Пятница, 18.08.2017, 14:30
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: karpinskaja, Леонардл 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Гостиная Марии Карпинской » Три предложения о сотрудничестве от Марии Карпинской. (Способ решения экономических, психологических и духовных про)
Три предложения о сотрудничестве от Марии Карпинской.
karpinskajaДата: Четверг, 14.04.2016, 21:33 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Статус: Offline

Уважаемый коллега, единомышленник, предприниматель, Мария Карпинская - генеральный директор АНО «Новое планетарное телевидение М» предлагает сотрудничество, которое позволит объединить ресурсы и активы, стать партнерами и добиваться обеим сторонам наилучших результатов в области умножения добра, социальной справедливости и финансового благополучия.

Если мы действовали и искали благополучия, мы обязательно имеем материальные и нематериальные активы. Мы накапливали и собирали. Но у каждого чего–то не хватает для следующего шага к благополучию. Все мы держимся за свои активы, надеясь максимально заставить их работать на нас. У многих активы простаивают и не приносят никаких результатов или приносят мизер.


Предложение №1.

Предложение к тем людям, хозяевам собственности, кто имеет свои большие площади и ищет пути их развития и наполнения. Речь идет пока о Москве и Московской области. Мы имеем большие материальные активы, которые могут наполнить пустующие и некомфортные помещения смыслом и создать в них то, что будет приносить финансовые и другие полезные результаты.

Что мы можем:

Мы может наполнить и оформить небольшую гостиницу, офис-центр, творческую мастерскую, релаксационный центр с зимним садом и солярием, создать студию с интернет каналом и радиоволну, создать и наполнить тренинг центр, чайный клуб, сделать семейный и образовательный центр, для проведения домашних праздников, спектаклей, концертов, с артистами и театром, открыть киноклуб и другое. У нас есть все необходимое для этой работы. Совместная работа и заинтересованность обоих сторон даст прибыль. И она будет распределяться справедливо по договорам.

Предложение №2.

Что у нас уже есть:


У нас имеются большие нематериальные активы: раскрученный сайт с социальными проектами, рассылочная база на 20 тысяч человек с ручной рассылкой, интернет-журнал, сайт коммерческий с различными услугами, интернет магазин, собственное эксклюзивное издательство для книг, DVD и CD – дисков, раскрученные аккаунты и сообщества в сетях. Мы развиваем медицинский туризм в Израиль, туризм в Индию, автотуризм по России, есть проект путешествия в ЦЕРН, Швейцария. Мы имеем большие возможности в разных странах, в правительствах стран и СМИ. Я вхожу в редакции интернет-журналов Германии, Израиля и других стран.


Что нам нужно:

Мы ищем партнеров и сотрудничество во всех этих проектах, так как нам трудно тянуть все проекты самим. Мы ищем деловых, порядочных, адекватных людей, кто ищет себе надежных, честных и умных партнеров, без желания нажиться и отжать то, что у нас есть. Если кто имеет такие цели – не получится.



Предложение №3.

Что у нас есть:

У нас сделан краудфандинговый сайт на двух языках, который построен по принципу интернет-банка, позволяющего собирать пожертвования, взносы и инвестиции на перспективные проекты. Сайт разработан программистом из Германии, находится на немецком сервере, и готов к работе. Банк проектов собирается.


Чего или кого мы ищем:

Мы ищем тех, кто готов стать экспертами проектов, и кто может привлекать инвесторов и бизнес-ангелов. Мы ищем тех, кто может доступным, деловым и грамотным русским языком рассказывать целевой аудитории, почему тот или иной проект принесет прибыль, будет эффективен и принесет пользу природу и людям. Но нам не нужны скороспелые недоучки, которые пользуются фальшивыми технологиями одурачивания людей, с помощью напыщенного и ложного пиара, от которого всех уже тошнит.


Честный инструмент и проект для проектов среди моря лжи и фальши.

Это - честный проект для проектов, в котором не будет пиара, но будет справедливая и достоверная информация. Люди должны понять, особенно новоиспеченная недоученная молодежь, что ложь в любом формате, не дает никаких плодов, кроме грязи и невежества. Правда, такой PR дает кратковременный малый результат, а потом просто развозит грязь, и люди перестают верить вообще.

Этот проект, как и все остальные, курируется лично мной, и потому каждый человек проходит мои тесты и проверки. Кто есть я? Я есть лучший детектор лжи. Я есть зрелая женщина и Мать. Помните пчел? Там все решает Пчела Мама. Только она может строить улей. Я и есть все мои проекты. Они есть будущее человечества и планеты, они были первые и они будут последними. Поэтому мой проект для проектов называется – Материнская Помощь.



Кто мне нужен?

Мне нужны честные и справедливые люди, кто уже много раз разбивался о стену непонимания, и кто боролся с богом лжи, и воскресал из пепла. За одного битого семь небитых дают.

Мне нужны те, кто уже заврались, совершили нарушения законов, кто пали, и понимают, что летят в пропасть, и хотят стать честными и отмыть свои души. Мой проект поможет сделать это.

Проект будет развиваться в России, Индии, Израиле. Германии и других странах. Мы знаем, что есть несколько подобных проектов: бумстартер, кикстартер, и другие. Просто за каждым проектом стоит руководитель, но не Автор. Обычно у наивных Авторов воронье ворует их проекты и изобретения. Но умный Автор закладывает в свои проекты вирусы для воров, ставит сыр с мышеловкой. И проекты такие рождаются как первые, а потом становятся последними. Ум и Душа Автора определяет чистоту, честность и справедливость проекта.
Но если ум руководителя не справедливый, не честный, вороватый, гнилой, то самый золотой и распрекрасный проект превратится в грязь. При этом энергия и деньги людей будут расхищаться. Если у руководителя нет кодекса чести, будет кисло всем. Что и происходит у нас повсюду. Одни лживые слова PR с обещаниями и затем полное разочарования. И великая депрессия. Сколько лжи в интернете – просто помойная выгребная яма. Как только вас заманивают в проект по халявному заработку и обещают деньги и изобилие, при этом просят заплатить хоть сто рублей, знайте – это развод. А обещать они могут все, что угодно. Разводчики имеют вымышленные адреса и аккаунты в соцсетях. Все фальшивое. Отжимают последние деньги у пенсионеров. Пора их всех заткнуть и обрушить в пропасть. Пора научиться различать: кто есть кто? Пора наложить на них запрет и мор. Пора сказать им – нет. Пора сказать халяве – нет. Деньги – это эквивалент труда, а не обмана и паразитирования. Все, кто попадаются на эти удочки халявы и обмана, вскоре чувствуют себя одураченными.

Залогом чести, совести и справедливости являюсь я – руководитель проекта Мария Карпинская. И потому проект будет подобен мне. Но как сказал Шекспир: «Если запачкать грязью ворону, никто этой грязи не увидит», - и потому вороны правят и каркают и создают грязные проекты из самых светлых и добрых идей, - «но если на крыле белого лебедя появится грязное пятно, оно останется навсегда». Потому те, кто родились лебедями, они навсегда останутся лебедями, они не смогут стать воронами. И пора устремить свои взоры на чистоту и честность. И я призываю тех, кто знает в душе, кто он, знает и помнит заветы того Бога, которого обрушили, но он воскресает в ваших сердцах. Нарушать его Заветы невозможно. Лучше умереть, лучше стать Робин Гудом, лучше затаиться на время, чтобы восстать тогда, когда придет час Бога, час справедливости и совести. Сегодня вся система работает против человека и люди системы сами не понимают, что творят. Система выросла и стала неуправляемой. Она убивает всех: и тех, кто её создавал и простых смертных. Никто не может её остановить. Нужно создавать новую систему в помощь всем людям. Нужен час Истины, Час Бога.

Этот Час есть в проекте. Мы сделаем его сами.


Вы знаете, куда писать: mariabox@bk.ru или nptm@bk.ru

Мария Карпинская, 20.03.2016



Источник: http://nptm.ru/partneri_cooperation.htm
 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Гостиная Марии Карпинской » Три предложения о сотрудничестве от Марии Карпинской. (Способ решения экономических, психологических и духовных про)
Страница 1 из 11
Поиск: