Вторник, 22.08.2017, 10:55
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Обитель демагогов » Чему быть,того не миновать
Чему быть,того не миновать
ЛеонардлДата: Четверг, 01.01.2015, 12:28 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline



Чему быть, того не миновать

Аналитический отдел портала

Феномен Путина состоит в его артистичности и умении говорить с массами, великолепно пользуясь манерами и образом человека из гущи народной. Первые десять лет правления этого криминального чудотворца, намертво вцепившегося во власть, напоминали чем-то Лжедмитрия Первого. Один из комментаторов интернет-пространства точно заметил это сходство с историческими шарлатанами России. В определённой степени Путин - исторический шарлатан, кого сподобил в подарок народу России небезызвестный прохиндей Борис Абрамович Березовский. Тихий с виду, не суетливый чекист с «честными» серьёзными глазами, создав образ друга и единомышленника олигарха Березовского, профессионально, как и подобает питомцу шпионского управления КГБ, вошёл к нему в доверие.

И аферюга Борис Абрамович, кто проделал космический рывок от руководителя одного из подразделений ВАЗ до олигарха России и доверенного финансиста семьи и клана Бориса Ельцина, решил усадить на кресло Ельцина ручную дрессированную сущность. И пристроиться в роли дрессировщика – регента при троне. У Березовского тогда практически не было выбора. Болезнь лишала «ручного» Ельцина власти и последних мозгов, а к трону рвался Примаков и иже с ними. (Примаков и Березовский – злейшие враги).

Примаков был прав, считая Березовского преступником и позором внутренней политики в России. Понимая, что ему, как еврею, не светит стать президентом в России, получить благословение от РПЦ. Сознавая, что у него масса врагов среди бизнесменов русской национальности, что он весь в дерьме, замазан связями с криминальным миром России, с преступными группировками,- Березовский экстренно подсуетил Путина на роль больного и не адекватного Ельцина, кто на посту президента выглядел жалко и смешно.

Привёл Путина, как ребёнка в детский сад, на разговор с президентом и настоял, чтобы Ельцин утвердил его кандидатуру. Так что не высокие способности государственного мужа, не решение депутатов Госдумы, привели его в Кремль, а интриги криминального и коррупционного окружения Ельцина, кого можно смело считать преступниками и первыми врагами России и русского народа. А «тёмная лошадка», заручившись поддержкой родной конторы ФСБ, обеспечив чекистам из бывшего осиного гнезда железного Феликса, лидерство среди спецслужб России, мгновенно выстроил свою криминально-коррупционную модель вертикали управления под неусыпным оком церберов-чекистов, где Березовскому, не оставалось место, даже дворником в Кремле.

Но сколько верёвочка не вьётся, конец её найдётся. Ореол замечательного народного президента полностью потускнел и сегодня большинству в России ясно, что медяшка лихо блестит, вещает умные и проникновенные слова, корчит при этом, озабоченную счастьем народа физиономию, но золотом ей никогда и не стать. И сколько волк не прячется в овечью шкуру, но рано или поздно этот политический шоу-маскарад закончится полным разоблачением и коллективным обсиранием падшего нацлидера всеми ведущими СМИ России.

Причём, больше всех будут изгаляться над «голым королём» все те СМИ, которые, находятся под контролём его друга Ковальчука и других доверенных членов тайного «синедриона» олигархов. Авторитет в международном мире у Путина невысокий. Руководство США и Евросоюза знает его истинную цену, как государственника и политического деятеля, знают, кто он есть на самом деле, имеют полный компромат на него, понимают, что его власть, напоминающая власть привлекательного мафиозного диктаторчика в цивилизованной псевдодемократической упаковке, держится на контроле над спецслужбами и руководством общаком олигархов России. А также в личном руководством Газпромом и нефтедобывающим комплексом.

Путин окончательно превратил Россию в сырьевой придаток олигархов, вызвал глубокую пропасть между кучкой миллиардеров и нищим народом. Межнациональная проблема не решена Путиным основательно, и грозит перерасти в межнациональную стихийную войну между кавказцами и русскими. Это уже обострило некогда мирное сосуществование мусульман и православных. Действия Путина по методу незабвенного строителя Руси - Ивана Калиты: откупиться деньгами от Золотой Орды - вызвали к узурпатору государственной власти в России негативное отношение политически активного русского населения.

Фактически, уже сегодня и в России и во всём мире ясно, что Путин – это отработанный материал правящего режима и его политическая легитимность на уровне батьки Лукашенко. А когда олигархи, кто пока ещё с Путиным в одной стае главных хищников России, почувствуют угрозу для своего безнаказанного грабежа государства и народа - они мгновенно избавятся от Путина с благословения того же ФСБ, озабоченного накоплениями своими миллионами долларами. Генералам ФСБ есть, что терять. Успешно поработав в путинской вертикали власти, произведя вместе с ним передел власти, отстранив от кормила распределения, клан Ельцина, доблестные чекисты с « «чистыми руками» стали акционерами банков и престижных фирм. И Путин, и всё тот же батька Лукашенко, под которым буквально земля горит, как это не парадоксально – форменные жертвы и заложники той системы, которую они выстроили в расчёте на долголетнее правление.
Но ничего не вечно под луной. И нет ничего постоянного в тех государствах, где отсутствует гражданское общество, где нет единой национальной идеи, скрепляющей это гражданское общество, где все виды отношений между людьми построены на лжи и демагогии, на узурпации власти авторитарными личностями с повадками мафиозных крёстных отцов.

Было бы смешно надеяться на политическое бессмертие этих двух типов, кого проституированная Европа зело презирает, но в определённой степени боится. Особенно Путина. Пока он у власти у него контроль над газом и нефтью, контроль над колоссальными запасами ядерного оружия. По числу ядерных боеголовок Россия занимает второе место в мире. При таком бардаке в России, в частности, в Вооружённых Силах то трудно прогнозировать идеальное решение проблемы с хранением и использованием ядерного арсенала РФ. Так что весь мир сегодня сидит на двух главных ядерных бочках: США и России. И гибель цивилизации может произойти в любую минуту. И наибольшую опасность представляют сегодня ядерные запасы России, где с катастрофической скоростью рассыпается и гибнет бывшее советское оборудование, пришедшее в негодность по истечению времени.

Поэтому, при всей лубочной стабильности и Лукашенко, и Путин (жертвы своего личного авторитаризма) оказались между молотом и наковальней судьбы. Между теми, на кого они опираются, властвуя над своими народами, и своими народами, кто в гневе и в бешенстве не пощадит никого. И ближайшее окружение Путин, кого он привёл из грязи, сделал миллиардерами, и челядь Лукашенко прекрасно отдают себе отчёт, что всему есть предел. Российские олигархи, новое дворянство в лице миллионеров из ФСБ, группа сказочно обогатившихся, высших чиновников, курирующих бизнес и экономику, не собираются умирать за Путина или за его собрата по узурпации власти Лукашенко, и разделять их судьбу.

За примерами далеко ходить не надо: Мубарак, Каддафи и иже с ними. Богатство и свои семьи, дороже для челяди и гвардии этих двух, скомпрометировавших себя в мировом сообществе, паханов и властелинов. Челядь Путина и Лукашенко давно уже стали людьми без Родины, прекрасно сознавая, что с такими деньгами, якобы надёжно припрятанными в банках Запада, можно жить припеваючи. Но, кроме миллиардов в банковских сейфах Европы у олигархов Путина и челяди Лукашенко есть свой бизнес в государстве, кто позволяет им быть сказочно богатыми. И вряд ли они станут рисковать своим бизнесом, ради спасения своего хозяина и властелина. Можно смело сказать, что практически все они и в Белоруссии, и в России мечтают лишь об одном: переложить ответственность и груз всех внутренних проблем и преступлений против своих народов на этих двух, отработавших своё, главных свидетелей и главных ответчиков. В уголовном мире, кто является питательной средой государственного строительства и в России, и в Белоруссии, нет единой национальной идеи. В ходу законы криминального мира. Пахан не Вождь, не Отец народа, так чего ради, рисковать за него своей и головой и своими деньгами. В криминальном мире сантименты и честь не в ходу. Опасных свидетелей и запоровших бока (по понятиям русского воровского мира) уничтожают свои самые преданные и доверенные слуги.

Безусловно, что сценарии отсоединения от запредельной власти и у Путина, и у Лукашенко будут разные, но финал сложится идентичный. С разными вариациями финальных сцен. Делайте свои ставки господа! Этого шоу с нетерпением ждёт мировое сообщество и все те жители России и Белоруссии, кто ненавидят и презирают этих двух узурпаторов власти. И с каждым месяцем число этих людей становится всё больше, а критическая масса народного возмущения и гнева приближается к своей отметке. Полагаю, что и психопатрующий батька Лукашенко и главный чекист- олигарх РФ Путин, не хуже нас с вами это понимают и видят кошмарные сны. Время разбрасывать камни и время собирать камни…
Олаф Бальцано эксперт-аналитик



 
Форум » Парадоксы Разума » Обитель демагогов » Чему быть,того не миновать
Страница 1 из 11
Поиск: