма.
Мир Абсурда всегда с нами от рождения до смерти.По большому счету жизнь каждого из нас от первого олигарха мира до последнего нищего бомжа: абсурдны.

Мир Абсурда-это последняя станция любого человека и любого государства. Но у государств - этот процесс протекает несколько сложнее и разнообразнее. Миру Абсурда предшествует мир государственного идиотизма. Почитайте материалы СМИ о Сердюкове и распаде российской банковской системы и вам ничего уже не придется объяснять.

И это коснулось не только России, где все процессы из Мира Абсурда гораздо ярче и видимы невооруженным взглядом. Это уже затронуло и США и благополучные страны Евросоюза . Мафия фармацевтов мира подкупила и растлила врачей в этих странах и они привыкли получать проценты от тех фирм фармацевтических концернов, чьи лекарства они охотно прописывают своим несчастным пациентам. Мир катится в бездну, потому что 7 миллиардов людей - неподъемная ноша для полностью истощившейся Земли.

А вот кто будут первыми в этом разрушительном списке и кому больше всех достанется - это вы и без меня догадаетесь, если пошевелите мозгами на досуге.

Адриан Зелобабский, эксперт по процессам Мира Абсурда
 
Форум » Парадоксы Разума » Мир Абсурда » Россия - страна третьего мира
Страница 1 из 11
Поиск: