Понедельник, 11.12.2017, 15:20
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Мир Абсурда » Мир Абсурда
Мир Абсурда
litceteraДата: Понедельник, 25.11.2013, 12:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Человек! Ты — продукт симбиоза Случайности и Закономерности.

Ты пройдешь путь, уготованный тебе свыше, от эволюции из сперматозоида до последнего своего приюта на Земле, известного, как небытие, или обитель праха.

И на всем протяжении твоей жизни, независимо, какой она у тебя окажется: долгой, средней или короткой — ты обречен жить в мире полнейшего абсурда, никогда не ответив себе честно, прямо и объективно на главный философский вопрос твоего бытия:

Кто и зачем придумал такое странное, непонятное и жуткое существование эйфории и искуса жизни и всех её удовольствий, неизменно заканчивающееся трагедией смерти и полного исчезновения из мира людей?

Но, пройдя таинство воплощения в человека, покинув материнское чрево, ты сразу же становишься жертвой и данником Мира Абсурда, пытаясь познать все мыслимые и немыслимые удовольствия, реализовать свои чаяния, желания и устремления, насытив свое тщеславие, честолюбие, став игрушкой парадоксальности мышления собственного мозга.

Никогда ты не станешь полностью хозяином своей судьбы, никогда тебе не торжествовать абсолюта победы над набором своих собственных генов, коими управляет субстанция тайной и могущественной власти, формируя и пестуя человеческие пороки.

Это могущественная Жрица твоей судьбы и жизни: Парадоксальность мышления. Человечество получило этого Цербера бессмертия, неподкупного Судью и Палача в наследство не от животного мира, не от приматов, как нас долгое время безуспешно пытались уверить господа дарвинисты.

Пока парадоксальность человеческого мышления властвует и управляет генными наборами и воспроизводством порочности и формированием вредных привычек и дурных зависимостей разрушения мира людей во всех их проявлениях, стремящихся к бесконечности, человеку не стать Богом. Никто из наших современников, даже самых известных и великих в научно-исследовательском мире, с полной ответственностью не гарантируют, что гибель последней по счету цивилизации людей наступит не в результате космических и природных катаклизмов, а целиком станет причиной и предпричиной исключительно человеческой разрушительной деятельности, направленной, прежде всего на самоуничтожение.

Эту программу на самоуничтожение популяции «Человека разумного» мы носим в своих головах. Ключ к этой программе находится у того — или тех — кто стояли у истоков появления уникальной особи межпланетной популяции, не имеющей аналогов во Вселенной. Как ни чудовищно и как ни парадоксально, это происходит именно благодаря единству и противоположностям человеческого мышления, где один из участков мозга трансформирует и генерирует энергетику ума и центральной нервной системы в создание шедевров литературы и искусства, обеспечивает на высоком уровне аналитику научно-исследовательских разработок.

В то же время, аспекты и факторы парадоксального мышления, рожденные лицедейством, умением врать, придумывать, фантазировать, мечтать и создавать удивительные неповторимые мозаики творческих экспериментов, способны в считанное время превратить, как отдельные индивидуумы, так и миллионные контингенты людей (массовый психоз) в свирепых и последовательных разрушителей, способных на жуткие злодеяния, несущих в себе (практически есть у каждого) возбудителей садизма и ненависти.

Таким образом, утверждение, что человечество страдает от парадоксальности мышления и постоянно живет в Мире Абсурда, выдвигает наряду с классическими формами аналитики, действующими на протяжении всей истории цивилизации людей (Причина и Следствие) совершенно новое аналитическое направление, которое условно можно назвать «Предпричина всех причин».

К этой мысли, к этому постижению Истины ещё на заре античности пришел гений человечества, философ Сократ. Исследуя, классифицируя жизнь и поступки власти немногих: тиранов, лидеров аристократии, представителей олигархии — он усомнился, что широко практикуемый термин «Демонизм», принятый сообществом ученых античности, как главный диагноз поведения и поступков, обусловленный фазами проявления садизма, разрушительства и выплесков черной энергии представителей власти немногих, соответствует своему первоначальному диагнозу.

Сократ стал жертвой интриг элит власти древних Афин и вынужден был принять яд.
Но если мысль бессмертна, то рано или поздно атомы мысли гения, блуждая и носясь в пространстве тончайших материй человеческой сути, найдут себе донора по выбору. Так было всегда и так будет до скончания цивилизации «Человека разумного».

Обобщая накопленный мною опыт применения нового метода познания мира сего, исходя из исследования факторов и аспектов парадоксального мышления, мы пришли к обоснованию и необходимости изложить концепцию этого метода, разделив её условно на две части.

Первая — внешняя: «Мир Абсурда» — сфера жизни и деятельности человека смертного и порочного. Вторая — внутренняя, решающая концептуальные, индивидуальные задачи: «Парадоксы разума».

Двери нашего Храма Судьбы и Познания Истины открыты для всех. Мы спокойно и взвешенно принимаем любые возражения, мы открыты к дискуссии. Только Вечность подтвердит или опровергнет любую человеческую гипотезу.

Леонид Шнейдеров, патологоанатом парадоксальности, руководитель проекта

Читайте Леонида Шнейдерова также на популярном российском портале «Дом Солнца»!
Прикрепления: 7758292.jpg(157Kb)
 
Форум » Парадоксы Разума » Мир Абсурда » Мир Абсурда
Страница 1 из 11
Поиск: