Среда, 20.09.2017, 04:01
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Мужчина и Женщина » Наши в Европе » Ослиное здоровье
Ослиное здоровье
ЛеонардлДата: Вторник, 25.09.2012, 08:18 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
[size=12]Странно мы, русскоязычные, устроены. Когда жили там, в краю далеком, в заповедной стране Лимонии, собираясь, в кругу общения, то в основном, судачили и рядили о работе, о новом генсеке, или же, о том дефиците, который был сказочной мечтой миллионов страждущих и жаждущих.
Теперь, в местах комплексного расселении пришельцев из бывшего СССР, в самом центре европейского комфорта и изобилия, случается, сообразим компанию, и сразу же разговор идет о болезнях, о какой-то суперсказочной диете. Ищём такую удобную и родимую, что позволит безнаказанно обжираться шесть раз в день и не набирать эти проклятущие килограммы.
И само собой толкуем о том, как с опыстылевшей импотенцией покончить с помощью чудодейственных препаратов, коих сегодня - легион. Вообще, чего греха таить, почти у каждого из нас есть мечта за свои кровные двадцать - ну, от силы пятьдесят евро, покончить в момент со всеми болезнями. Холявное мышление – это же не бесплатная одежонка из Красного креста, его так быстро и легко на мусорку не выкинешь.

Народу в нашем кафе полным – полно. Сидим, наслаждаемся интересным познавательным журналом «Контакт», при чтении которого нервная система отдыхает и конто не вздрагивает при виде этих русскоязычных, рекламно-бордельерных «Боевых листков», где доверчивому переселенцу или беженцу, настойчиво предлагают интимно-экзотичные кремы, мази, экстракты для резкого увеличения папиной гордости и изгонения хронической фригидности даже у древних старух. Познав прелести омоложения плоти и духа, они тут же возымели желание украсить «золотую» старость близким общением с мужчиной, кто, регулярно принимая все эти чудодейственные препараты физиологического счастья, покончил в одночасье с дряхлостью и половой немощью.

Одно время предлагали даже «медальон бессмертия» ну, совершенно по смешной цене: тридцать евро. Но что-то эта акция с бессмертием по цене тридцать евро с человека, как-то не получила дальнейшего развития. И эта реклама тихо и печально померла на страницах русскоязычных «Боевых листков». Видать по всему, народ ещё не дозрел до окончательной и всепобеждающей маразматической глупости или момент удобный не наступил. Но всему своё время. Призрак бессмертия уже самостоятельно бродит по городам Европы и в этом случае, точно так же, как с призраком коммунизма, заставившим человечество испытать жуткие экстремальные времена, русскоязычные уверенно взяли на себя роли главных учителей и авторитетных пророков.
Сидим, лясы-балясы точим, сплетнями обмениваемся, поминаем ушедшие денёчки. В этот момент в кафе появился возбужденный народный целитель, розовый маг околоземного пространства, король оберегов и заговоров, энергокостоправ двадцать шестой ступени, Афанасий в сопровождении двух незнакомцев.

- Мужики, гляньте, каких корифеев я вам привел, - заорал Афанасий. - Смуглый с усами - Оскар Бендерович, самый крутой целитель из всех, кого я знаю, а этот в очках, с постной мордой - Котя Воробейчиков. Представляете, они, запустили такую классную штуку: разговор с покойниками. Выходишь на связь с усопшим родичем и сообщаешь ей или ему, как вы тут живете – можете. И всего- то за десять евро. И еще одну новинку ребятки внедряют, от которой наши доморощенные маги и народные врачеватели от зависти почернеют. Оказывается, деньги- банкноты, желательно крупные, если их прилепить к телу, и попариться пару часиков в сауне, вытягивают все боляки и хвори.

- А простатит? Сколько надо евро, чтобы простатит покрыть и пропарить его, паразита, раз и навсегда – заорал страдалец Антон.
И тут такое началось: все ринулись к корифеям, орали, галдели, как румынские цыгане, кто дружно наводнили Германию, и тотчас приступили к массовому попрошайничеству и бомбежке кошельков.

-А путевого мужика с большиими духовно-сексуальными интересами, да чтобы не рухлядь был, и не пил ежедневно, как это толково устроить? Чтобы, значит, заполучить его быстро и надежно?- задыхаясь от нетерпения, спросила Катя Бипкина, у которой эта жгучая проблема интимных контактов с крепкими в сексе, непьющими мужиками, всегда стоит на первом месте после остальных развлечений. - Эти, старушки – присушницы - засушницы, картежницы - чистят сглаз с порчой, аж до костей достают, и обещают красиво. А для жизни, все какой-то неподходящий и квелый мужик, в девичью спаленку рвется.
Кате – пятьдесят три года, но после применения всех этих чистильных и жиросжигающих препаратов, у неё фигурка, как у ленинградской девочки – блокадницы.

-Ребята, не торопитесь. Мы в Германию внедрились на ПМЖ основательно и открыли здесь свой оздоровительный центр: «Прощайте хвори и боляки»,- объяснил Оскар Бендерович (ну, в профиль вылитый дедушка Остап Ибрагимович в момент трагического перехода румынской границы). Что же касается, пропарки крупными купюрами в специальной сауне, с учетом веса и, естественно, количества денег на один квадратный сантиметр тела, то это услуга предназначена только крутым и богатеньким буратинко, причем, по индивидуальной записи.
Вы уж простите, но вам этот феноменальный вид лечения не грозит при отсутствии стабильных денежных запасов. Но мы вовсе не сбрасываем со счетов нашу выстраданную и бесчисленно доказанную и проверенную на практике классную и одновременно гениально-простую систему оздоровления для простых смертных, кому пожизненно светит находиться на попечении социала.
Могу вас обрадовать. Сегодня в Одессе, на Привозе, у известного в сфере изготовления биодобавок и экологически чистых продуктов, народного фармацевта Якова Медакиевича Хреневича успешно закончены клинические, биологические и прочие исследовательские испытания уникального природно-натуралоьного препарата, кто по эффективности выше в сотни раз женьшеня и вытяжек из пантокрина.

-Мы с Котей, пока единственные дистрибьюторы этого препарата в Германии. Это просто чудо: принял десять капель два раза в день до еды и чувствуешь себя суперменом во всем. И никакой химии или этой сердечно - взрывоопасной виагры, всяких зеленых, шпанских, мясных, помойных и прочих сексуальных мушек, от которых, якобы в момент интимной близости желательно, но не всегда возможно, ожидать положительный результат, дабы не оскандалиться перед очередной партнёршей.
-И где можно купить это чудо? - задыхаясь от волнения, спросил кто-то из наших, у кого интимные проблемы тянутся еще с младенческого возраста.- Он ведь появится в каталогах и как он называется?
- Это поистине чудотворный препарат назывется: Осликон-10.
-Что это еще за шайзе такая?- тут же возмутился Антон, страдающий хроническим простатитом и разочарованный в нетрадиционной и прочей медицине, после того как спецы по устранению родового стресса, устранили только двадцатку из его бюждета, но простатиту от этого, как мервому припарки.- Вот еще в Германии мы только лекарства из ослятины не глотали.

-Кончайте базарить господа не по делу! – возмутился Котя Воробейчиков. Сейчас я зачитаю вам аннотацию. Она уже опубликована на двенадцати языках и потихоньку расползается по Европе и СНГ с помощью наших старых, давних связей по совместным продажам Амвея и прочих биодобавок. Читаю медленно и выразительно.

Сенсация века!!!
Осликон –10 -это Ваше здоровье и долголетие!
Краткий научно-познавательный материал подготовленный Международным
Центром « Прощайте хвори и боляки».

История медицины знает массу примеров изготовления медицинских препаратов из рогов оленя (пантокрин), или из рога носорога. В китайской медицине внутренние органы дальневосточного тигра, медвежьи лапы считаются ценным материалом для приготоваления лекарств.
Осликон –10 - это вытяжка из копыт молодого здорового осла в пору его сексуального развития. Странно, что это вызывает у многих усмешки? Чем, например, осёл, хуже оленя? Осел - сильное, выносливое животное. И патриарх Ной пользовался ослами еще ло Потопа и сразу после него ездил на ослах за милую душу. И Иисус Христос въехал в Иерусалим проповедовать людям свое учение, между прочим, не на арабском скакуне, а на обычном трудяге – ослике. В состав этого чудодейственного препарата входит также любимый алхимиками и теми, кто пытался сделать эликсир долголетия, корень, о котором сегодня знают единицы и секрет его точного местонахождения и подготовки к необходимой кондиции известен очень немногим людям.
Все прочие компоненты и точное название корня относятся к группе натуральных природных продуктов и приготовлены не синтетическим путем с помощью химических процессов, что, в конечном счете, как показала практика применения подобных лекарств, угнетает и ослабляет имунную систему и обмен веществ человека.

Главное предназначение препарата Осликон -10- повышение устойчивости к изменениям окружающей среды, укрепления практически всех основных функций организма. Благодаря постоянному применению этого препарата, значительно усиливаются защитные функции имунной системы; снижается синдром повышенной усталости; улучшается обшее самочувствие. Препарат незаменим при лечении инфекционных и воспалительных процессов. И все те, кто страдают от стрессов и бессонницы, у кого есть проблемы в сексе, также по достоинству оценят силу и энергию этого препартата.

Жизнь прекрасна, ребята, а с помощью Осликона - 10 она станет еще прекраснее.Теперь становится ясно, что в этом бессовестном и криминальном мире где на каждом углу тебя наровят надуть и объегорить, то поистине ослиное здоровье пригодится каждому потенциальному закунденному и прищученному покупателю беспредельного ассортимента средств и снадобий, обрушившихся на нащу голову с подачи этих миллиардных фармацевтических концернов, где уже точно знают, как надо работать с потенциальными лохами.

Мы полночи обсуждали эту потрясающую тему. Все дружно записались в сеть дистрибьюторов- распространителей при Центре «Прощайте хвори и боляки», А вскоре Оскар и Котя, куда-то намылились и потянулись серые будни тоскливого ожидания.
Как-то через месяц, после этого запомнившегося надолго вечера, Антон решил проведать своего друга и партнёра по ежедневной игре в домино околоземного мага и энергокостоправа Афанасия. В квартире его встретила Мария - вечно хмурая и недовольная супруга мага. На вопрос Антона: не заболел ли Афанасий, и чего это он не приходит по вечерам в бюргерпарк постучать в домино, Мария зло фыркнула, сказала, что Афоня окончательно рехнулся от этой своей чёртовой эзотерики, и что она не дождётся, когда его всё же упекут в психушку, потому как жить под одной крыше с таким придурком, нет уже никаких сил. В келлере он вторые сутки торчит - копыто строгает.
-Чего строгает? - пробормотал обескураженный Антон - Ты, чего, мать, часом не перепила лишку?
-Ступай в келлер, Тиша, не компостируй мне мозги. Итак, тошно.

До женитьбы на российской немки и приезда с ней в Германию, по статусу переселенцев, Афанасий работал в ЖКХ слесарем – сантехником и усиленно, со всей страстью, изголодавшейся по духовности душе, изучал эзотерику, посещал всякие платные и бесплатные курсы постижения черной, белой и прочей цветной магии. Но свою прежнюю профессию не забыл, соорудил себе в подвале слесарный столик, прикрепил тиски, охотно помогал по слесарной части своим друзьям и знакомым, если такая нужда вдруг возникла.
Глазам изумлённого Антона открылась поистине фантастическая картина. В тиски был зажат предмет серо-бурого цвета, напоминавший формой и содержанием копыто животного, и Афоня энергично обрабатывал его напильником. Стружки от предмета падали в пластмассовую миску.
-Бог в помощь! - поздоровался Антон.- Ты чего это придумал?
-Закладываю прочный фундамент своего будущего благосостояния и желанного богатства, не отвлекаясь от работы,- сказал Афанасий.- Осликон -10 готовлю в подвальных условиях.
-Ну, ты даёшь, братан,- пробормотал Антон.- Чего дергаться, когда Оскар и Котя обещали готовый препарат привезти на реализацию?
Афанасий прекратил строгать копыто, положил на верстак напильник.

- Пока они привезут - рак на горе свиснет, и мы свои родные живые зубы поменяем на искусственные протезы. Замутили ребятки классно, но не всю правду сказали. Я после той встречи через несколько дней напоил Котю в дребадан, и всю информацию заполучил о препарате и об их отношениях с этим одесским производителем Хреневичем. Не склеилось у них общее дело, Хреневич требует долевого участия крупной денежной суммой, а наши ребятки хотят на первых порах поторговать препаратом, а там видно будет, как спрос пойдёт.
Мы, извечные дураки, как всегда останемся в пролете. Кто выигрывает и косит бабло от продаж сетевого маркетинга таких препаратов? Производители и во вторую очередь: содержатели складов. А рядовой распространитель только мелочь считает. Когда я выяснил у Коти, тайну главной добавки в препарат: название корня, то вдруг тотчас осенило меня, как ту самую великую экстросеншу, ныне уже покойную Вангу. Я где-то читал, что после того, как её шаровая молния шарахнула по голове, то у неё вдруг открылись всякие чудные видения.

Я решил сам сделать этот препарат и торговать им за милую душу. Но без надёжных компаньонов, конечно же, не обойтись. Всякое дело требует стартовых денежек и не малых. Я за это копыто заплатил армяну Ашоту пятьдесят евро. Он заинтересовался моим проектом и готов принять долевое участие. Я даже не знал, что в Германии столько армян и грузин развелось. Хрен их знает, по какому параграфу они заехали, но всех их мамка Германия кормит из своих щедрых рученек. Считай, что проблему доставки полноценных ослиных копыт я уже решил. Товар пойдёт из Нагорного Карабаха. Ашот меня заверил, что ишаки из этого места - самые выносливые и понятливые. Единственно, что только разговаривать они не могут. Эти горные чуреки называют ослов - ишаками. Но всё это ерунда по сравнению с тем, что я узнал тайну главной добавки препарата, тайну корня жизни.

- И что это за корень такой могучий?
-Нет, Тоша, это я могу сказать только своему близкому подельнику, а ты, всего лишь собутыльник и хороший знакомый, партнёр по домино. Станешь компаньоном - тогда другое дело.
- И сколько долевое участие стоит? Ты же знаешь, Афоня, что я кроме социалхильфе и подработки с доставкой пиццы, серьёзным баблом не располагаю. Но пару сотен евро на чёрный день припас. Это всё, что у меня из капитала имеется.

-Пойдёт. На первую, пробную партию наших с тобой вложений и доли Ашота вполне хватит. С первой прибыли начнём расширять производство. В ручную строгать это чёртово копыто, крепкое, как танковая броня, руки отвалятся и никаких миллионов не захочешь. Я тут продумал одну установку с применением абразивных и прочих корундовых дисков. Накрошит копытной стружки за считанные минуты. Процесс изготовления прост и доступен любому человеку. Настрогал с одного учётного копыта стружку и залил её спиртово-водочным раствором, поставил в темное прохладное место на созревание смеси, добавил все необходимые добавки и этот чудодейственный корень

Вообще-то использовать медицинский спирт или водку не менее сорока градусов – дорогое удовольствие. А если учесть, что этиловый спирт, из которого эту водку бодяжат, вредно действует на печень и мозги, то есть решение заменить спиртоводочные компоненты самогоном домашней гонки. Свеклы или зерна купить - не проблема. Моя родня всю жизнь самогон гнала и такой ценный опыт накопила, что эту проблему, мы играючи решим. Главное - капитально очистить самогон от сивушных масел и запаха, и получится приятная и полезная штука.
- Корень этот чудодейственный, какую роль играет, и что он из себя представляет?
-Он растёт в Тибете и только посвящённые монахи знают, когда и в какое время его собирать и готовить к употреблению. Настоящий корень стоит дорого и всяких фальшивок полным-полно. Ну, не стану же я тащиться из-за этого корня в Тибет. Это- артыш священный. Можно, конечно, найти ему замену: корень радиолы розовой, и никто толком не поймет, что к чему.
- Называться наш препарат будет также, как у Хреневича: Осликон -10?- спросил Антон.
- Ни в коем случае. Хреневич зарегистрировал своё название, получил соответствующую бумагу. Узнает про нашу самодеятельность, штрафами задушит. Реализовать товар не даст. Я придумал новое название и гораздо лучше. На нашем препарате будет стоять название: «Ослиное здоровье». Хочу знакомому художнику заказать рисунок для этикетки. Могучий, молодой осёл на фоне гор, а это хозяйство висит до земли.
-Зачем? Поднимут гандель, засмеют.
- Не засмеют,- авторитетно возразил Афанасий. Запомни, мужики в массе своей равнодушны к лекарствам и к своему здоровью. А вот женщины и в первую очередь жёны при виде такой этикетки и описания аннотации, которую я целиком переписал у Коти, станут в очередь. Возле названия «Ослиное здоровье» будет стоять код препарата. АКИКМ. Попробуй расшифровать?
-Да, ладно томить. Я на разгадки не больно-то сообразительный.
- Всё, Тоша, просто и солидно, как у крутых бизнесменов. Афанасий Квасов и Компаньны. На слух звучит, как автомат АКМ. Впечатляет?
- Ещё как! Я бы так ни за что не догадался.
-Молодец, Тоша, я в тебе не ошибся. Бери, братуха, напильник и строгай до посинения. Я займусь созданием комплексного и производительного самогонного аппарата. Строгай, Тоша, строгай! Нас ждут миллионы и новая, замечательная жизнь, где уже не будет место безденежью и навсегда исчезнут постылые рожи бераторов арбайтзамта, гоняющих нас на осточертевшие еврочные работы, муторные курсы, дабы оправдать это ежемесячное социальное пособие в 360 евро. Свободы и денег хочется, Тоша! Свободы и денег!

Когда, изнывающая от любопытства Мария спустилась в келлер и, стараясь быть незамеченной, заглянула в полуоткрытую дверь, она увидела Антона, орудовавшего напильником, а её благоверный супруг возился со странной трубой, похожей на металлическую змейку.
Мария вернулась в квартиру и тотчас позвонила своей матери, сообщила ей, что Афоня рехнулся и собирается гнать самогон из копыта непонятного животного. И что она всерьез собирается с ним расстаться, потому как с умалишённым жить опасно и противно.
Все великие дела и коммерческие начинания, как правило, начинались с глупости или с пустяка.
Эльдар Солис

-
[/size]
 
Форум » Мужчина и Женщина » Наши в Европе » Ослиное здоровье
Страница 1 из 11
Поиск: