Вторник, 21.11.2017, 06:28
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Счастливый мир нормальных людей » Вокруг безбрежное море зверей
Вокруг безбрежное море зверей
litceteraДата: Четверг, 03.10.2013, 14:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline




Аналитический отдел портала LitCetera

Высоко в горах, в районе, граничащем с Китаем и Тибетом, живет удивительная этническая группа древней народности мосуо. Живет по закону и традициям матриархата. Живет, не меня свои обычаи полигамии, тысячи лет. Это, пожалуй, единственное место на Земле, где женщина не является дополнением к сильному полу и не соблюдает обязательную иерархию подчинения мужчине во всех аспектах жизни. включая и семейные отношения в браке.

Это, одно из самых удивительных мест на Земле. где законы и традиции, относящиеся ко времени позднего неолита, являют подлинные нравственные человеческие отношения, чего остальное человечество давно уже лишено и проживает в жутком разврате и самоуничтожении и разрушении личности.

Вокруг этой крошечной географической точки. надежно защищенной от звериного мира человека разумного бушуют страсти и множатся преступления. Мир людей на грани исторических катаклизмов и чудовищных разломов. На Земле чертовски тесно и это прореживание и ликвидация лишних и социально- опасных миллиардов намечается в сериалах ожесточенных войн. "Буря, скоро грянет буря!".

А совсем неподалеку от мифической и легендарной Шамбалы живут в мире и душевном благоденствии 40 000 тысяч людей в уголке природного рая. В этом уголке истинных детей Бога нет серийных и сексуальных маньяков, исламских террористов всех мастей и эвериных окрасов. Никто не доказывает с пеной у рта и с угрозами кровавой резни, что их религия-лучшая в мире. И дабы эта религия стала главной, то для этого следует уничтожить всех неверных.

Здесь нет воров-олигархов, мошенников-политиков, Здесь нет индустрии сексуальных развлечений и никто не выясняет отношения между представителями гендерных течений и разновидностей в сексе.
Безусловно, что современному, порочному до мозга костей человеку , не следует искать забвение и духовную отдушину среди этого дружного племени. Там, где появится, страдающий парадоксальностью современный порочный человек, он будет целеустремленно всё разрушать и везде гадить. И в прямом, и в переносном смысле.

Живите с миром свободные люди! Вы -дети Бога и Матери -Природы! Пусть сохранится в гармонии ваш мир, как крошечный островок первозданности человеческих отношений среди бушующего океана человеческого зверья!

Храни вас Господь!

Людмила Зорина, эксперт-аналитик
 
Форум » Парадоксы Разума » Счастливый мир нормальных людей » Вокруг безбрежное море зверей
Страница 1 из 11
Поиск: