Вторник, 12.12.2017, 15:51
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Обитель демагогов » Русский язык - товар залежалый!
Русский язык - товар залежалый!
litceteraДата: Среда, 23.10.2013, 09:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Внушительное падение популярности русского языка в мире фиксируется различными организациями и ведомствами. По словам заместителя министра образования и науки Вениамина Каганова, если 20-30 лет назад число русскоговорящих в мире составляло около 380 миллионов человек, то сегодня – уже 260 миллионов. По словам того же Каганова, к 2033 году это число может сократиться ещё на 20 миллионов человек. Чтобы прекратить развитие этой негативной для всего русскоязычного сообщества тенденции, правительство РФ собирается предпринять определённые меры. Какими будут эти меры – разберёмся подробнее.



Аналитический отдел портала

Происходит явно идиотская трансформация. Количество русскоязычных, покидающих в поисках стабильности и прочих существенных причин Россию- неуклонно увеличивается, Этот процесс остановить невозможно и с наводнением регионов РФ толпами агрессивных и активных в своей дикой невежественности мигрантов из всех бывших постсоветских республик - лишь усилит в геометрической прогрессии бегство из страны,всех тех русских, кто мечтают о стабильной, цивилизованной жизни и будущем для себя и своих детей.

Получается заколдованный, порочный круг. С одной стороны- верхушка Кремля озабоченна тем, что количество людей, считающих русский- своим родным языком- неуклонно уменьшается. С другой стороны -экономические элиты России, нуждаясь в дешевом труде мигрантов, и алчно обогащаясь на этой дешевой рабсиле, позволяющей запускать свои воровские лапы в финансовые закрома - сознательно стимулирует размывание русского языка на территории России.

Наглядный пример тому: выдавливание исконного русского населения из Ставрополья. Кому-то из продажного и мерзопакостного высшего русского чиновничества и криминальных олигархов и крупных воровских авторитетов выгодно заселить Ставрополье выходцами -мигрантами и полностью переориентировать экономику Ставрополья на производство зерна, которое обеспечивает устойчивые прибыли за рубежом.

Можете не сомневаться, что пока политические клоуны и высокооплачиваемые паяцы:психопатический хулиган Жирик, перестарок Зюган и уксусный Миронов активно работают на публику, дружно потявкивая на депутатов "Единой России", демонстрирующих свою тесную приверженность криминально-коррупционной атмосфере в государстве, то в течение нескольких лет на Ставрополье будет звучать любая речь, кроме привычной русской.

Так что стоит этим патриотам, озабоченным исчезновением русского языка в мире, прежде, чем людей спешить,хоть в России, хоть на Западе, где имидж России упал дальше некуда- обеспечить изучение русского языка и отношение к нему в России, как это было в эпоху СССР, где во главе власти находились личности с ограниченным умом, но они не разворовывали свою страну и свой народ.

Конечно, же операция по распилу, выделенных правительством из тех родных и любимых нефтедолларов на спасение русскогоязыка за рубежом, каких-то жалких 1,5 миллиардов рублей-это вам не глобальный, космический распил, исчезнувших в Сколково миллиардов, о которых у проходимца-олигарха Вексельберга остались самые нежные воспоминания.
Но не беспокойтесь и эта полторушка милларда будет растаскана и упакована среди российского номенклатурного ворья быстро и надежно.Копеечки щербатой не останется.

И тогда не надо будет ломать голову нормальным людям, как правильно писать и произносить слово парашют, или параша, над чем спорят дебилы из Совета по русскому языку, чья десятилетняя деятельность , кроме апогейя врожденного идиотизма не вызывает. Но самое больше любопытство вызывает тщательно законспирированное и абсолютно закрытое для чужих и непосвященных федеральное министерство с названием "Россотрудничество" с различными филиалами, открытыми во множестве стран Европы.

Находится оно на полном содержании государства, содержит армию свои чиновников, специализирующихся нести свет русской культуры старушке -Европе, а озабоченные словесностью папики из Кремля, вместо того, чтобы проверить этак лет за десять,,деятельность этого самого законспирированного министерства мира, создают им идеальные условия, для того, чтобы растащить эти несчастные, целевые полтора миллиарда.

Находясь на боевом дежурстве по освоению денег российского бюджета, патриоты русской культуры совершенно не понимают и не хотят понять, какие процессы интеграции русскоязычных происходят в Европе. Люди хотят жить в цивилизованном обществе и все те негативные процессы, кои сегодня проиходят в России, и ворох российских проблем не вызывают у них желание демонстрировать себя в мире европейской культуры и цивилизации поклонником всего русского.

Вы, ребята, с этими вашими откровенно глупыми проектами по развитию любви к матери- Родине напоминаете полностью продувшихся карточных игроков. Кроме амбиции и высокого содержания дури и невежества, у вас ничего нет за душой.

Платон Чойболсан, монгольский подданный и биограф Чингисхана
 
Форум » Парадоксы Разума » Обитель демагогов » Русский язык - товар залежалый!
Страница 1 из 11
Поиск: