Суббота, 19.08.2017, 20:38
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Обитель демагогов » Коррупции - бой?
Коррупции - бой?
litceteraДата: Четверг, 10.04.2014, 15:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
«Банкиры» из Москвы вывели в тень 26 млрд руб с помощью «монетных» фирм

МОСКВА, 31 мар — РАПСИ. Полиция задержала в Москве членов международной группировки, которые вывели в тень 26 миллиардов рублей, сообщило МВД РФ в понедельник

«В их распоряжении находились реквизиты более 100 юридических лиц, в том числе компаний-нерезидентов, счета которых открыты в одном из банков Лихтенштейна», — отмечается в сообщении.

По информации ведомства, «банкиры» приобретали для клиентов валюту в подконтрольных организациях, якобы продающих золотые и серебряные монеты и скупающих металл у населения.

С 2011 года, когда участники группировки открыли свой бизнес, они успели заработать более 390 миллионов рублей.

Задержаны семеро участников сообщества, в том числе и лидер группировки, имеющей гражданство России и Израиля.




Аналитический отдел портала LitCetera

Мы живем в замечательное, чарующее время всеобщего получения и познания информации изо всех видов информативных источников отечественных и зарубежных СМИ. Безусловно, что в ряде случаев беззастенчиво врут, или же скромно привирают, выдают желаемое за действительное. Это - знакомо и типично, как отечественным, так и российским СМИ. И мощнейшей сети информационных каналов всего капиталистического мира.

Люди не ангелы - никогда ими не станут: в силу генетической порочной парадоксальности мышления. К тому же, объективная реальность в чистом виде практически не живет, как и чистое железо, кому свойственно мгновенно окисляться. А элитам власти, стоявшим на всей гигантской лестнице управления другими людьми, свойственно и типично врать, ради интереса собственной выгоды. Это было и будет, но всегда в первую очередь. И так же беззастенчиво врут во имя интересов государства, которое они представляют. Это уж как водится, но во вторую очередь.

С помощью внутреннего аппарата аналитики и фильтрации всего услышанного и прочитанного, есть основания полагать, что любой здравомыслящий русскоязычный гражданин, имеющий зачаточные навыки аналитического мышления, вполне самостоятельно сможет отделить семена истины от шелухи пропагандисткой оболочки.

Полагаю, что мое очередное высказывание явно ожесточит «народную трибунессу» Государственной Думы, мадам Яровую. Ни в коем случае. не путать с импортным, плохим словом: метресса. Но против Истины мандат «народного избранника»- бумажка для подтирки определенной, и не самой грязной части тела. Голова - грязнее и омерзительнее седалища в сотни раз. Святая и неподкупная Истина нашей жуткой и героической истории состоит в том, что в каторжно - тюремном СССР, ставшем братской могилой миллионов советских людей, уничтоженных безвинно, в силу прихоти рябого тирана, то знать подлинную правду о ситуации в стране и в мире, мог только шизоидный диктатор Сталин. Всем остальным рабам сталинской системы угнетения, а в том числе, крепостным из Политбюро и высших эшелонов власти, - знать правду было не велено под страхом расстрела на Лубянке.

Самая лживая в мире газета под названием «Правда» печатала всякую демагогическую галиматью и расхожие бредни ленинизма - сталинизма, и прочих отвратительных и лживых преемников этого рябого кровавого чудовища Сталина. Всё, кроме правды. Правда и истина были в СССР в глубоком загоне. Так что восславим со слезами на глазах Владимира Владимировича Путина, кто искренне скорбит о давшем дуба СССР, но ведь он не ввел сталинский запрет на лишение россиян честной и объективной информации.

И, пожалуй, Путин – единственный изо всей проворовавшейся государственной и бизнес - элиты современной России, кто честно и объективно заявил во весь голос о чудовищной коррупции в государстве. И не только сказал, но повел, как сказочный Илья Муромец, великую борьбу с этим злом, кто стабильно разрушает Россию. Истинный патриот своего народа и государства не боится правды и готов нести её знамя, дабы сделать все возможное, чтобы покончить с этим сатанинским злом уничтожения народа и государства внутренними врагами России.

История коррупции в России показывает, что это зло имеет давние корни, еще со времен образования русского централизованного государства. Первый из самодержцев российских, великий Петр Первый немало воровских голов порубил и запорол плетьми насмерть несчитано сколько взяточников и казнокрадов, а коррупцию в империи не искоренил. Парадоксально и смешно, но первый помощник и сподвижник императора - Алексашка Меншиков, лично битый не раз государем, был запредельным вором и лихоимцем. Коррупция на Руси – мощные отголоски крепостного права. При глупце и самодуре-крепостнике Николае Первом коррупция в России расцвела ярким созвездием и стала методично разрушать государство и чахоточную государственность.

И при рябом чудовище Сталине в СССР процветала коррупция и каратели-чекисты, залившие кровью своих соотечественников всю страну, дружно участвовали во всех коррупционных схемах воровства и личного обогащения, пока остальной советский народ, изнуренный великими стройками и великим террором, жил впроголодь. Сталинизм - это кровавая мясорубка для советского народа, постоянный голод с эпицентрами голодомора в миллионы жертв, лихоимство карательного НКВД, жирующего на крови людей, жрущего и пьющего в три горла, пока весь остальной советский народ сосал медвежью лапу и строил каторжный социализм на Колыме.

Бровастое ничтожество Ленька Брежнев, обвешанное от макушки до ступней, орденами и всякими значками, расплодил вместе со своими пердунами- старперами из Политбюро ЦК КПСС такую коррупцию в СССР, что она лихо и вдохновенно сожрала это внематочное, искусственно-рожденное государство с потрохами.
И никакие сионисты с америкосами, никаких героических побед по крушению СССР не одерживали. Само развалилось от воровства и полного государственного идиотизма в экономике.

Заставь дураков Богу молиться (Богом был назначен усопший демон Ленин), они и лоб расшибут. Так что не ищите виновных на стороне. Два политических клоуна: трепло - реформатор Мишка Горбачев и хронический алкаш, партийный номенклатурщик Борька Ельцин своим дебильным правлением организовали в стране криминальную революцию, и это можно смело считать девятым валом российской коррупции. И теперь истинный патриот России Владимир Владимирович Путин, кого судьба и святые покровители России выдвинули руководить страной и народом, благословили на праведное дело возрождения России,- должен решить архитрудную задачу: укротить обнаглевшую российскую коррупцию.

Дело, скажем, не простое. Ибо, по мнению всех легальных информационных источников СМИ России и также сведений компетентных финансовых организаций России, то на сегодняшний день из страны похитили и вывезли на хранение в банковскую сеть Запада и прочих оффшорных зон мирового сообщества один миллиард долларов. Это ведь только авуары российских международных аферистов и мошенников и всех тех, кто рангом поменьше. Но страстью и жадностью к воровству народного добра обладает не меньшей, чем «золотая сотня» российской воровской олигархии.

Если приплюсовать к этой сумме, превратившей Россию в обездоленную страну, поставившей российской народ на грань выживания, стоимость всей люксовской недвижимости, приобретенной главным ворьем России в престижных местах Европы и всего мира, то это будет еще полмиллиарда долларов. Сомневаетесь, поезжайте в Лондон, ставший русским городом, где русская диаспора из двухсот тысяч сбежавших от уголовного преследования жуликов и мошенников, практически решает для Англии многие вопросы выживания в борьбе с мировым кризисом. Так что сегодня вопрос стоит ребром. Или президент России Владимир Владимирович Путин вместе с ФСБ, СКР, Генпрокуратурой и Минюстом отрубят «мечом вострым», все драконовские головы Коррупции, или же она удушит Россию. Третьего не дано...

Если кто внимательно прочитывает в день множество влиятельных престижных СМИ, хоть бумажных, хоть электронных, то он обязательно обратит внимание на материал о коррупции в России. Причем, во всем её многообразии форм и видов: мошенничество, тотальное взяточничество чиновничьего класса и госслужащих, воровство и грабеж в особо крупных размерах, фигурантами крупного бизнеса от олигархов до региональных воров рангом пониже, но с той же безумной жаждой м страстью к воровству бюджетных средств. Создание различных коррупционных схем по воровству денежных средств, отмыванию денег и заключительной, наиболее сладкой фазе личного обогащения: так называемому, на языке российских мошенников, воров и аферистов - оттоку капиталов из страны в конвертируемой валюте.

В этом материале на убедительном примере вы сможете воочию увидеть и понять как представители коррупции, изощренные жулики и мошенники, сливаясь и смыкаясь в тесную связку с насквозь прогнившим чиновничеством и государственным аппаратом, изощренно и зачастую безнаказанно, много лет грабит свой народ и свою страну.

Это- всего лишь один из немногих пока примеров, как четко и профессионально сработали специалисты ФСБ и СКР. Лично я считаю, что большую чистку по реформированию воровской и насквозь гнилой банковской системы Владимир Владимирович Путин делает своевременно и правильно. С клубком змей, высасывающих соки и кровь из народа и России, надо кончать сурово и стратегически обоснованно. Поддержим нашего народного Президента Путина во всех его достойных и правильных начинаниях. Президент, Народ, Россия!

Адриан Зелобабский, спецкор «Армянского радио России за рубежом»
 
Форум » Парадоксы Разума » Обитель демагогов » Коррупции - бой?
Страница 1 из 11
Поиск: