Суббота, 24.06.2017, 10:33
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: karpinskaja, Леонардл 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Гостиная Марии Карпинской » Как дальше жить во времена такие, может последние? (Откровения Святой Руси Марии Карпинской)
Как дальше жить во времена такие, может последние?
karpinskajaДата: Понедельник, 18.05.2015, 08:52 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Статус: Offline

Как дальше жить во времена такие, может последние?

Все вы чувствуете, что все катаклизмы, катастрофы и другие невероятные испытания, гибель людей и многое другое – есть не просто событийность, но некое возмездие человечеству за все произведенное на планете Земля.


В религиозном понимании началось время страшного суда. И люди гибнут, многие гибнут, но молчат. Думают, что это не со мной, не у нас. А вдруг пронесет? Многие еще пытаются сохранить хорошую мину при очень плохой игре.

Но более уже невозможно сохранять признаки хорошей мины, и все пороки и грехи людей всплывают, и идет битва, великая война не на жизнь, а на смерть. В воздухе чувствуется, где бы вы не находились, подавление человеческой психики, и не каждый человек может выдержать такое подавление.

Подавление подобно ломке. Ломаются ваши невидимые мечты и представления о жизни. Но это происходит не у всех людей сразу, иначе мир бы рухнул в небытие. У каждого своя очередь, и она неминуема, как суд или экзамен. Я даже вижу, что люди попадают под этот молох подавления в некой последовательности, в которой есть какой-то свой смысл и свой закон.

Если у вас за душой нет грехов по отношению к Матери Природе, Матери Земле, по отношению к Богу Богов не в плане свершения обрядов, а в плане чистоты и искренности вашей жизни, согласно космическим законам; если вы были добры и честны; если вас пытались сломать и навязать грехи и пороки, которые противны вашей душе, и вы подпали под чужие пороки, и вы поняли, что это не ваше, отойдите от тех, кто сегодня прикрывается вами и манкирует вашими убеждениями и добротой.

Это и есть процесс очищения, который проходит так болезненно и это ваш рост. Человечество растет и через боль начинает осознавать себя и окружающий мир. Мы – человечество, и нам пора всем вместе шагнуть своим сознанием дальше и глубже, нам пора разорвать пищевые цепочки, чтобы выйти в состояние гуманизма и первого космического закона Бога.

Первый космический закон говорит о том, что никто не имеет право нарушать свободу другого человека и свою собственную. А что происходит здесь, в человеческом обществе?

Давайте посмотрим на самое сильное чувство на земле: чувство любви мужчины и женщины. Чем оно заканчивается? Кто-то один заключает жизнь другого человека внутрь себя, своей жизни и поглощает целую жизнь человека! Разве это мыслимо? Но никто не задумывается и все происходит по старинке, как всегда.

Нарисуйте круг и другой круг рядом. Это две жизни двух людей. И вот они нашли друг друга. Вместо того, чтобы образовать между собой восьмерку, один уменьшает другого, подавляет его и поглощает внутрь себя. Разве это правильно? Разве это гармония? Нет!!! Это подавление и поглощение. Это пищевая цепочка, только на другом плане, на плане личностей. И обе личности не развиваются и обе гибнут.

А теперь если вы представите, что обе личности образуют восьмерку? Они позволяют друг другу расти и развиваться, они помогают друг другу не в ущерб самим себе и окружающему миру, так как становятся неуязвимыми для этого мира.

Никто другой, претендующий на одну из личностей, не сможет её заглотить и проглотить, так как двое, составляющие восьмерку, всегда больше одного, пусть и проглотившего тысячи других личностей. Но тогда обе личности не подавляют друг друга или один другого, растут сами до бесконечности и расширяют пространство, в котором царит иной закон – закон гармонии и красоты, закон полной отдачи и доброты.

Доброта двух личностей распространяется на весь мир Природы, человеческий, социум и меняет эти миры в соответствии с законами гармонии, пищевая цепочка разрывается, происходит исправление всей Природы и человека.

Но пока такого на свете белом, ни с кем не случалось. Только в таком случае можно победить смерть, когда развитие двоих подобно сверхпроводимости внутри обоих, и распространяется на весь мир. Двое живут не ради друг друга, но, ради всего мира. Но пока этого нет в мире.

Время страшное и сложное. И нужно пройти его и остаться целым. Если вы употребляли в пищу мясо животных, птиц и рыб, по незнанию, потому что все человечество обманули и зачумили, если читаете эти строки, немедленно прекратите есть мясо и рыбу, и замените это растительной пищей, чтобы вам, не попасть под возмездие, которое уже идет по планете и это возмездие идет от Матери Природы, и от него никто не сможет укрыться ни в воздухе, ни на земле, ни на воде, ни под землей. Все растения и все живое и неживое находится в ведении Матери Природы и все это доведено до крайней степени страдания.

Внимайте и понимайте происходящее правильно. Все происходящее во благо наше, но не попадайтесь под каток, который сметает на пути все преграды, но он не для вас. Берегите себя, люди добрые!

К великому празднику Победы наша студия создала несколько фильмов и песен. И я поняла, и реально ощутила на себе, что некоторые души умерших за родину, уже воскрешены, и они уже здесь и испытывают невыносимую боль, потому что видят, что умирали зря. То, что сегодня явили многие люди страны и правители, не вписывается ни в какие рамки.

Все Добродетели попираемы и уничтожаются. И на троне жизни правит ложь и пороки, которые объявили себя светоносцами. Такого не было давно. И такая цивилизация подвергается возмездию и может быть стерта с лица Земли.

Удержать свои силы и преданность Богу в такое время очень сложно. И нужно молиться, и молиться Богу и Матери Природе, молиться всем тем, кто имеет душу и хочет сохранить свою душу в целости и сохранности. Речь уже не идет о спасении тела, важно сохранить ценности духовного характера и удерживать память о Добродетелях.

Все социальные проекты, несущие добро, свет и любовь намеренно не поддерживаются, попираются. Почему я так говорю? Исхожу из своих собственных проектов. Все мои проекты направлены на добро, Свет и сохранение страны и всего мира.

Не заметить их просто невозможно, тем более, что мы часто посылали разные проекты на конкурсы и различные мероприятия, в которых могли бы получить гранты. Ни разу нас не заметили, а может просто не хотели замечать? Нас замечали только общественные организации, у которых у самих нет ничего.

Значит, среди тех, кто занимался этими конкурсами, не нашлось ни одного человека, несущего в своем сердце Добродетели. Ни одного добродетельного!!! Вы понимаете, что это значит? Тьма поглотила страну и пробралась в сердца тех, кто имеет хоть какое-то отношение к власти и деньгам. И, как говорят в народе: ловить уже больше нечего. Кругом пустота и запустение при хорошей мине в очень нехорошей игре.

Я вспоминаю грешным делом, как проводили конкурс некоммерческих организаций под руководством одного богатейшего человека, фамилию которого я не помню. Люди ехали из разных городов, из «тмутаракани» в надежде, что их заслуги увидят и помогут материально.

Со сцены руководители некоммерческих организаций говорили, что приехали на последние личные деньги, и их организации еле дышат. Но их слова прошли сквозь пустоту организаторов и никому ничем не помогли. Только подарили стеклянные статуэтки по пять копеек и грамотки с благодарностями. Сказали всем, какие они молодцы, и что надеются на них и пожелали дальше также трудиться.

Не знаю, что чувствовали руководители некоммерческих организаций, но мне стало реально не по себе. Основатель этого конкурса набрал себе очки на сайте, так как мы приглашали голосовать своих друзей, и не проявил никакой заботы о людях.

У нас в стране исчезли отцы и мудрецы, а с ними исчезло отечество. А ведь если бы в душе этого руководителя и богатейшего человека была отцовская память и забота, как бы он поступил? Догадайтесь с одного раза!

Вот я на его месте из собственного фонда и личных денег пожертвовала бы этим организациям деньги на их развитие, и таким образом, очистила бы свою душу. Но они, не я. И во мне живет материнство и сочувствие к каждому человеку, кто хочет в это трудное время творить добро и не может.

Творить добро – это потребность человека, это его развитие и эволюция. Любой нормальный человек стремится к добру, потому что чувствует, что алчность и жадность убивают в нем душу. А кто ты без души? Никто! И звать тебя никак!

Но у всего бывает начало и конец и предел всему тоже бывает, так устроен мир. И все люди чувствуют, что что-то незримое приближается и скоро это нечто начнет действовать. И что тогда будет? Кто может сегодня предвидеть будущее? Никто!

Один очень умный и необычный человек сказал мне: «Проекты были слишком хороши, но они закрываются, так как время истекло, и начинается новый период испытаний для всего человечества - это время ВОЗМЕЗДИЯ». Когда он сказал мне эти слова, я поняла, что то, старое время закрылось, и пришло новое время, в котором каждый должен получить по заслугам.

Бесполезно сегодня стремиться делать истинное добро, потому что любые признаки добра и света вызывают отторжение тех, кто правит миром и кто идет к своей гибели. Но идя к гибели, они оказывают отчаянное сопротивление и губят людей, молодежь, детей.

Не смотря ни на что – творите добро друг для друга! Берегите себя, берегите своих детей. Сегодня так много развелось тех, кто поедает человеков, поедает души, что самое лучшее - сохранять себя и не попадать под каток, который ломает хребты любым инициаторам идей света и добра. Берегите себя, люди!!!

Когда идет страшное подавление со стороны тех, кто борется с самим собой, своей совестью, и уже получает возмездие, если кто-то попадает под это подавление, ломается хребет в прямом смысле этого слова: у людей возникают болезни позвоночника, который и есть духовный хребет человека.

В России не работают законы и правят драконские правила, и они не позволят пройти свету и добру. Хотя используются при этом слова добра и света, но только с одной целью – вас так ловят! Берегите себя.

Не поддавайтесь на слова. Любые слова более ничего не значат. В словах света и добра, в открытости часто скрывается коварство звероподобных людей, если их можно так назвать. И от этих слов света и добра, за которыми скрывается ложь, кровь и зверства, издевательства над душой и через такие вот крючки ваши души мертвеют. Сохраните их живыми.

По делам, а не по словам судите о них.

Об этом говорили все святые, об этом говорит наш Бог и сама Мать Природа. Не поддавайтесь ни на какие посулы и обещания, будьте внимательны и не надейтесь больше на людей, которые далеки от вас. Берегите своих друзей, проверенных годами, надейтесь на Бога, молитесь Матери Природе. Только она в такое время может спасти вашу душу и тело.

Что же нужно делать в первую очередь?

Нужно искать единомышленников и людей с душой и быть рядом с ними. Лучше объединяться по три человека, и более. И делать это осознанно и заниматься самоанализом и глубинным узнаванием друг друга. Очень сильными становятся люди, когда объединяются в те времена, когда все разъединены.

Единомышленники сегодня ищут друга по вибрациям души. Но и тут будьте осторожны. Если вы нашли друг друга и вас трое, и вы можете быть вместе долгое время, и у вас не возникает никаких противоречий, читайте молитвы вместе.

Все, что вы будете прочитывать в кругу троих и более во время молитвы – будет иметь силу прямого действия для вас, и будет закрывать вас от возмездия, ваши откровения и ваш анализ будет слышать Мать Природа и Бог. Будьте откровенны друг перед другом, перед Матерью Природой и перед собой.

Истинные откровения приходят тогда, когда они выстраданы вашей душой, и передаются от вашей крови, крови венной, той, что обошла ваш мир, собрала все хорошее и все плохое и снова вошла в ваше сердце. Именно венная кровь приносит через боль и горечь знания от Бога, который отдал себя людям. В тишине и печали приходят такие откровения. Они - есть крупинки золота, что приносят в сердце человека знание бессмертия и истории вселенной.

Кровь же артериальная тоже дает озарения и дарит восторг, приносит знания. Но они не откровенны, так как это только проект будущего, без знания прошлого и понимания настоящего. Так говорит Дух всем малым группам.

Не может сердце соединить вместе две крови – венную и артериальную, кроме как через малые группы, по образу своему напоминающие малые желудочки сердца. А общий отдел сердца – это тайна. Она свершиться в свое время. Вы увидите ее сами.

А сейчас, чтобы не было ссор и раздоров между людьми честными, которые есть в разных религиях, в науке, в бизнесе и политике – тайна останется тайной, пока не случатся встречи, и части не соединятся воедино.

Это говорит вам тот, кто отдал свою душу на поругание. Я слышу его рекомендации для сегодняшнего времени, и я передаю их вам.

А что испытываю лично я в это время? Такой длинный путь пройден мной с разными людьми. Со многими я проходила вместе путь годами. И они все исчезли, как будто их и не было. Я дарила людям свою душу и все, что было у меня, делила с ними свой хлеб и воду. Как они умеют быстро забывать? Для меня удивительно. И я не знала ответа на этот вопрос. Для меня это была загадка, потому что я помню всех. И ответ пришел неожиданно.

Мне подсказали посмотреть художественный фильм о реальной ситуации, он называется «Жизнь Пи». Человек и тигр, разум человека и хищный ум животного волей судеб оказываются в одной лодке в открытом океане. И человек много раз спасет хищника, умирающего от отсутствия пищи, воды и нехарактерной ситуации. Когда они приплыли к берегу, и путешествие человека и хищника закончилось, тигр ушел в лес, и даже ни разу не оглянулся. Он тут же забыл о существовании того, кто много раз спасал его жизнь. Человек же всегда помнил о тигре.

Так и среди людей есть люди хищники, которые не помнят добра, не помнят дружбу, и, находясь с тобой рядом, всегда живут своими задними мыслями. И жизнь с такими людьми невыносима ни в семье, ни на работе.

Мой кредит доверия к людям исчерпан. Умерло мое доверие и желание помогать им. Все, кому были даны дары от меня, от Моего Господа, все направили их на зарабатывание денег. Все, с кем была знакома, забыли мою дружбу, любовь, поругали мое доверие, придумали себе фальшивую жизнь по рекламным роликам, и обворовали Господа моего. Даже те, кому были даны откровения свыше, не захотели жить по ним. Люди не захотели мыслить сами, придумали схемы для улавливания энергии других людей, стали продавать свой дар. В одном фильме моего старого знакомого я увидела человека, который променял свой дар на большой дом и роскошь. Вот, оказывается, чего хотят люди! Так зачем ему был дан дар? Для чего? Святой дух Бога лишает этого героя его дара.

Бог говорит ему: «Все! Живи. Ты достиг своего предела развития». Я увидела лицо души человека, лишенного дара. Он женился на женщине, на которую без ужаса трудно смотреть – это и есть его душа.

А что будет в жизни, если Бог сорвет все маски и обнажит души всех людей? Многие получили дары Святого духа от Бога просто так, но научились выгодно продавать эти дары.

Построили себе дворцы. Это предел их мечтаний? Я встречалась со многими одаренными Богом людьми и предлагала им свой человеческий капитал, дружбу, сотрудничество, но они отказывались, и предлагали мне стать в схему, чтобы стать винтиками большого механизма по зарабатыванию денег на том или ином даре от Бога.

Так поступили все, кому, как в басне Крылова, был послан кусочек сыра. Но на всякую ворону найдется лис. Приходя к каждому, кому был дан дар откровений, я предлагала схему объединения всех даров, через дружбу друг к другу. Все отказывались. Каждый хотел быть самым главным и первым.

Закон гласит, что первые станут последними, ибо неразумны, не способны мыслить, и ведут себя как обезьяны, которым дали очки, и они так и не смогли понять, куда их нужно одеть и зачем. Прошу послать испытания, с помощью которых наступит полное прозрение и осознание. И пусть этот процесс будет крайне болезненный, но только так возможно очистить людей и Землю от невежества и материализма. И вы, читающие эти строки – молитесь об испытаниях и прозрении.

Во имя Матушки моей Земли, во Имя Отца Небесного, во имя Иисуса Христа, Господа души нашей. Аминь.

Автор: Мария Карпинская. Откровения от 7 мая 2015 г.

Источник: http://www.lilit12.ru/svyataya_rus_poslednie_vremena.htm

 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Гостиная Марии Карпинской » Как дальше жить во времена такие, может последние? (Откровения Святой Руси Марии Карпинской)
Страница 1 из 11
Поиск: