Четверг, 17.10.2019, 07:50
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Мужчина и Женщина » Наши в Европе » Русские за рубежом
Русские за рубежом
ЛеонардлДата: Суббота, 05.03.2011, 19:15 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Недостаточек

Приходит однажды на виллу во Французской Ривьере к своей закадычной подруге Светлане Женевьевне, Наталья Амстердамовна - экс-звезда порно - стриптиза и автор нашумевшего бестселлера века: «Моя жизнь в престижном борделе» - и говорит с негодованием:
-Ну, знаешь, подруга, я вся полыхаю внутри! Эти новые русские девахи совсем потеряли чувство Родины. Мы в свое время, спасаясь от безденежья и уголовной демократии, были более патриотичны в своих половых связях и не так падки на деньги.
- Ах, милая, деньги вовсе такое уже зло, как нам, когда-то трундели в советской школе -ответила Светлана Женевьевна, прожившая всю свою яркую молодость победительницы конкурса красоты в качестве личной секретарши, особо приближенной к телу и к спальне одного из арабских шейхов, имевшего свой офис и банк в Женеве.- Большое зло - это отсутствие денег, причем в престижной валюте.

- И все-таки мы были лучше, нравственно чище, а иногда даже рассуждали вслух о нашей несчастной России, - возразила ей Амстердамовна. - Я, между прочим, даже две посылки с вещами туда отправила.
-Я никогда не порывала связи с Родиной, - с гордостью сказала Женевьевна. – Обязательно два часа в день, как на молебен, заступаю на просмотр русского телевидения, а вчера, в знак протеста против этих чудовищных монстров ментов - объявила облегченную диету. Нет, ты в чем-то определенно права, мы были лучше по всем душевным и моральным качествам. И, как мне кажется, более профессиональны в элитном сексе, но у этих наглючих и беспринципных давалок есть один маленький, ну совсем крошечный недостаточек.

-Какой? Они ведь все такие умственно- ограниченные и дикие в цивилизованном европейском сексе.
- Пусть так, - согласилась Женевьевна,- Но недостаточек явный и неумолимый
- И какой же? - вскричала заинтригованная Амстердамовна.
-Они значительно моложе нас и с этим ни черта нельзя поделать...

Русская народная и общественно – политическая пословица гласит: « Бывших проституток не бывает». Как, впрочем, не бывает бывших ментов, и скандально – известных депутатов Российской Государственной думы…
Леонид Ларошфуко- сотрудник по интимной переписке.
 
Форум » Мужчина и Женщина » Наши в Европе » Русские за рубежом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: