Суббота, 19.08.2017, 20:38
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Мир Абсурда » Просветление свыше
Просветление свыше
litceteraДата: Среда, 18.12.2013, 17:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Аналитический отдел портала LitCetera

Провидение, Здравый Смысл, Целесообразность сподобили опытного и всемирно известного политика и государственного деятеля канцлерин Ангелу Меркель выступить с сенсационным заявлением о полном провале политики интеграции. Знаменитые и щедро оплачиваемые из государственных закромов миллиардные средства, позволяющие десяти миллионам мусульманам жить сладко припеваючи и плевать в колодец немецкой истории и культуры, стали тем самым историческим камнем преткновения, что заставили Германию, заматеревшую в своем глупом и преступном упрямстве протереть, наконец, глаза. И честно признаться, что политика мульти- культи и взращивание себе на горе и миру Ислама -в радость- миллионов-приживалок мусульман с треском провалилась. И впереди Германию ничего, кроме судьбы Древнего мира, не ждет.

Еще свежо в памяти гонения определенной части демагогов от политики, кто в силу своей умственной и политической ограниченности, пытались обвинить патриота немецкого народа и бери выше:патриота европейской цивилизации во всех смертных грехах и покушении якобы, на святую немецкую демократию.

Теперь то же самое, что в своей замечательной, прозорливой книге написал Тило Сарацин, сказала глава государства Ангела Меркель и не один политиканствующий немецкий демагог, помешанный на толерантности и любви к представителям чуждой и враждебной Европе цивилизации, не посмел даже тявкнуть, несмотря на, героические пульсации мозжечка, отшибленного ещё в раннем детстве.

Умница и величайший аналитик современности Ангела Меркель все сказала четко и убедительно. Как мне кажется, для политика величайшего профи. то ещё вроде успела сказать, не преступив окончательно ту роковую черту, за которой начинается точка невозврата.
Пересказывать её речь и пересказывать этот видеоролик нет смысла. Имеющий глаза и мозги -прочтет и домыслит самостоятельно. Могу только сказать одно. Глупая политика превращения генетических волков в одомашненных болонок не только смешна и заканчивается крахом. Она -смертельно опасна.

Только последнему дебилу из числа современных руководителей Европы и инфантильных политиков в памперсах своего вечного детского воспитания, не ясно, что мира и дружбы между европейской цивилизацией и культурой и агрессивным миром ислама не было и никогда не буде.
Или мир Ислама вырежет и уничтожит Европу и превратит её в выжженную пустыню, а потом начнет с наслаждением резать друг друга и приведет к гибели эту очередную цивилизацию людей. Или же, Европа выстоит и сдержит зверя, прекратив его мирное и тотальное размножение за счет Германии и прочих европейских государств.
Третьего не дано.

Мы пока не знаем.какие мероприятия по сдерживанию турок, арабов, албанцев, кто обнаглели дальше некуда, примет Берлин и, возможно, Евросоюз. Но могу сказать одно: ситуация попала в плоскость Абсурда. В Германии запахло большой кровью.И теперь Турция фанатичного исламиста и средневекового фнатика Эрдогана примет все возможное, чтобы еще больше увеличить число турок и совместными усилиями матери-Родины Турции и мусульманских приживалок не только обуздать Германию, но и подмять её под себя.

Если вы считаете, что я не прав и несу полную чепуху, то возражать не стану. Самое последнее дело учить дураков и убеждать глупцов. Жизнь нас рассудит. Раздел "Парадоксы разума" нашего портала уже имеет точную картину всего того.,что произойдет в течение ближайших десяти лет. Естественно. с перерывами на Третью мировую войну.

Будьте счастливы и усиленно учите китайский язык. Авось пригодится.

Анатолий Сысоев, эксперт-аналитик
 
Форум » Парадоксы Разума » Мир Абсурда » Просветление свыше
Страница 1 из 11
Поиск: