Четверг, 21.09.2017, 21:25
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Обитель демагогов » Свободной от мозгов России наука в падлу!
Свободной от мозгов России наука в падлу!
litceteraДата: Суббота, 19.10.2013, 19:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
]По имеющимся сведениям (вся терминология теперь как на войне), в среду 16 октября итоговый вариант проекта положения о Федеральном агентстве научных организаций (ФАНО) уже поступил в Правительство РФ, хотя общественное обсуждение документа продолжается. Из проекта положения окончательно следует, что все полномочия Российской академии наук (РАН) по отношению к подведомственным институтам передаются в ФАНО. Для учреждения, ликвидации и реструктуризации институтов, сокращения штатов и изменения научных тематик даже не потребуется формального согласия РАН – ФАНО будет вправе само сделать все, что захочет. Таким образом, пал последний оплот обороны независимости РАН, и члены Академии стали членами клуба ученых, а все научные сотрудники – бессловесными «крепостными» нового Агентства, состоящего из чиновников. В очередной раз власть не сдержала обещания, данного на самом высоком уровне: неоднократно утверждалось, что научно-организационная и финансово-административная составляющие руководства институтами будут разделены между РАН и ФАНО соответственно.



Аналитический отдел портала LlitCetera

Режим с особым сладострастием мракобесов, уверенных в своей правоте, наслаждаясь своим неандертальским упрямством, профессионально и вдохновенно курочит последнее культовое сооружение СССР-Академию наук СССР. Шутники любят поминать при случае:" А на хрена попу гармонь?. "Действительно, зачем? Он, же не работает музыкантом в забегаловке или в придоржном трактире, где рекой льется национальная русская водка. И поди сообрази: паленая она до смертельного одурения, или годячая, которую производят главные спиртоделы и водочники РФ- замечательные и дружные братья Ротенберги.

Среднестатистическому попу гармонь не нужна . И в этом есть своя сермяжная правда, понятная всем слоям населения, вплоть до казачьих православных патрулей и либерально- кодифицированных интеллигентов с амбициями знатоков нынешней, запутанной до чертиков ситуации в государстве, где все всех люто ненавидят, презирают и одновременно все -всех боятся до одурения.

И высшим кланам власти самостоятельная, абсолютно непонятная и раздражающая до зубовного скрежета, мощнейшая пожирательница бюджета, рожденного в основном, поступлениями нефти и газа , тоже не нужна. Бюджет не резиновый и его рвут на себя более нужные и спасительные для власти немногих, такие исконные пожиратели финансовых закромов Родины, как Минобороны, МВД, МИД, совершенно непонятная жителям капиталистического Запада, такое федеральное министерство с чарующим и благим, как божья весть названием: Россотрудничество. Регулярно потребляющее немалые суммы денег из государственного бюджета, дабы помочь десяткам миллионам русскоязычных в мире и в Европе помнить,где их истинный дом родный, и не забывать родную речь и запах отчего дома.

Сколько живу за границей, так и не могу до конца понять, чем же полезным, в натуре занимается это самое пресловутое Россотрудничество. Слава Богу, просветили. знающие люди. Оказывается, деятельность этой интригующей организации сокрыта за семью печатями. А в криминально-коррупционном государстве с таким масштабом распила и оттока денег за рубеж, чем больше тайн в сфере денежного обращения, тем выше уголовная преступность в сфере тотального государственного воровства и мошенничества.

Долго умные и понимающие соотечественники за рубежом наблюдали за этим процессом удушения былого наследия СССР- Академии наук и самостоятельно, без аккредитованных идеологических мудрецов и доверенных жрецов режима, пришли к выводу, а ведь фактически и практически не нужна эта громоздкая Академия государству. Как зайцу стоп- сигнал. Ведь не секрет для нормально мыслящих, что течение всех этих двадцати с лишним лет, после того, как российская мафия и воровской мир втащили на трон российского царя алкаша Ельцина, ничего существенного, технологически ценного и валютнодобывающего, кроме продажи природных, богом данных. ресурсов, Россия не продает и не созидает.

СССР грабежом государственного и якобы народного достояния не занимался.Не перегонял на Запад в оффшоры миллиарды ворованных у народа долларов. И мог смело себе позволить датировать из госбюджета Академию наук и вечно убыточное сельское хозяйство. А тащить на своих нежных чиновничьих плечах такую ощутимую тяжесть ,как Академия наук со своими непонятными и запутанными исследованиями, постоянно требующими миллиарды рублей, не зная совершенно точно, что когда-нибудь эти вливания с лихвой окупятся-это же надо быть сущим дебилом. Каждый из вершителей народных судеб в России прекрасно понимает, что идиотская песенка комсомола в СССР :"Прежде думай о Родине, а потом о себе " -самая, что ни есть дурбалайская глупость.

Думать надо, прежде всего о своей семье, и создать себе еще при жизни и желательно заранее -надежные финансовые нычки и люксовскую собственность. Пример мудрейшего афериста Ромки Абрамовича, олигарха Рыбовлева, удачливого Тимчено, нафаршированной баблом женушки Лужкова и практически всех олигархов и находчивой проходимки, экс-министра сельского хозяйства Скрынник. кто из -за своих вилл не вылазит., нежась с молодым любовником- очень весом и убедителен.

И есть еще один могущественный довод в привнесение приговора по уничтожению этой, трижды треклятой Академии наук. За двадцать лет правления абсолютного ничтожества и алкогольного страдальца Борисюка Ельцина, своими руками разгромившего ракетный щит Родины, в угоду своего босса Президента США Клинтона,- выросло в России новое поколение, в массе своей невежественное и безграмотное. Уровень интеллектуального и научного рейтинга российских вузов упал до отметки плинтуса. И теперь министр Ливанов не успевает приказы писать о закрытии того или иного института в силу учебной непрофессиональности и непригодности.

И вообще, зачем госэлитам и высшему чиновничеству России, кому недавно правительство с благословения первого и самого главного лица, заботливо подняло планку оплат и льготных начислений,-. заниматься этой бесперспективной чепухой и регулировать споры между учеными,, когда предстоят великие дела :осваивать природные ресурсы и природные энергоносители Северного Ледовитого океана.
Тут пахнет триллионами долларов. Всем хватит. И денег - власти немногих. И хлеба и частично зрелищ этому, вечно скулящему, вечно голодному и нищему народу. И по количеству миллиардеров, а чем черт не шутит - триллионов, Россия в этот раз надерет зад США и педофильскоой Европе, кто каждый раз норовит свою любопытную рожу засунуть в Кремлевскую кухню, и давать советы. в которых российский режим совершенно не нуждается.

А когда польются реками и морями баблосы из сокровищницы русской Арктики, то зачем себе голову ломать с этой осточертевшей Академией. Все, что надо, и все что потребуется по первому слову отца родимого и единственного, можно легко и просто купить на Западе. Сами, притащат и и в коленки поклонятся.

Классную штуку придумали европейские чудики, организовавшие такую сладкую по всем показателям общественно - социальную формацию, как капитализм. Только этот спитой и глупый до до беспредела российский народ понять не может одну божественно -справедливую истину. Российская модель капитализма не предназначена всем. Пусть живут и крутятся людишки, как при СССР жили, сводя концы с концами. Российский капитализм с его концентрацией всех денег, всех природных богатств и территории- святой удел немногих.

А рабсилы сегодня, как грязи. Только свистнем и десятки миллионов мигрантов из всей Азии и м Китая сбегутся на освоение природных богатств России,. которых на этот режим власти и его потомков хватит еще на сотни лет. Кому хочется шантажировать власть Кремля своими научными степенями и непонятными научными проектами, то пусть катятся к" бениной" маме, и предлагают себя на биржах труда Европы и всего мира.

Жизнь дается один раз и надо успеть обеспечить себя и свой род, вплоть до наступления Страшного Суда. Аминь!.

Адриан Зелобабский, обозреватель и спецкор по РФ[/size]
 
Форум » Парадоксы Разума » Обитель демагогов » Свободной от мозгов России наука в падлу!
Страница 1 из 11
Поиск: