Среда, 22.05.2019, 01:31
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Мужчина и Женщина » Наши в Европе » "Наши в Европе" (Семья -дело святое)
"Наши в Европе"
ЛеонардлДата: Суббота, 11.12.2010, 11:34 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
. Творческая группа: «Наши в Европе» «представляет сексуально-ностальгическую программу: Страсти - мордасти
Картинки с натуры
Знания-сила
-Я как ее увидел такую ладную, такую всю из себя, словно в сердце током шибануло. Ну, думаю, начхать, будь, что будет. Пусть штрафуют, хрен что получат. Пусть садят - им же дороже обойдется. А только я эту голубку сизокрылую, тут же и приговорю.
-Ну и правильно. Говорят, все инфаркты у нашего брата, оттого, что желание душишь, - назидательно заметил собеседник
-Глядь, а она – то, всего тридцать два градуса в наличии имеет. Курица - не птица. А их корн недоробленный, - и вовсе не втыкает: ни в голове, ни в Красной Армии. А тут так завелся, что хоть помирай. Тут же заскочил в соседний русский магазин. Пока продавщица шушукалась со своей подруженькой - прихватил одеколон «Лесной». И так его, по - семейному, по-домашнему, приговорил, как элексир бодрости, и хорошего настроения
-Не люблю «Лесной» от него отрыжка тошнючая.
-Ах, какие мы господа стали переборчивые в Германии- на козе не подьедешь.Запах и отрыжка твоя –это по мнению философов - вторичная субстанция. А кайф от Адика при его шестидесяти градусах крепости - минус парфюмная начинка - мгновенный, как понос средь белого дня. А потом, братело, ты учти, лесной запах очень полезен при хроническом циррозе печени. Это я тебе, как народный целитель, говорю из собственного опыта...

Семья – это святое.

Они лежат рядышком, голые, вспотевшие и, стараясь, не смотреть друг на друга, как по команде вздыхают:
-Что намылился дернуть?- усмехается она.- Сунул, дунул и бежать. И еще какого-то нежного обращения потом ждете. Эх, ты, сверловщик зашуганный!
- Нинок, ну что ты вызверяешься не по делу,- оправдывается он, бросая косой взгляд на разбросанные вокруг кровати вещи. - Неудобняк перед Зойкой получается. Думаешь, не догадается, что я тебя на пару часиков застолбился. Понимаешь, некрасиво мне женино терпение испытывать. У меня до нее все три бывшие жены были – форменные шлюхи, а эта – святая.
-Святая! Как же, прямо нерукотворная вся, хоть вместо иконы вывешивай и молись на нее непорочную такую,- усмехается она, насмешливо кривя полные, чувственные губы, накрыв ладонью, его широкую ладонь, -А что же ты совестью не маешься, что трахаешь лучшую подругу своей святой женушки? Выходит, она свет в окне, а я сырость в подвале?
-Опять за рыбу гроши, Нинок, клятая ты все же пацанка. Пойми, гульба гульбой, а семья – дело святое. Зоенька моя, по-женски часто болеет. От этих фрауарцев не выходит. Вот замуж выйдешь, и кончится твоя сладкая свобода. Пользуйся моментом, пока тобой серьезные мужики интересуются. Ладно, побегу, созвонимся. Подарочек за мной.
-Погоди - успеешь.Ты что-нибудь слышал о теории относительности?
-Чего? Какая еще к чертям теория. Я по этому и не по этому делу- чистый практик.
-Вот послушай, один гениальный мужик, не то Эпштейн, не то Эйнштейн, не то - Штейнап. В принципе, фамилия без разницы. Доказал, понимаешь, что в жизни нашей - все относительно. Ты только что со мной барахтался, а в это время, кто-то твою непорочную Зойку имел.
-Да ты чего, несешь! Офигела совсем! Семейнее и порядочней, чем Зойка, я еще никого не видел из вашего бабьего стада. Тоже мне, теория долбанная. Таскаешься со всякими уродами, вот они тебе мозги и пудрят.
-Ну, хорошо, тебе, как грамотному мужику, сверху виднее. А вот есть еще другая теория, так называемая, теория вероятности, и она мне жутко нравится. А кто ее учудил я что-то и не припомню, потому, как не знаю.
-Сдались тебе эти глупые теории,- бормочет он, порываясь достать трусы, но она крепко держит его за запястье
- Значит так, отгадаешь загадку и беги к своей непорочно - незатраханной семейной реликвии. Есть две девчушки - потаскушки, один рогатый - сохатый и сладкий зайчик – развлекайчик. Ну – ка сообразительный, найди себя в этой теплой компании? И ступай с богом.
-А чего тут искать, Нинок. К потаскушкам меня не причислишь. При такой женушке, как Зойка, рогатым мне сроду не светит. Выходит, я и есть тот самый сладкий зайчик - размудайчик.
-Толковый ты пацан, Серега, классно в тему вьехал. Одевайся и вали к своей благоверной. А может, по остатней на дорожку для приличия примешь. Не в последний ведь раз забегаешь. Или как?
-Давай, примем на дорожку и побегу, душа по семье истомилась. С тобой, конечно, Нинулик и классно, и сладко, но пора и меру знать.
Выпили по остатней, еще посудачили минут сорок ни о чем, и он помчался домой. А Нина достала мобилку, и набрала номер:
-Привет, Зойка, это я. Держала твое чмо на привязи сколько могла. Завязывай с развратом - рогатый едет домой. Ах, успела. Ну как, классный парнишка? Высший пилотаж! Слушать надо старшую подругу. Выходит, в тебе святости столько, сколько и во мне. Нет, Зойчик - это я так про себя сама разговариваю. Встречай благоверного. Семья – дело святое.

Потрясение
-Да ты чего, паразит наглючий, мне такое предлагать. Да еще в моей квартире, при свечах освященных. Да не тулься ко мне и не дыши так, как будто тебя инсульт с инфарктом в темечко клюнули. Все, хватит шуршать ширинкой. Все, вали, ковбой, по-хорошему. Ближайший бордель за углом: там и выслушают, и облегчат, и на деньги тоже. Мужчина, вы ошиблись адресом. Здесь не дом свиданий и не пункт первой помощи, возбудившимся.
-Нет, ты посмотри на него! Ну, нахалюга! Первый раз такого настырного вижу. Все, прекращай представление, натягивай брюки и вали, пока я тебя торшером не огрела. И видеть, и слышать не хочу. Ещё чего не хватало, до всякой гадости дотрагиваться чистыми руками. Отмахивается, случайно касается ладонью. Потом, как пианистка - профессионалка, в неуловимое мгновение пробегает всеми пальчиками руки, словно по клавишам, по очень горячему и электрозаряжённому предмету.
Растерянно восклицает: Ничего себе, экземплярчик!
Словно, боясь ошибиться, еще раз более внимательно и предрасположено убеждается в том., что ей это не показалось. Потрясённая шепчет восторженно и удивленно:
- Боже, да я такую красоту, сроду и не видела...

Возраст на связь не влияет
Штирлиц вошел в просмотровый зал ферайна «Кому за семьдесят» и галантно поклонившись собравшимся претенденткам, негромко, но убедительно сказал:
- Приветствую вас от имени советской военной разведки и ветеранов ГРУ СССР. Воинское звание–полковник. Награжден орденами и медалями СССР и золотым значком 100 лет в советской военной разведке. Делу ВКП б предан безгранично. Пенсию пока не получаю по причине дальнейшего прохождения службы. Готов идти на служебный и внебрачный контакт. Замужним, беременным и тем, кто разочаровался в идее советского государства, прошу себя мне не предлагать.
Ну, всех, как ветром сдуло. Осталась одна восторженная, плачет и повторяет, как безумная: Я, знала, я пятьдесят лет ждала этой встречи. Славочка, я на все согласна. Я даже свой старый комсомольский билет в эту Германию притащила. Я всегда знала, что ты будешь мой. Я не только замужем, я вообще, ни с кем и никогда. Не была. Для тебя берегла
-Вообще - то мое правильное имя и отчество Максим Максимович, но ты права: со Славиком Тихоновым мы так вросли друг в друга, что отделить нас просто невозможно. Выходит – это судьба. А давай споем - ка нашу любимую: С чего начинается Родина...
Поют, взявшись за руки, не отрывая взгляда, друг от друга.
-То что споемся мы с тобой, в это я уже поверил. Поехали на мою явочную квартиру, я тебе помогу войти в курс дела. Только одна просьба, постарайся не беременеть, а то я опять без радистки останусь, а работы валом.
-Славочка, Максимчик, золотой ты мой. Даже совсем не переживай про это. Мне семьдесят два года, куда уж тут беременеть. Можно даже и не предохраняться. Возраст позволяет.
-В нашем деле, милая, возраст особой роли не играет. Выходим на связь ежедневно. Случается и еженощно...

Отдел объявлений (Золотые россыпи нашей действительности)
Меняю такую смешную и редкую национальность, как чукча, на национальность: российский немец с доплатой по договоренности, или на национальность: еврей бывшего Советского Союза с переплатой по первому требованию. В придачу к сделке подарю натуральный моржовый клык. Говорят, он хорошо помогает при импотенции, близорукости и хроническом идиотизме. У нас, коренных чукчей, в ходу старинная народная пословица: обменяемся клыками и станем друзьями до самой вечной мерзлоты. Писать: город Анадырь, улица сбежавшего в Лондон губернатора, Романа Ивановича Абрамовича, дом первый. Квартира общая с семьей брата. Спросить Пиму Малахаевича. Ромик, родной ты наш, золотой еврейский человек, вернись к нам- твоим несчастным, покинутым чукчам Только при тебе и есть- то стали хлебушек по - человечески.А без тебя- вымрем, как мамонты....
****
Меняю подлинный красный диплом об окончании университета марксизма – ленинизма, выданный в 1978 году и грамоту Жмеринского горкома партии за выдающиеся заслуги по выведению на чистую воду нехороших для советской власти происков международного империализма и сионизма на территории советской Украины. И вышеозначенных пережитков в сознании людей, которые подали заявление на выезд во враждебное Жмеринке государство Израиль. Меняю, этот уже ненужный красный диплом на справочник – путеводитель по улице» Красных фонарей города Амстердама ,изданный в том же году. (Прошу не путать с улицей Красных кхмеров). Все классные европейские бордели и, причем расположены на одной улице.
Обращаться к бывшему коммунисту - пропагандисту, а ныне социальщику Анатолию Кицину. Кельн. Главпочтамт, до востребования.
****
Мужики, кто страдает повышенной потливостью и этим раздражает и отвращает дам, в том числе и чужих, спешу поделиться: есть классное, просто обалденное средство, и не так чтобы дорого. Один раз капитально натрешь- все активно потеющие части тела, включая и ноги, и интимные места с гениталиями в придачу,- все неприятные и стойкие запахи тут же исчезают, кроме трупного запаха. Продолжаю работу над препаратом века. Кто хочет помочь науке и посодействовать материально: пишите в Кобленц, поликлиника для задумчивых психов, закрытого типа. Борцу за спасение человечества от потливости. Меня там все знают, так, что и фамилия не понадобится.. .
****
Где ты, чуткая и отзывчивая, с такими нежными и сильными, трудолюбивыми руками? Приди и помоги превратить моё холодное оружие в полноценный инструмент нашего горячего счастья. Согласен на переезд в твои пенаты. Отзовись! Время пока еще терпит. Арнольд, не потерявший еще последнюю надежду.

Над материалами работала команда в полном составе: Эл Солис, Адриан Зелобабский, Катя Бипкина. Клара Епанькова, Арон Поцеватый и Индустрий Самуилович - почетный гражданин Бухарского эмирата и Людовик человеческих душ. Человек, трижды судимый за растраты государственных денег, но удивительно скромный в быту.
Тратя экономно социальное пособие, отказав себе в посещении публичного дома в Германии, где спрос всё еще уверенно имеет предложение - ты, тем самым, поможешь себе и самому демократическому обществу в мире преодолеть экономический кризис!
Помните! Семнадцать минут смеха - это, конечно же, не семнадцать мгновений весны со Штирлицом, или без него, в таком родном, привычном и шикарном эсесовском мундире. Но всё же, именно, эти семнадцать минут, а не секундой меньше или больше - продлевают жизнь. И, кстати, эти семнадцать минут продлевают жизнь на год. Смейтесь с мной, смейтесь сами, смейтесь просто так, но душевно..
Выбирай себе жену или сожительницу с высоким содержанием юмора в организме. Дольше проживешь, как пить дать.

Ведущий: Леонид Шнейдеров. Саарбрюккен.
Выпускающий редактор: Катя Бипкина
 
Форум » Мужчина и Женщина » Наши в Европе » "Наши в Европе" (Семья -дело святое)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: