Четверг, 21.09.2017, 21:22
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Обитель демагогов » Главные компостеры мозгов федерации
Главные компостеры мозгов федерации
litceteraДата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Мы нашли положительный момент в том, что у власти в нашей стране оказались именно эти люди. Ну, ты понял какие. Эти. При всех недостатках, список которых слишком обширен, эти люди обладают одним весьма ценным качеством. Почти все они часто вынуждены поступаться здравым смыслом, говоря не то, что думают, а то, что надо говорить. А раз так, на их примерах проще простого изучать то, что называется эристикой и софистикой*. Конечно, мы не утверждаем, что наши политики такие уж блестящие ораторы. Логические уловки они используют, скорее, инстинктивно, а то и случайно. Однако это не умаляет действенность уловок как таковых. Хочешь уворачиваться от летящих в тебя неудобных вопросов с ловкостью Шойгу? Одной фразой загонять собеседника в логический угол, как Жириновский? Тогда читай дальше!

Аналитический отдел портала LitCetera

Главная подборочка политической и государственной элиты (на самом дел их гораздо больше, чем нам любезно представили авторы этого чудного расследования) представляет собой монолитный слой демагогов и виртуозов развешивания различной "пиар- лапши, а по народному: брехни и "чуши собачьей" на широкие, удобные и привычные уши народа.

Достаточно кому-нибудь из них вылететь из обоймы власти и тотчас воочию убеждаешься, что тот, кто еще вчера выступал в роли народного трибуна и величайшего патриота, пекущегося денно и нощно о судьбе государства и народа - серая, невзрачная, скучная до тошноты ,одиозная личность.

Сделайте психологический эксперимент. Отправьте главного еврея русского народа, бессменного политика Жириновского на заслуженный отдых и лишите его на какое-то время трибуны и должности в ГД. Это будет нечто. С таким уровнем личной и тренированной годами психопатии Владимир Вольфович устроит ближайшему окружению праздник встречи всех святых и угодит, в конечном случае, в элитную дурку для высших номенклатурных работников.

Всю эту нержавеющую когорту жрецов управления народной отарой можно разделить на маленьких, средних и регионально- больших "наполеончиков" власти. (Главный Наполеон-всегда один на своей запредельной вершине власти). И так как он умнее всего этого невежественного и скучного стада, занятого прежде всего совершенствованием своих материальных благ и устройством детей и внуков в элитные точки Европы, то -он, целеустремленный и тренированный годами патриот, старается держаться от них подальше, презирая их в душе. Но в силу такой вековой кармы для России других: талантливых, умных, честных, интеллектуальных, способных не будет никогда. Ну,что может вырасти в стоячем тысячелетнем болоте, кроме мхов и лишайников?

Единственно о чем сегодня надо денно и нощно молиться с помощью верной подружки элиты государства - РПЦ, дабы сохранить по возможности нынешнюю структуру государственной и политической власти и на дай-то Бог обидеть и начать сажать "Соль русской земли": патентованных воров-олигархов. А вдруг они осерчают на новых русских смутьянов и и вообще перестанут перечислять валюту от своих сырьевых продаж на Запад. Дак это похлеще будет, чем жуткая голодовка народов Поволжья при демоне Ленине и миллионный голодомор при рябом бесе Сталине, когда ударными темпами уничтожали десять миллионов лучших крестьян бывшей российской империи.

И в этом есть своя сермяжная правда. И правда еще в том, что нынешняя Россия, разграбив окончательно все могучее достояние помершего в одночасье СССР, производить не может ничего путевого на экспорт, кроме воров, проституток, алкоголиков.,наркоманов и мошенников всех степеней. Не умеет она бедолага, и не собирается уметь.

Поздно. Нынешнее молодое поколение РФ готовится к съемкам всероссийского многосерийного фильма: "Встречайте питекантропов". Есть мнение у нас- представителей "Армянского радио за рубежом" поручить съемку этого фильма известному демагогу и прохиндею Никитке Михалкову. Он знает, как авторитетно и искусно кидать Кремль на долларовые контракты по съемкам всякой демагогической чепухи.

Глядишь, и память оставит для потомков.

По поручению друзей-товарищей - великий сын чукотского народа шаман Каркиларки
 
Форум » Парадоксы Разума » Обитель демагогов » Главные компостеры мозгов федерации
Страница 1 из 11
Поиск: