Воскресенье, 23.04.2017, 11:49
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: karpinskaja, Леонардл 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Гостиная Марии Карпинской » Кто станет новой элитой России? (Открывается новая игра от имени чела человека разумного.)
Кто станет новой элитой России?
karpinskajaДата: Вторник, 31.03.2015, 17:28 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Статус: Offline


СТАТЬЯ МАРИИ КАРПИНСКОЙ

Кто станет новой элитой России?




Заканчивается многовековая, растянувшаяся на 10 000 лет, жизненная программа для людей мира, и её можно назвать игрой, которую впору сравнить с шахматной партией двух противоположных начал. Свет и тьма, эгоизм и альтруизм, жестокость и доброта, дающие светлые люди и демонические темные структуры сталкивались в битве на вечном для людей поле брани. И как всегда – выбор был за человеком. И человек выбрал мир потребления, мир насилия.


Поэтому в этой шахматной партии побеждали и значит, имели ведущее СЛОВО, СЛОВО, которое должно быть у Бога, и только тогда оно становится Богом, а также делали этот мир и навязывали свои правила остальным те, кто назвали себя и были элитой общества. Они ходили во свете, они диктовали свои правила игры, пренебрегая законами космоса и кодексами чести.


Но кто они были на самом деле? От какого Бога вещали эти элиты и победители? Не нужно много знаний, чтобы определить вещателей и повелителей, говорящих и делающих исключительно от имени желудка, гениталий и базовых инстинктов. И вся эта элита там и проживает, из этих величин видит мир через зеркала данных органов, что находятся все ниже пояса.


А в тех местах обитают не человеки, но звери хищные от динозавров, до малых форм таких как крысы, мыши и насекомые, в том числе кровососущие. И автоматически весь наш мир опустился в эти параллельные миры и пространства, которые сейчас пытаются открыть через малые черные дыры создатели коллайдера.


Но главным изобретателем параллельных миров и черных дыр, для перехода на уровни желудка, гениталий и базовых инстинктов места. На котором мы сидим, являются ТВ - программы. Зачем нужно было строить коллайдер, и искать параллельные миры, если они совсем рядом.


Включи ящик волшебный, что называется телевизор, и изучай себе на здоровье все миры. Все они перед нами открыли свои двери, и погрузить своим сознанием и разумом можно в любое, самое причудливое и фантастическое пространство той или иной реальности. И все это было репродуцировано режиссерами и ведущими телепрограмм. И все это материализовывалось сознанием тех, кто смотрел и участвовал, сопереживая и включаясь на все эти многообразия извращений, перевариваний ситуаций и людей, гонок за иллюзиями и бредовых фантазий невежественных горе-создателей программ.


Один большой коллайдер с сотнями программ и днем и ночью вещал и показывал все то, что живет в черных дырах сознания людей и таким образом открывал врата разврата и пороков во все эти миры. Входите все. Вход бесплатный, только вот возникает вопрос: а почем выход?


Сколько людей смотрели телевизор, и брали себе за образец жизни все эти пошлые передачи, в которых открыто развращали женщин, девушек, девочек? Почти все смотрели телевизор, не задумываясь о последствиях.


Разврати женскую часть страны, и ты одержишь первую победу над страной без войны и вторжений. А второй частью останется только вселится мужчинам из других стран в нашу страну и жениться на женщинах, родить детей, которые будут являть генетический код кого угодно, только не русского народа, и дело будет сделано, народ исчезнет.


И российская так называемая «элита», которая в основном рождалась в черных дырах женских желаний и исходила из шоу бизнеса, приложила невероятные усилия, чтобы наша страна провалилась и исчезла в желудках чужеземцев. Чтобы опустить и развратить женщин, официально и совершенно открыто, на телевидении бойко работали и продолжают пока еще работать биржи и рынки по продаже товара, имя которому – женщина.


Сколько за все эти годы, начиная с распада нашей страны, было совращено и уничтожено культурных и духовных ценностей, уже не измерить. И все это пало в глубины океана слез и страданий душ людей. Глубина потери заставляет ужасаться и сердце обливается кровью. Исчезли нравственные нормы у молодых женщин нового поколения «Дома 2», «Давай поженимся» и подобных рынков сбыта человеческого товара, исчезли такие понятия, как стыдливость, совестливость, честность, верность и преданность.



Я спросила у одной женщины: «Не мучают ли её угрызения совести?» Ответ ошеломил меня и поразил на месте. Она ответила вопросом на вопрос: «А что это такое?»


Нижние миры и потребности звериного начала в людях сделали свое дело. Женщины стали ленивы и в общении корыстны, расчетливы, циничны. Товар стал продажным и говорящим на чуждом языке.


Что меня вообще убивает в сегодняшней ситуации, так это то, как на многих музыкальных передачах, и взрослых и детских, жители моей страны, у которых родной язык русский, поют на английском языке. А жюри такой передачи, как «Голос», реагируют и подпрыгивают только на репертуар, поющийся на английском языке. Кто они, судьи моей страны? Почему включение их жизненной силы и активизация эмоций, происходит только на английские тексты и песни? У нас думаете нет певцов? Были. Теперь уже все молчат. Слушают английские песни и дивятся причудливости созданных людьми параллельных миров.


И побеждают именно те певцы, кто променяли свой родной язык на чужой, и заранее известно, что им уже не место в своей стране, и им всем придется уехать туда, где правит английский язык, так как в самом ближайшем будущем войдет в силу другая игра и новая шахматная партия Бога, идущая не от желудка и гениталий, но от СЕРДЦА И ЧЕЛА ЧЕЛОВЕКА. И зверь уйдет в никуда. Исчезнет, а человек появится и будет править миром и планетой.


Но меня волнует вопрос: как могли родители так перенастроить своих детей на другой язык? Делали осознанно, понимали, что не будут жить в своей стране и уже заранее, за счет нашей страны, готовили детей на выезд. Ведь это так. Чужие они нам, вот и сидят всегда на чемоданах, чтобы в нужный момент смыться из страны. Прихватив с собой что смогут.


Было время, когда страна гнала не угодных, и уезжали патриоты, лучшие люди покидали СССР. Хотя свет миру, Лен Карпинский никуда не уехал, не смотря на то, что страна и гнобила его, он все пережил, но не уехал, хотя его приглашали и ждали в любой стране, он отказался. Почему? Жил человеком и ушел человечищем.


Пусть тогда было время стрёмное, но сейчас время другое – свободное, вольное. Мы можем сами перестраивать страну, объединившись. Но кто-то живет тут, и держит шиш в кармане. И занимается развращением людей, женщин.


От развращенных матерей выросли такие же испорченные детки. И их уже не переделать. Никакие Макаренко и Песталоцци тут не помогут. Яблочко от яблони далеко не падает. Тут уже речь идет о том, чтобы эти яблони выкорчевывать, и новые сажать. А для этого нужны социальные программы, которые будут растить с нуля новую элиту общества.


Давайте вспомним суровые и страшные времена Сталина. Ведь поневоле начинаете понимать, что тогда население большой страны было еще более невежественным и как страшно было управлять вот такой махиной, в которой мещанство, невежество, никчемность и продажность процветала.



Разве Сталин убивал людей? Нет! Люди сами по сто раз предавали и закладывали друг друга, толкая государственную машину к казням и убийствам. А машина Сталина лишь исполняла волю и желания людей. И это следует сегодня понять.


С точки зрения не религии, а более широкого понимания мира, с точки зрения космизма – все человечество представляет собой единый организм. И каждая страна, и нация, может являть собой тот или иной орган человека.


Мне всегда виделась в моих мечтах и представлениях страна, говорящая на языке вечности, русском великом и объемном языке космоса, она мне и до сего дня представляется такой и потому, благодаря русскому языку, мы обладаем воображением и имеем загадочную русскую душу. Заметьте, благодаря языку, который трансформировался во все языки славян, в санскрит и распространился своими частицами души по планете.


Русский язык - это большое сердце космоса и космический разум, который расположен не снизу нашего тела, не в гениталиях, не в желудке и попе, но на ЧЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА.


И гладя в детстве на ЧЕЛО МОЕГО ОТЦА, Я ПОНИМАЛА, ЧТО РЯДОМ СО МНОЙ ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ! И все мысли, и дела моего отца, шли от его разумного Чела и доброго Сердца. И свою жизнь я строила от этих высот и полетов разумной мысли, потому всегда любила небо, хотела летать и обожала летчиков и космонавтов. И видела, что элитой нашего общества являются именно они. И для меня это был факт неоспоримый.


Но началась страшная игра на выживание для нашей настоящей элиты, и телевидение очень быстро перекроило всех людей по иному лекалу и создало искусственную элиту, идущую из миров, что располагаются ниже пояса. В Индии эти области называются темным космосом демонов, у нас адом.


И очень скоро вместо миров, исходящих из ЧЕЛА и сердец людей, я стала видеть кривые зеркала, в которых отражались инстинкты простите совсем нижней задней части, которую именуют попой, и поп культура шагнула уверенно в каждую семью, и принесла с собой много извращенных людей и представлений. Вместо жизни и процветания, мы попали в мир выживания, в мир джунглей.


Мы, самая богатая страна мира, провались в пропасти, которые являются бездонными черными дырами. И они именуются тремя именами:


• попа, где властвует инстинкт страха и страдания, где пышным цветом расцветает содомия,


• женская бездонная дыра не для рождения детей разумных, но для продажных удовольствий и наслаждений сексуального развращенного сознания именно этого места.


• И третье самое ужасное место – желудок. Именно там кипят все страсти, приправленные кислотными соками и туда проваливаются все яды человеческих страстей и голода. Люди желудка ходят и рыскают в поисках еды, одежды и удовольствий всегда. Они ненасытны.


Во все эти места очень легко скатиться, но выйти самостоятельно уже невозможно. Здесь требуются кардинальные меры, и реальное хирургическое вмешательство.


Поэтому и был дан новой стране утопического коммунизма И. В. Сталин, как чистильщик и исполнитель желаний всех человеческих сущностей, скатившихся после революции именно в эти самые места, в которых построение коммунизма и социализма было невозможно априори.


И когда большая часть человечества, как клеток одного большого космического организма, скатывается только в нижние пределы, такие как желудок, органы репродукции и выживания, а мозг отключается и включается только носитель рептилоидного сознания, маленький мозжечок, тогда без операции уже не обойтись. Или требуется лучевая и химиотерапия. И тогда приходит посланец Небес И.В. Сталин. Есть несогласные? Возможно, Но в мире нет ничего случайного, и Сталин закономерен для мира демонических интересов и потребностей.


Он активизирует самую низкую часть в человеке, поднимает и выкармливает монстра по имени инстинкт выживания, и в невидимом плане поднимаются рептилоидные сущности в людях, и они начинают предавать и пожирать друг друга. Отец предает сына, мать предает своих детей и родителей, дети предают тех, кто их родил и вырастил, сосед предает соседа, коллега стучит и клевещет на коллегу, и каждый готов растерзать, только не своими зубами; убить, только не своими руками - другого, любого, каждого, чтобы остаться совсем одному. Иерархические отношения из животного царства перебираются в мир людей и приобретают совсем невероятную форму – путь все сдохнут, а я останусь. Так вымерли динозавры, так вымирали народы.


В такое время очумления и отделения зерен от плевел пришел дух диктатора И.В. Сталина. И началась Великая Жатва. Все закладывали друг друга и убивали. Сталин был руками и зубами тех, кто жаждал крови и жертв. Палачи исправно делали свое дело. И на передний план проступило сквозь жертвы и кровь - ЧЕЛО ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО.


И восстала новая элита страны – сначала это были лучшие рабочие, трудолюбивые крестьяне, а вскоре появился цвет и гордость народа - авиаторы, космонавты, учителя, врачи, ученые, писатели, поэты, журналисты.


Вся жизнь встала по своим местам. Попа и все остальные атрибуты того, что находится ниже пояса, остались на своем месте, внизу, а человек разума, творчества, человек сердца и труда поднялся в верхние слои общества. Мир начинал развиваться правильно, но в космическом большом едином Человеке через время, снова случился сбой и вновь кульбит поставил все части его организма вверх тормашками. Что-то было недоделано, зверь был ранен, но не убит. И он вновь воскрес в людях.


И вновь мы ходим и стоим на голове, в попа правит на месте разума. Ошибка В. И. Ленина? Может ли домохозяйка управлять государством? Могут ли опьяненные собой и эгоизмом, извращенные ваятели шоу бизнеса и поп культур управлять самолетом, лететь на ракете, я уже не говорю о том, могут ли они изобрести летательные аппараты. Кто может? Никто. Так почему же они своими дурными языками вещают с экранов телевизоров и учат нас жить?


Не пора ли их отправить в свои семейные пенаты, и предложить им жесткую программу собственного перевоспитания? Вот этим перевоспитанием и занимался руководитель СССР И.В. Сталин. Страшно, жестоко, но по желаниям самих людей выжигались и вырывались с корнем такие пороки, как эгоизм, алчность, жадность, спекуляции, паразитирование и эксплуатация.


В.И. Ленин с этой задачей не справился бы. Он был интеллигент, и пытался воспитывать людей без палок и собак. Но выгнать тех, кто сидит прочно в попе и желудке с гениталиями, и наслаждается низостью и развратом себя и своих детей, просто так не удавалось никогда. Тысячелетиями, огнем и мечом, выжигались людские пороки и ядовитые испарения человеческих желаний и эгоистических проявлений.


Сегодня есть много других средств и методов возвращения всех по своим местам, достойным разума и деяний каждого. И эти методы уже открыты учеными. Без крови и жертв, тех жертв, кто брал на себя венцы проклятия на века, венцы осуждения и презрения, и по воле космического разумного существа, имя которому Бог, выполнял самую грязную работу. Проще быть хорошим и великим деятелем, проще быть великим Учителем и Спасителем, достойным поклонения всех, от мала до велика, чем чистильщиком и судьей.


Но, как тяжело стать судьей, и это сделать возможно только от большой любви к людям, к Богу, ко здоровым членам общества, сохранившим честь и совесть. Как больно и горько брать на себя труд и предназначение воина судьи! Но кто-то должен очистить землю от безобразия, стать палачом тех, кого уже исправить невозможно!


Вот она - самая великая БОЛЬ ЧЕЛОВЕКА, БОЛЬ И ЛЮБОВЬ БОГА! Никто не поймет из живущих ныне и в будущем не поймет твой подвиг, СЫН ИСТИННОГО БОГА! Но ты должен этот подвиг совершить. Так говорит Мать Земля русская, так говорила Природа диктатору и палачу. И он делал это из большой любви к Богу и человеку. И если вы прочтете стихи Сталина, поймете глубину его боли по человечеству. Люди могли бы все сделать сами. Но они, как мыши под вениками, сидят и ждут манны небесной и того, кто все сделает за них. Все сегодня хотят быть спасителями, никто не хочет быть судьей.


Я задавала вопросы людям: «Вот тебе предложено сыграть роль не Христа, а Иуды. И попросит тебя это сделать Бог. Что будешь делать? Откажешься или согласишься? Тебе решать. Если сыграешь роль судьи, диктатора, Иуды, будешь проклят на тысячелетия всеми живущими, но Бог оценит твой путь. Ты будешь стоять рядом с Ним. А для слепых будет разыгран спектакль с Христом, и он станет для них символом любви и обожания на века. Что ты выберешь?»


Что интересно, все выбирали мучения Христа в течении нескольких часов, и никто не хотел сыграть роль проклятого Иуды. Как вы думаете, почему?


Поэт сказал о Сталине такие слова: «Когда нас люди начинают ненавидеть, то небеса начинают прощать». А ведь это истина! Только в чем её смысл, этой истины? Когда же человечество повзрослеет и выйдет на уровень Чела? Когда, наконец, закончится бескультурная и не причесанная камарилья вокруг задних и передних мест? И когда не понадобится приход диктатора, но сами люди поменяют местами голову и попу, и начнут новую божественную игру по законам космоса? Доколе мир будет ходит возле попы?


И вдруг, как-то сама собой, пришла мысль, озаряющая светом весь мир: их игра закончена. Открывается новая игра от имени Чела человека разумного.


И новой элитой России будут не шоумены, не танцующие и прыгающие фигурки заводных игрушек, не певички, не ведущие дома 2, и "Давай поженимся", и иже подобных пошлых площадок для продажи женского товара, и развращения женщин.


Новой элитой вновь будут летчики и космонавты. А их жены станут образцом для подражания. Они вернут миру утерянные ценности, от которых созидается мир и эти ценности несут в себе женщины.


Что такое верная жена, благородная мать, умная подруга и сердечная женщина? Узнают вскоре все. Прежние ценности вернут миру образ прекрасной жены, которая будет нести своим детям и всем людям идею святости женщины-матери.


И это начало новой игры Бога. Вершина научно-технического прогресса - это летчики и космонавты. Им Бог дает право заглянуть за облака, и им дано право быть открывателями новой религии, идущей не от желудка, не от гениталий и базовых инстинктов, но идущей от ЧЕЛА и КРЫЛЬЕВ. ИМЯ ЭТОЙ РЕЛИГИИ - КОСМИЗМ. Чудны дела твои, разумный БОГ, живущий в ЧЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА.


Автор статьи Мария Карпинская. 28 марта 2015 г.


Источник: http://nptm.ru/cccp-statya-m02.htm

 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Гостиная Марии Карпинской » Кто станет новой элитой России? (Открывается новая игра от имени чела человека разумного.)
Страница 1 из 11
Поиск: